С одним мужчиной, буквально сразу завязался разговор... возникла симпатия... пообщались в скайпе... Вроде бы по его рассказам все гуд... но что-то где внутри подсказало что что-то не договаривает. И перед тем как давать какие-то обещания на счет встреч решила посмотреть хорар... Картина мне то вообще не понравилась... Асц. еще бы чуть - чуть попал бы на сожженный путь...но пронесло...только 8"30" . Моя без аспектов в падение и в 12 доме . Его уп7 тоже в 12 . и без аспектов друг к другу но находятся в . Моя в 3-ем в изгнание. Его в 10 в обители.
Получается что его отношение ко мне не самое лучшие... Но через несколько градусов переходит в , где в обители. Но 12 дом смущает... не хочу никаких тайн....
Что вы скажете... по этой карте. Италия, Бреша. 12.00
Yushechka
23 июля 2010 (15:20)
и вы что то не договариваете и он тоже)))) вот встретитесь и все узнаете)
и вообще марс сразу натыкается на сатурна, а сатурн-это либо жена либо другая вредность
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
23 июля 2010 (15:26)
на самом деле - важно, как вопрос звучит!
но что-то я четкого вопроса не вижу.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
infinity
23 июля 2010 (15:57)
Yushechka да, я видела там... сказал что не женат ) Интересно что за вредность такая
Меня смутило чуть то что он встречался тоже с девушкой с Укр... большая и светлая любовь на протяжении 2-х лет... но ее мама была против... интересно почему, что же так смутило ее ))) ну и вообще моя мама тоже не подарок . Вообще то 60-70% я могла б отнести к реальной..а остальное так себе.
И в жизни он и в хораре он тоже описывается... и по рассказах похож на воина .
infinity
23 июля 2010 (16:00)
An-ita Вопрос скажем такой: на сколько достоверная информация что он мне сказал. И его отношение ко мне так скажем.. ) А так как все мои планеты слабые то трудно сказать наверное что отношение серьезное
jane lotos
24 июля 2010 (10:44)
пообщались в скайпе..
Меня смутило чуть то что он встречался тоже с девушкой с Укр... большая и светлая любовь на протяжении 2-х лет... но ее мама была против... интересно почему, что же так смутило ее )
Араб что ли или негр
infinity
24 июля 2010 (13:35)
jane lotos нет, итальяшик )))
jane lotos
24 июля 2010 (18:14)
infinity.итальяшки в инете не было испанец был.
Марина33
25 июля 2010 (11:23)
мне вот интересно,насколько могут быть долговечны связи этих иностранных интернет-мачо с нашими россиянками,украинками...и т.п....???
может есть у кого случаи из жизни?
infinity
25 июля 2010 (14:15)
Марина33 очень много разных историй... хороших и не очень... Например здесь в италии действительно очень любят русских девушек... но при этом они хорошо знают что "нас таких" есть две категории, одна - при возможности сразу же сядет на шею и ничего не делает, а другая, при первом попадание в дом начнет наводить шик и блеск... Вот и в зависимости от того кто к кому попал первый раз, думают вообщем обо всех остальных... Сейчас, мою лучшая школьная подруга познакомилась по интернету с немцем...он к ней приезжает, при возможности даже на вых...заберал в гости к себе...ехали на отдых...последний раз подарил кольцо . Еще одна моя знакомая приехала сюда, после развода, хотела пойти работать в семью, что бы просто забыться...но ее познакомили с МЧ...он забрал ее к себе... она не слова не понимала на итал...у него без истерик, каждый день, был интузиазм, как маленького ребенка учить языку... сейчас она даже помолодела с ним... . Да, вообще очень много историй ) Просто на счет итал...один совет - лучше не иметь дела с теме кто живет или родился на юге, они ревнивые до безумия... как говорят жизни потом не дадут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.