Три месяца назад задавала хорар о возможном совместном съёме жилья со своим МЧ.
Сейчас,думаю,пришло время его повторить.Ситуация обстоит так:МЧ сам предлагает снимать квартиру, через день,говорит,что наверно ещё не готов (бывшая жена ещё в голове) и так уже три раза.
Вопрос:Будем ли мы вместе снимать квартиру? 12:51:45,Москва
Асц в , в падении в 11 (в его 5 доме).
Дсц в , в в 11.
Съёмная квартира 6 дом-получается тоже .....
Не понятно!
Интересная картина получается:сигнификаторы кверента и квезита и вопроса СХОДЯТСЯ и
Я даже разобрать хорар не могу из-за такой путаницы!
Подскажите,уважаемые форумчане,что делать в подобных случаях,чтобы правильно сделать вывод?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Yushechka
26 июля 2010 (13:20)
а почему венера в скорпионе? и марс почему в скорпионе?
Сева
Астролог, таролог
26 июля 2010 (14:57)
А почему съёмная квартира 6 дом? Её можно просто рассматривать как жилище по 4 дому. Об этом и говорит Луна в 4 доме. Но в целом вопрос можно упростить до формулировки будем ли мы жить вместе.
В целом похоже что вы не сойдётесь, а потому следует поискать другого МЧ, а этого оставить со своими воспоминаниями о жене.
beta
.
26 июля 2010 (14:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ужос! одни хорары на основном форуме!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 июля 2010 (15:57)
Yushechka,я смотрю по Региомантанусу и у меня получилось,что в . 17,32, 27,48
Yushechka
26 июля 2010 (16:00)
нда....символику не читаем....или +39 сказывается
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 июля 2010 (16:02)
Я может и правда торможу от жары.Yushechka ,Вы объясните,что не так?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 июля 2010 (16:03)
СОРРИ!!!!!!!!! Это же Дева!!!! Точно мозги плавятся!!!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 июля 2010 (16:11)
Странно,построила сейчас опять карту на это же время,другие данные получились
Если квартиру смотрим по 4 дому,то с сигнификатором квезита в 12 доме.Опять какие-то тайны
lakki09
истина где-то рядом
26 июля 2010 (17:11)
АС - на сожженном пути - разрушает вопрос, смотрим аспекты между элементами 1,7,и 4 домов а также Луной
Аспектов нет( Сатурн и Марс-Венера в разных знаках)
Луна имеет расходящийся трин к Сатурну- это может означать, что возможность снять жилье в прошлом.
До выхода из знака Луна сделает только соединение с Нептуном- а это плохо.=В лучшем случае обозначает иллюзии, в более неприятном - разочарования и огорчения-слезы, причем Нептун ретроградный - это могут быть возвращения каких-то ситуаций (надеюсь это не про вас).
Сатурн- как сигнификатор жилья- в разрушительном градусе, да еще и в 12 доме - вообще не айс.
Мужчина же сейчас вероятно занят вопросами работы- карьеры, Соединение с Сатурном правда произойдет в другом знаке- но все равно- могут быть, мягко говоря напряги на службе- так что все силы АС в 16 градусе Весов- разрушает вопрос= ответ нет.
Аспектов между планетами нет- ответ тоже отрицательный,
Луна не делает аспектов- возможность в прошлом- ответ так же отрицательный.
Надеюсь, что ошибаюсь конечно- выслушаем другие мнения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.