Форум на ОКУЛУС

Тема 25741, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sabava
     28 июля 2010 (20:31)

Vertinskaya

Это все откуда-то из прошлого? Вы выросли в неполной семье нет?

Я в полной семье росла, но родители поженились только потому, что "залет" произошел. Мама как-то призналась, что отца никогда не любила. Но живут они всю жизнь вместе, еще сестра у меня на 5 лет младше. Ее тоже не хотели, мама болела, врач посоветовал родить

Напоказ, для людей - мы были и есть образцовая семья. Как и мы с мужем сейчас.

Да, это все из далекого прошлого. Я все детство думала, что с другой планеты и скоро прилетят мои родители, чтобы забрать меня. Но не забрали... Так и живу здесь.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     28 июля 2010 (20:46)

Наташа

Сатурн не жестокий, а жесткий

Но опять же вопрос в восприятии, отношении и понимании.

Тогда... чуть больше года назад Вы вольны были сделать что угодно. Вы вольны сделать это и сейчас.

Зачем же множить уныние и негатив? Радость жизни нужно учиться находить во всем.

Что Вы излучаете - то и получите в ответ.

Улыбнетесь дочке - в ответ улыбнется она. Будете хмуриться, жалеть себя - и она тоже.

Не жалейте себя. А начните... начните светить и отдавать, а не поглощать. По-тихоньку.. шаг за шагом... И все будет совсем в других красках

Errare humanum est, ignoscere divinum
goldenfish
новичок
     28 июля 2010 (20:57)

Я извиняюсь за резкость, Доколе причины будем искать в сатурнах, марсах и транзитах. Пора взрослеть и брать ответственность за свои поступки.

Когда думаешь, да я приняла такое решение,и оно оптимально на тот момент, и я несу ответсвенность. Вы знате, жизнь налаживается.

А то давайте, найдем виноватых, родители, сатурны, плутоны. Очень удобная позиция.

И родители поступали менно так как могли поступить вв тот момент.

Взрослеть надо!!!

Ссори за резкость, надоело читать, транзит сатурна меня задавил, и я в депрессии, доколе.

И уважаемые изотерки, достаточно потакать такой позиции, сваливать всю вину за свои проигрыши и неправильные решения (субъективно) на транзиты.

Всем любви

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     28 июля 2010 (22:40)

goldenfish

ПыСы. Бездействие порождает хаос.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Ludmila
     28 июля 2010 (22:45)

Менталу, аналитике посвящаете too much времени,

Наташа , аналитический центр мозга перекормлен "сладеньким", в ущерб сердцу. Отсюда и неудовлетворенность тем, как раскрывается женская органика вашей личности.

Надо бы быть поаккуратнее с тем, что озвучиваете. Не молчать, нет. Старайтесь проговаривать и писать только жизнеутверждающие тексты. Они вам как воздух нужны, учитывая личную специфику всего периода прохождения Сатурна. На будущее глядишь и в привычку войдет

Не беспокойтесь за мозг, он свое доберет во время сна. В дневное же время энергию осознанно направляйте на все то, что помогает раскрытию сердечка. Здесь, помимо другого, ваша малышка - лучшая помощница

Через механику отношения к дочери сердце показывает, что заблокировано ментальными нагромождениями.

К тому же, посмотрите сами вот на что :

- ник прописан полным именем Natalija ;

а,

- аватар: детское фото ;

- название темы : "Как полюбить своего ребенка" ;

- в тексте пишете о том, что "как будто играете в игрушки" ;

Налицо потребность воссоединения с внутренним ребенком - (в сети поищите материалы про это).

Транзиты Сатурна рассматривайте как время отпущенное на трансформацию страхов в недостающие личностные опоры, через воссоединение с самой собой.

Nemesis
     28 июля 2010 (22:45)

Я, Вам, Наталья хочу рассказать одну маленькую историю. Мой сын родился не в браке. Это было много лет назад. Первое время мне было не до него, были важны собственные переживания. Потом он подрос и начал все понимать. Потом я его полюбила. А потом в 19 лет он погиб. И теперь я люблю его всегда. И он, я знаю, любит меня. Они приходят отучивать нас от нашего эгоизма и эгоцентризма. Дети самые близкие в жизни люди. Не мужчины, которых воз и тележка....Вы поймете....позже....Если Вы умная женщина. Без боли Вы не узнаете, что такое счастье. Но чтобы это понять, не обязательно, чтобы Ваш ребенок умер....Цените, что у ВАС ЕСТЬ. Трава зеленая там, где нас нет. Давайте любовь без отдачи , и будет Вам в ответ....

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
     28 июля 2010 (22:50)

Nemesis

и искренний вам поклон.

https://briah.ru/
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 июля 2010 (22:51)

goldenfish, еще новичок и явно не имел "удовольствия" поиметь соединение транзитного сатурна с натальной луной (в Раке и в оппозиции с нат сатурном) или соединение плутона с натальной венерой (будучи к примеру солнечным скорпионом). Да простит ему Господь его наивность и да будет ему поменьше душевных и жизненных кризисов (отмеченных транзитами "каких-то" плутонов и сатурнов) на его пути! Аминь!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sabava
     28 июля 2010 (22:53)

Nemesis

Они приходят отучивать нас от нашего эгоизма и эгоцентризма.

Я думаю, именно для этого она ко мне пришла - моя дочь

Ludmila

Налицо потребность воссоединения с внутренним ребенком - (в сети поищите материалы про это).

Я уже нашла литературу об этом, буду изучать.

Транзиты Сатурна рассматривайте как время отпущенное на трансформацию страхов в недостающие личностные опоры, через воссоединение с самой собой.

Стараюсь, пытаюсь...

Все у нас получится

goldenfish
новичок
     28 июля 2010 (22:58)

Nemesis

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере