Разные люди-разные синастрии. Разные истории любви и взаимоотношений...
Как бы много не было вариантов - история литературы настолько богата, что поискав, можно найти произведение, которое похоже многим... или только мне так кажется.
Еще интересно, что с разными людьми мы ведем себя по-разному. И даже имея твердые принципы и выкристаллизованный характер любой человек может оказаться перед перспективой сыграть неожиданную для себя роль. А кто-то готов и с блеском сыграет любую.
Давайте попробуем представить, разглядывая синастрию - какое произведение напоминают эти взаимоотношения?
Я начну - беру 3 примера ваших синастрий при обязательном условии, что отношениям не меньше года и есть близкие отношения.
Марина33
26 июля 2010 (21:17)
хочешь мою с мужем?19 лет патетики
л.шмидт
26 июля 2010 (21:23)
интересно какой у меня литературный шедевр
red-peach
тот ещё фрукт
26 июля 2010 (21:37)
Могу дать данные пары, которая сыграла Золотую свадьбу.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
26 июля 2010 (21:41)
при обязательном условии, что отношениям не меньше года и есть близкие отношения.
Несправедливо, ведь в сказках часто только лишь свадьбой всё и заканчивается, и мы не знаем, прожили ли там вместе вообще полгода хотя бы и были ли близкие отношения.
Марусян
26 июля 2010 (21:43)
Произведение называется: ниспустиха и задериха)))
Привет, Юля
Свою не предалгаю не хочу отнимать у других такую замечательную возможность: послушать сказку про себя
Ну еще м.б. - "Укрощение строптивой"
я спать
л.шмидт
26 июля 2010 (21:44)
интересно, а есть такой брак типа ЧУК И ГЕК?
Марусян
26 июля 2010 (21:47)
интересно, а есть такой брак типа ЧУК И ГЕК?
У нас типа такого сейчас: всё и везде вместе. Даже не знаю, что сказать))))
Julsi
26 июля 2010 (21:49)
Привет, Девушки.
Лада
Это же образ. Мне хочется, чтобы давали данные те, кто хоть сам уже что-то понимает про свой союз - не астрологически так житейским умом.
И чтобы проверить ход своих рассуждений можно было бы.
л.шмидт
26 июля 2010 (21:50)
блин, вот некоторым хоть какие бы синастрии ни складывались, но из-за жилищных условий вечно будет проигрываться ТЕРЕМОК
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.