Тема 25720, сообщений: 6
Ответ на хорар про кролика для Эми, Ash и желающих |
Автор | Сообщение |
Ева |
Доброго дня всем!
Тема тут:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25674
За кроликом пришли хозяева, позвонили по объявлению - женщина с 2 детьми. Т.к. с самого начала - было ясно, что это самый лучший во всех отношениях вариант.
По времени:
звонили 22го вечером (думаю, сделала сход. аспект с и ), еще до Нептуна в , звонок пропустила. Перезвонила утром 23 его. 23его июля в 16:00 кролика забрали.
Эми
Ash
спасибо! |
Эми_ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша Спасибо. А кстати, я говорила, что через 16 е.вр. Интересно, там можно нащитать 16 часов между временем xорара Твоего (17.50 21-го июля) и временем первоначального звонка xозяев 22 июля, как Ты пишешь) вечером? Интересно было бы узнать, если возможно отследить время звонка Рада за кролика, и что он оказался нужным , видимо дети его потеряли, выпустив на лужайку погулять. Наш имеет специальный поводок для кроликов (подxодит и кошачий), а то мы было его тоже чуть поймали, когда он стал прыгать промеж нашиx рук . Они только с виду смирные , но как начнут бежать, почувствовав свободу - мама-мия . Ловили втроем, чуть поймали Слава Україні !
|
Ева |
Инга
Первый звонок от хозяев прошел: 22 июля в 21:16 там побольше - 16 часов будет, хотя кто знает, когда они прочитали объявление. А вот времени когда потеряли - дети точно не помнят, могло пройти 3-4 часа. Но вообще врагов у него на улице предостаточно, так что я не думаю что он долго бегал.
Эми
вообщем, он тут тоже неплохо освоился
Селянка-Наташа
обслуживающий персонал там, похоже, мама |
A |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.