Тема 25725, сообщений: 6
Ответ по хорару "пропало бабушкино пенсионное" Идущий,ash,Т |
Автор | Сообщение |
Калинка не от мира сего-) |
НАШЛОСЬ! http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25559 Нашлось! Несколько дней назад мама пошла в квартиру бабушки и дедушки, залезла без разрешения в дедушкину папку с его документами , где по ее словам хранятся даже его табеля со школы. Оно лежало прямо сверху. У деда уже старческое видать…… Папка лежала в серванте на полке
Идущий
«»Среди предметов сентиментального значения, предметов связанных с семьей, предками. Мое заключение, что посеяно дома, где живет отец. Много воздуха - предмет находится выше среднего уровня.»» Нет посеяно у бабушки с дедом дома, но там действительно сентиментальные предметы связанные с историей семьи……… Папка лежала на полке в серванте.
ash «»Вот я думаю, что через 1 е.вр. (день, неделя,месяц ), найдет документ Ваша мама . Если бабушкины вещи у родителей дома имеются, то первым делом посмотрите в ниx. Потом может к бабушке поеxать порытся в ее вещаx «»
Предмет нашелся через неделю, нашла мама, нашелся в бабушко-дедушкиных вещах. Правильно! ""Знаете, а еще у меня ширканула мысль - посмотреть в Библии или за иконами, может портреты святыx где-то имеются на стенкаx (может у бабушки с дедушкой дома)"" Не знаю подойдет ли в этом случае, но рядом на полке стоит фото умершего сына бабушки и дедушки, трагически......
Т «»и про лекарства не забудьте - возможно недалеко от них, возможно недалеко от алкоголя, или где-то. есть что-то водно-электрическое дома? - рНептун в Водолее - в районе ванной.. мало ли. а еще Фортуна в секстиле с Венерой - попытайте у мамы счастья - может подскажет тоже. у них вообще частичная рецепция.»» Да мама настояла рыться в документах деда (он не дает и нашла). Рядом с сервантом: у бабушки с дедом квартире (где была папка) действительно стоит электрорадиатор (не знаю что там внутри-масло наверное). Дедушка греется даже летом- он был включен!!
|
k_t |
я недавно вас вспоминала. поздравляю! спасибо , что пишете.
я ж грила - если дедушка не мог брать в руки пенсионное бабушки, то все-таки последним его держал папа - Луна расход.соед. с К4 после Юпитера. малосольный огурец я. хоть и нескромно, но звыняйте - шо є, то є. хотя не факт, что дедушка именно положил его туда.
п.с. а желтый цвет как-то обозначился? кроме предположения о папке из банка. |
A |
|
Калинка не от мира сего-) |
|
Seraphima |
Т п.с. а желтый цвет как-то обозначился? кроме предположения о папке из банка
Желтый цвет... Может старые, пожелтевшие от времени документы ?
"...дедушкину папку с его документами , где по ее словам хранятся даже его табеля со школы. Оно лежало прямо сверху...." Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
k_t |
Seraphima но мне кажется, что такая интерпретация не подходит - не настолько они могут пожелтеть, по-моему, хотя кто знает. если Луна в Близнецах, а Близнецы по одной из интерпретаций - оттенки желтого,то.. еще может по Весам, в к-х Фортуна была - мог присутствовать голубой цвет. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.