То что я помню по этому году-это... Первая учительница моя,Первый раз в первый класс.
Помню цветы и первопоследний звонок в школе.Было сухо.
Я не знаю,что там с 1972 годом,но с 1973 годом должно быть всё хорошо.Вот подбил дебет с кредитом рожденной 1973.Ещё август не наступил,а клиника уже погасила все расходы на август 100%,сентябрь 80%,и октябрь 50%.
Поэтому август работаем на чистую прибыль.
И чтобы не случилось Тылы у нас все прекрыты.Поэтому я спокоен.
Ну а если серьезно и с точки зрения Эзотерической.
То По каббалистической системе Небо вырисовывает картину Со словом ПаТ.Пей-Тау(Марс Сатурн)
Вообще,это слово международное и обозначает ни твоим и не своим-Ничья.
Но если копнуть глубже,то Эта пара блока дает намек на знак :Хлеб,переломлять хлеб,кусок, резать,делить,преломлять хлеб,число два.
Возможно будет какое-то разделение или дележ.
Но если копнуть ещё глубже.И посмотреть через врата скрытой занавеси.То Слово ПаТ дает скрытые 37 ворота.
А эти ворота имеют блог слова из двух букв: БаЦЗначение: Пузыри,бить ключом,прорываться,заливать,пруд Лужа.
Это слово БаЦ имело уже свойство появляться на арене недавно.Когда был обьявлен Мировой кризис и Мыльный очередной Пузырь Лопнул.Но Про падение Пирамиды я уже прогнозировал.
И тем не менее, видя эту картину на небе я могу сказать,что возможно начнутся пролливные дожди,потопы и соответсвенно как в следствии этого или без этого -Прорыв очередной плотины или разрушение гидроэлектростанции.
Далее по венере с луной.
Такое соединение Луна-Венера дает только Божественность фортуны,удачу,везение-Слово каббалистическое ГаД-(колено израилево)Также это слово обозначает Гром,семя кориандра,гений .божество.
Ну или появится новый вундеркинд или придёт Мессия А может ,что скорей всего Ошеломляющее открытие некого нового Вундеркинда.
ну и естественно Гром-а грома без дождя не бывает.
Если Соедниение обратное Луне-Венере,то есть Венера луна.Тогда мы видим слово Рыба,волнение,размножение....
Марс-Сатурн с раком дают слово Открытие.(я уже об этом писал выше.
Марс-сатурн-венера-Даёт страх или боязнь.Видимо это сейчас у всех и проявляется.А что касается индивидуально каждого,то это отдельная тема.Так что спрашивайте,- отвечу,пока есть время.
jane lotos
25 июля 2010 (19:12)
у меня в карте эти красавцы ( и ) по полной квадратят мою (управляет 5, нах-ся в 12)...сложно понять чем все это может закончится
если брать их всех как управителей, то слишком много домов будет задействовано -
sweetlana.если вы ивпрямь синтетический Стрелец.о чем журитесь.чем больше задействовано домов тем лучше для общей пользы
Иране произошел взрыв на нефтехимическом заводе, погибли 4 человека.
Как передает иранское государственное информагентство IRNA, вероятной причиной предшествовавшего взрыву пожара называется высокое давление в центральной котельной завода.
Объект находится на острове Харк в Персидском заливе, примерно в 1,2 тысяче километров к югу от Тегерана и входит в состав крупнейшего из расположенных там нефтяных терминалов Ирана.
В США идет эвакуация тысяч людей из-за прорыва дамбы
В американском штате Айова власти проводят эвакуацию тысяч людей из-за прорыва дамбы на реке Макуокета, вызванного проливными дождями, обрушившимися в последние дни на центральные районы США, сообщает сайт телеканала Fox News.
Дамба расположена в 60 километрах от города Сидар Рапидс на востоке Айовы.
Власти оценивают общее число пострадавших от наводнений в 8 тысяч человек. Сообщений о возможных раненых или погибших не поступало.
Как сообщают сербские СМИ, накануне в Белграде на Панчича напали неизвестные, которые нанесли ему удары по голове и рукам железными прутьями.
Журналист госпитализирован с тяжелыми травмами.
Теофил Панчич - обозреватель еженедельника "Време". Он известен своими публикациями, в которых критически отзывался о радикальных националистах и футбольных хулиганах.
Взрыв произошел в воскресенье в центре столицы Таиланда Бангкоке, ранения получили четыре человека.
Взрыв прогремел в центре делового района Бангкока.
В Бангкоке, напомним, в начале апреля этого года, было введено чрезвычайное положение, которое затем распространилось на 23 из 75 провинций Таиланда в связи с проходившим в тайской столице массовым антиправительственным протестом движения "краснорубашечников".
Ну а сегодня вообще-то день с кодом
17.8 13.4
Так что сам бог велел трансформировать материальную часть земли
sweetlana
синтетический Стрелец :)
25 июля 2010 (19:37)
jane lotos
чем больше задействовано домов тем лучше
ну если б еще аспектик другой был...а так...фиг знаешь где прорвет хотя в натале у меня аспектов таких на наблюдается - может и ничего...мимо пройдет...но все равно жалко
nadush
25 июля 2010 (19:51)
alex lev gold
У нас уже сутки как лента новостей красная.
сейчас эвакуируют два района в Иерусалиме, это не укладывающееся в голове убийство детей, ракетные и миномётные обстрелы, утопленники-дети и ещё много другого. Давно небыло таких новостей (в таком количестве сразу!).
По миру массовые смерти, экваториальные водоросли в Чёрном море. Киты опять дезориентированы, кидаются на яхты, а это уже возмущения магнитного поля. Тоесть проигрываться начало уже, заведомо?
Про Сдвиг полюсов на минус Один- мы уже говорили в начале года.
Я держу руку на пульсе.А значит все будет хорошо.
П.С. Давно небыло таких новостей (в таком количестве сразу!).
На 9е Ава -обычная песня.Нужно было пост соблюдать.
Видимо у Людей крыша едет от жары.
л.шмидт
25 июля 2010 (20:07)
Иран, Штаты, Сербия и прочий "Бангкок"... честно говоря, даже не заинтересуют такие новости. По крайней мере меня.
Мимоза
25 июля 2010 (20:11)
Мда..
Когда была на семинаре Куталева в мае по гамбургской астрологии и он кратко демонстрировал работу с астрологией пространства и показывал события террактов в Москве именно на сокольнической линии в тот день, то сказал вскользь..:
"Сейчас Уран, Сатурн, Гадес и Марс идут по точке Овна в карте Москвы, что-то должно случиться в июле 2010"
Не хотелось бы.
nadush
25 июля 2010 (20:13)
Саша, я то не паникую птицы сидят на гнёздах - значит всё окей.
А ты слово в слово моего мужа повторил, сейчас после новостей "без пяти пять"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.