Форум на ОКУЛУС

Тема 25693, сообщений: 10

Автор Сообщение
infinity
     23 июля 2010 (15:00)

Всем доброго дня )

Залезла я опять на просторы интернет-знакомств...

С одним мужчиной, буквально сразу завязался разговор... возникла симпатия... пообщались в скайпе... Вроде бы по его рассказам все гуд... но что-то где внутри подсказало что что-то не договаривает. И перед тем как давать какие-то обещания на счет встреч решила посмотреть хорар... Картина мне то вообще не понравилась... Асц. еще бы чуть - чуть попал бы на сожженный путь...но пронесло...только 8"30" . Моя без аспектов в падение и в 12 доме . Его уп7 тоже в 12 . и без аспектов друг к другу но находятся в . Моя в 3-ем в изгнание. Его в 10 в обители.

Получается что его отношение ко мне не самое лучшие... Но через несколько градусов переходит в , где в обители. Но 12 дом смущает... не хочу никаких тайн....

Что вы скажете... по этой карте. Италия, Бреша. 12.00

Yushechka
     23 июля 2010 (15:20)

и вы что то не договариваете и он тоже)))) вот встретитесь и все узнаете)

и вообще марс сразу натыкается на сатурна, а сатурн-это либо жена либо другая вредность

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     23 июля 2010 (15:26)

на самом деле - важно, как вопрос звучит!

но что-то я четкого вопроса не вижу.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
infinity
     23 июля 2010 (15:57)

Yushechka да, я видела там... сказал что не женат ) Интересно что за вредность такая

Меня смутило чуть то что он встречался тоже с девушкой с Укр... большая и светлая любовь на протяжении 2-х лет... но ее мама была против... интересно почему, что же так смутило ее ))) ну и вообще моя мама тоже не подарок . Вообще то 60-70% я могла б отнести к реальной..а остальное так себе.

И в жизни он и в хораре он тоже описывается... и по рассказах похож на воина .

infinity
     23 июля 2010 (16:00)

An-ita Вопрос скажем такой: на сколько достоверная информация что он мне сказал. И его отношение ко мне так скажем.. ) А так как все мои планеты слабые то трудно сказать наверное что отношение серьезное

jane lotos
     24 июля 2010 (10:44)

пообщались в скайпе..

Меня смутило чуть то что он встречался тоже с девушкой с Укр... большая и светлая любовь на протяжении 2-х лет... но ее мама была против... интересно почему, что же так смутило ее )

Араб что ли или негр

infinity
     24 июля 2010 (13:35)

jane lotos нет, итальяшик )))

jane lotos
     24 июля 2010 (18:14)

infinity.итальяшки в инете не было испанец был.

Марина33
     25 июля 2010 (11:23)

мне вот интересно,насколько могут быть долговечны связи этих иностранных интернет-мачо с нашими россиянками,украинками...и т.п....???

может есть у кого случаи из жизни?

infinity
     25 июля 2010 (14:15)

Марина33 очень много разных историй... хороших и не очень... Например здесь в италии действительно очень любят русских девушек... но при этом они хорошо знают что "нас таких" есть две категории, одна - при возможности сразу же сядет на шею и ничего не делает, а другая, при первом попадание в дом начнет наводить шик и блеск... Вот и в зависимости от того кто к кому попал первый раз, думают вообщем обо всех остальных... Сейчас, мою лучшая школьная подруга познакомилась по интернету с немцем...он к ней приезжает, при возможности даже на вых...заберал в гости к себе...ехали на отдых...последний раз подарил кольцо . Еще одна моя знакомая приехала сюда, после развода, хотела пойти работать в семью, что бы просто забыться...но ее познакомили с МЧ...он забрал ее к себе... она не слова не понимала на итал...у него без истерик, каждый день, был интузиазм, как маленького ребенка учить языку... сейчас она даже помолодела с ним... . Да, вообще очень много историй ) Просто на счет итал...один совет - лучше не иметь дела с теме кто живет или родился на юге, они ревнивые до безумия... как говорят жизни потом не дадут

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере