Да уж! Синастрия между гороскопами матери и ребенка не подарок! Но, как говорится: матерей и дочерей не выбирают. Придется жить с тем, что есть. Если бы родитель не интересовался и не разбирался в астрологии, то это можно было бы считать катастрофой.
Наталья, мой вам совет - просто воспринимайте ребенка как дополнение себя и помощницу в полноте ощущения мира во всем его многообразии (т.к. там сплошные оппозиции) и это должно значительно смягчить ситуацию.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Наталья, кстати, если верить теории Бруно Хубера, то натал дочери показывает, что с Вами у нее не будет сложных отношений (впрочем как и особо доверительных). Такие доверительные отношения будут у нее с отцом.
Отец будет ею восприниматься как глава в семье, Вы - как хранительница домашнего очага.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sokolenok
28 июля 2010 (18:38)
Ходить мне всю жизнь у нее в рабынях.
Все мы в той или иной степени чьи-то рабы, если разобраться.
Чем больше в Вас будет внутреннего ошушения полноты себя, тем менее тягостным будет "рабство".
И потом, если Вы так любите свою работу, так это же прекрасно...
Мысленно заключите с ребенком "мировую", убедите его, что он в безопасности, что мама его не бросит и потихонечку начинайте делать "вылазки" на работу, с сотрудниками поддерживайте связь, ну полностью как бы не выпадайте из круга общения. может потом появится возможность на неполный раб. день выйти...и ребеночку постепенно расширяйте круг общения.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Sokolenok
28 июля 2010 (18:40)
Такие доверительные отношения будут у нее с отцом.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Sabava
28 июля 2010 (18:41)
Sokolenok, единственная проблема, что примерно через месяц после рождения дочки моя организация прекратила свое существование. Так что теперь еще и новую работу искать.
Тяжело у меня прошло возвращение Сатурна, думаю, что это все его отголоски.
Sabava
28 июля 2010 (18:43)
Про доверительные отношения с отцом - хочется надеяться. Все вокруг, и знакомые, и чужие, говорят, что дочь просто его копия.
LFI
La Femme Individuelle
28 июля 2010 (18:56)
А я не вижу проблем в квадратно-оппозиционной синастрии. Как же воспитывать можно, если трины одни? Это будет сплошное потокательство всем капризам и попустительство всем вредным привычкам! Мне кажется, что родительская синастрия как раз и должна содержать элемент обучения и воспитания, а это не всегда легкий и приятный процесс. У меня мама Козерог (мой 7 дом) была, а я Овен. Было нелегко, но при отсутствии земли в натале именно мамино воспитание позволяет мне сегодня твердо стоять на ногах. А сегодня, уже после маминой смерти, у меня сын Козерог, которого я должна научить не воспринимать жизнь в черно-белых тонах и относиться к некоторым ее гримасам проще. И синастрия наша с ним не айс, но зато его Луна в соединении с Раху, а это значит, что именно мать поможет ему отыскать свое предназначение в этой жизни. Много можно еще понаписать, но смысл один - ребенка надо просто любить и раз он выбрал нас в матери - это неслучайно.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
28 июля 2010 (19:00)
Все вокруг, и знакомые, и чужие, говорят, что дочь просто его копия.
Девочка, похожая на отца, обязательно будет счастливой! Пусть говорят и пусть так считают.
А за последующие лет 15 она еще миллион раз успеет поменяться, и я Вас уверяю, что Вашего в ней будет ничуть не меньше. Мне тоже все говорят, что сын на отца похож, а я улыбаюсь и отвечаю - нет, на меня. И таки похож, я же вижу себя в нем и мне этого достаточно.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sabava
28 июля 2010 (19:02)
ребенка надо просто любить и раз он выбрал нас в матери - это неслучайно.
Эти слова были моим девизом с самого начала беременности. Теперь стараюсь понять, для чего именно мы нужны друг другу
Sokolenok
28 июля 2010 (19:04)
моя организация прекратила свое существование.
Ну Вы так особенно на работе-то не зацикливайтесь...но про себя имейте в виду...мало ли кто-то где-то чего-то скажет, может где будет вакансия...мало ли...
У меня тоже была жуткая депрессия именно из=за неопределенности на тот момент с моей будущей работой...а потом я на курсы ин.яз. стала ходить, а потом няню нашла...не успела оглянуться - дочке скоро 15 лет...это только первые 2-3 года тянутся, а потом ещё будете к ней приставать: "А расскажи чего там у тебя" А она в ответ: "Мам, да ну тебя, отстань, мне к друзьям пора" Так что ловите момэнт, тетёшкайтесь пока по-мелкому...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.