Форум на ОКУЛУС

Тема 25702, сообщений: 321

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Morgaine
     25 июля 2010 (16:52)

л.шмидт

кто-то уже ощущает СИЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ?

Ощущаю, попав между двух огней разборок близких мне людей

Пытаюсь дипломатично вывести ситуацию на чистую воду без потерь в конфликтующих лагерях - ох, неблагодарное занятие .

Надеюсь, что и 30-31 нe сорвусь

http://geo-forum.com
     25 июля 2010 (19:11)

Камаил,а где искать события по 1972 году?

То что я помню по этому году-это... Первая учительница моя,Первый раз в первый класс.

Помню цветы и первопоследний звонок в школе.Было сухо.

Я не знаю,что там с 1972 годом,но с 1973 годом должно быть всё хорошо.Вот подбил дебет с кредитом рожденной 1973.Ещё август не наступил,а клиника уже погасила все расходы на август 100%,сентябрь 80%,и октябрь 50%.

Поэтому август работаем на чистую прибыль.

И чтобы не случилось Тылы у нас все прекрыты.Поэтому я спокоен.

Ну а если серьезно и с точки зрения Эзотерической.

То По каббалистической системе Небо вырисовывает картину Со словом ПаТ.Пей-Тау(Марс Сатурн)

Вообще,это слово международное и обозначает ни твоим и не своим-Ничья.

Но если копнуть глубже,то Эта пара блока дает намек на знак :Хлеб,переломлять хлеб,кусок, резать,делить,преломлять хлеб,число два.

Возможно будет какое-то разделение или дележ.

Но если копнуть ещё глубже.И посмотреть через врата скрытой занавеси.То Слово ПаТ дает скрытые 37 ворота.

А эти ворота имеют блог слова из двух букв: БаЦЗначение: Пузыри,бить ключом,прорываться,заливать,пруд Лужа.

Это слово БаЦ имело уже свойство появляться на арене недавно.Когда был обьявлен Мировой кризис и Мыльный очередной Пузырь Лопнул.Но Про падение Пирамиды я уже прогнозировал.

И тем не менее, видя эту картину на небе я могу сказать,что возможно начнутся пролливные дожди,потопы и соответсвенно как в следствии этого или без этого -Прорыв очередной плотины или разрушение гидроэлектростанции.

Далее по венере с луной.

Такое соединение Луна-Венера дает только Божественность фортуны,удачу,везение-Слово каббалистическое ГаД-(колено израилево)Также это слово обозначает Гром,семя кориандра,гений .божество.

Ну или появится новый вундеркинд или придёт Мессия А может ,что скорей всего Ошеломляющее открытие некого нового Вундеркинда.

ну и естественно Гром-а грома без дождя не бывает.

Если Соедниение обратное Луне-Венере,то есть Венера луна.Тогда мы видим слово Рыба,волнение,размножение....

Марс-Сатурн с раком дают слово Открытие.(я уже об этом писал выше.

Марс-сатурн-венера-Даёт страх или боязнь.Видимо это сейчас у всех и проявляется.А что касается индивидуально каждого,то это отдельная тема.Так что спрашивайте,- отвечу,пока есть время.

jane lotos
     25 июля 2010 (19:12)

у меня в карте эти красавцы ( и ) по полной квадратят мою (управляет 5, нах-ся в 12)...сложно понять чем все это может закончится

если брать их всех как управителей, то слишком много домов будет задействовано -

sweetlana.если вы ивпрямь синтетический Стрелец.о чем журитесь.чем больше задействовано домов тем лучше для общей пользы

http://www.youtube.com/watch?v=HH27BXmFPk0

25 июля 2010 (19:34)

Ну что,до даты ещё далеко.А после прочтения последних новостей вижу уже первые ласточки моего прогноза.

Взрыв на иранском нефтекомбинате. Есть жертвы

-----------------------------------------------------
---------------------------

25.07 14:10 MIGnews.com

Иране произошел взрыв на нефтехимическом заводе, погибли 4 человека.

Как передает иранское государственное информагентство IRNA, вероятной причиной предшествовавшего взрыву пожара называется высокое давление в центральной котельной завода.

Объект находится на острове Харк в Персидском заливе, примерно в 1,2 тысяче километров к югу от Тегерана и входит в состав крупнейшего из расположенных там нефтяных терминалов Ирана.

В США идет эвакуация тысяч людей из-за прорыва дамбы

25.07 14:51 MIGnews.com

В американском штате Айова власти проводят эвакуацию тысяч людей из-за прорыва дамбы на реке Макуокета, вызванного проливными дождями, обрушившимися в последние дни на центральные районы США, сообщает сайт телеканала Fox News.

Дамба расположена в 60 километрах от города Сидар Рапидс на востоке Айовы.

Власти оценивают общее число пострадавших от наводнений в 8 тысяч человек. Сообщений о возможных раненых или погибших не поступало.

В Сербии избит известный журналист Теофил Панчич

25.07 18:13 MIGnews.com

Как сообщают сербские СМИ, накануне в Белграде на Панчича напали неизвестные, которые нанесли ему удары по голове и рукам железными прутьями.

Журналист госпитализирован с тяжелыми травмами.

Теофил Панчич - обозреватель еженедельника "Време". Он известен своими публикациями, в которых критически отзывался о радикальных националистах и футбольных хулиганах.

В Бангкоке взорвали деловой центр

25.07 16:30 MIGnews.com

Взрыв произошел в воскресенье в центре столицы Таиланда Бангкоке, ранения получили четыре человека.

Взрыв прогремел в центре делового района Бангкока.

В Бангкоке, напомним, в начале апреля этого года, было введено чрезвычайное положение, которое затем распространилось на 23 из 75 провинций Таиланда в связи с проходившим в тайской столице массовым антиправительственным протестом движения "краснорубашечников".

Ну а сегодня вообще-то день с кодом

17.8 13.4

Так что сам бог велел трансформировать материальную часть земли

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     25 июля 2010 (19:37)

jane lotos

чем больше задействовано домов тем лучше

ну если б еще аспектик другой был...а так...фиг знаешь где прорвет хотя в натале у меня аспектов таких на наблюдается - может и ничего...мимо пройдет...но все равно жалко

nadush
     25 июля 2010 (19:51)

alex lev gold

У нас уже сутки как лента новостей красная.

сейчас эвакуируют два района в Иерусалиме, это не укладывающееся в голове убийство детей, ракетные и миномётные обстрелы, утопленники-дети и ещё много другого. Давно небыло таких новостей (в таком количестве сразу!).

По миру массовые смерти, экваториальные водоросли в Чёрном море. Киты опять дезориентированы, кидаются на яхты, а это уже возмущения магнитного поля. Тоесть проигрываться начало уже, заведомо?

25 июля 2010 (19:54)

Надюш,только без паники.

Про Сдвиг полюсов на минус Один- мы уже говорили в начале года.

Я держу руку на пульсе.А значит все будет хорошо.

П.С. Давно небыло таких новостей (в таком количестве сразу!).

На 9е Ава -обычная песня.Нужно было пост соблюдать.

Видимо у Людей крыша едет от жары.

л.шмидт
     25 июля 2010 (20:07)

Иран, Штаты, Сербия и прочий "Бангкок"... честно говоря, даже не заинтересуют такие новости. По крайней мере меня.

Мимоза
     25 июля 2010 (20:11)

Мда..

Когда была на семинаре Куталева в мае по гамбургской астрологии и он кратко демонстрировал работу с астрологией пространства и показывал события террактов в Москве именно на сокольнической линии в тот день, то сказал вскользь..:

"Сейчас Уран, Сатурн, Гадес и Марс идут по точке Овна в карте Москвы, что-то должно случиться в июле 2010"

Не хотелось бы.

nadush
     25 июля 2010 (20:13)

Саша, я то не паникую птицы сидят на гнёздах - значит всё окей.

А ты слово в слово моего мужа повторил, сейчас после новостей "без пяти пять"

Я держу руку на пульсе.А значит все будет хорошо

а где пульс ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере