Форум на ОКУЛУС

Тема 25692, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
psilona
     23 июля 2010 (15:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нади, как это? а сходящийся с ?

Спокойствие
     23 июля 2010 (15:43)

Да, я ротозейка !

ash, я ещё может за уши тяну, но у твоих денюшек нет аспектов с денюшкой продавца ( и ), наверное пока НЕТ.

A
     23 июля 2010 (15:48)

Видимо, придется ждать три месяца

Может найдется и вариант какой-то конкретный

Слава Україні !
Спокойствие
     23 июля 2010 (15:49)

А вообще интересно, и ты и 4д потенциального продавца , может через 6 мес.?

A
     23 июля 2010 (15:51)

Ага, может ближе к зиме и выбросят на продажу еще участки , у нас как раз все готовится закон о налогаx, толлько все никак его не протолкнут , мигом бы цены упали

Слава Україні !
Спокойствие
     23 июля 2010 (15:56)

А вообще, у нас реально найти приличный участок по приличной цене только поздней осенью и зимой, так как летом они используются обычно под огороды .

A
     23 июля 2010 (16:04)

Ну, те, что мы смотрим, там под огороды они не идут, там участки для домов, они стоят пустые.

Некоторые уже упали в цене, но это участки на сельскоxозяйственную деятельность . Продавцы все ждали детального плана, а его не утвердили, и плюс наши областные центры, которые утверждали эти планы, - совсем ликвидировали, иx функции переняли мерии. а им сейчас дела нету до планов . Вот эти участки недорогие. Я даже такие смотрела. Но не могу купить, мне надо будет стать фермером . Ну да, пройти учебу, получить сертификат фермерского xозяйства. А мне пока не xочется . Такой участок потом очень трудно (практически невозможно) переделать в участок для дома или коммерческий. Ну, такие дела у нас тут .

Слава Україні !
Спокойствие
     23 июля 2010 (16:10)

У нас проще, самое главное в течение 3 лет после покупки фундамент заложить, иначе плохо будет , а так хоть весь его картохой засади, дела ни кому нет.

Сева
Астролог, таролог
     23 июля 2010 (17:49)

Вас представляет , а участок в 4 доме. Между ними , что даёт ответ да. Поскольку вопрос о предполагаемой покупке, а не о конкретной сделке, то 7 дом можно не смотреть.

Larisss555
с приветом))
     23 июля 2010 (20:50)

ash привет)))

интересный такой хорар получился

смотрю в региомонтанусе

ты, твои деньги и стоимость участка - Меркурий

значит тебе - Луна, управляет 11 домом, стоит в стрельце в 4 доме(сильное желание жить на свободе от урбаниизации)

в твоем 2 доме Сатурн - ограничения финансовые, но Сатурн в экзальтации, своем триплицете, терме и градусе - скорее всего какая-то сумма отложена. но она недостаточна для покупки

в доме продавца - Юпитер, управляет как продавцом, так и участком(кстати, 4 дом в огненном знаке и упр. в огненном - участок песчанный,солнечное место, воды мало, добираться далеко, или неудобно?

имхо, цена на участок высоковата, но продавец врядли ее снизит и скорее всего стоимость участков будет расти

Солнце в доме твоих желаний скоро перейдет во льва.

Возможно появятся какие-то более приоритетные желания))

Этот участок пока не купишь

возможно найдешь по более разумной цене через 5,6 единиц времени, скорее всего недель)

Удачи

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере