Это все откуда-то из прошлого? Вы выросли в неполной семье нет?
Я в полной семье росла, но родители поженились только потому, что "залет" произошел. Мама как-то призналась, что отца никогда не любила. Но живут они всю жизнь вместе, еще сестра у меня на 5 лет младше. Ее тоже не хотели, мама болела, врач посоветовал родить
Напоказ, для людей - мы были и есть образцовая семья. Как и мы с мужем сейчас.
Да, это все из далекого прошлого. Я все детство думала, что с другой планеты и скоро прилетят мои родители, чтобы забрать меня. Но не забрали... Так и живу здесь.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
28 июля 2010 (20:46)
Наташа
Сатурн не жестокий, а жесткий
Но опять же вопрос в восприятии, отношении и понимании.
Тогда... чуть больше года назад Вы вольны были сделать что угодно. Вы вольны сделать это и сейчас.
Зачем же множить уныние и негатив? Радость жизни нужно учиться находить во всем.
Что Вы излучаете - то и получите в ответ.
Улыбнетесь дочке - в ответ улыбнется она. Будете хмуриться, жалеть себя - и она тоже.
Не жалейте себя. А начните... начните светить и отдавать, а не поглощать. По-тихоньку.. шаг за шагом... И все будет совсем в других красках
Errare humanum est, ignoscere divinum
goldenfish
новичок
28 июля 2010 (20:57)
Я извиняюсь за резкость, Доколе причины будем искать в сатурнах, марсах и транзитах. Пора взрослеть и брать ответственность за свои поступки.
Когда думаешь, да я приняла такое решение,и оно оптимально на тот момент, и я несу ответсвенность. Вы знате, жизнь налаживается.
А то давайте, найдем виноватых, родители, сатурны, плутоны. Очень удобная позиция.
И родители поступали менно так как могли поступить вв тот момент.
Взрослеть надо!!!
Ссори за резкость, надоело читать, транзит сатурна меня задавил, и я в депрессии, доколе.
И уважаемые изотерки, достаточно потакать такой позиции, сваливать всю вину за свои проигрыши и неправильные решения (субъективно) на транзиты.
Всем любви
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
28 июля 2010 (22:40)
goldenfish
ПыСы. Бездействие порождает хаос.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Ludmila
28 июля 2010 (22:45)
Менталу, аналитике посвящаете too much времени,
Наташа , аналитический центр мозга перекормлен "сладеньким", в ущерб сердцу. Отсюда и неудовлетворенность тем, как раскрывается женская органика вашей личности.
Надо бы быть поаккуратнее с тем, что озвучиваете. Не молчать, нет. Старайтесь проговаривать и писать только жизнеутверждающие тексты. Они вам как воздух нужны, учитывая личную специфику всего периода прохождения Сатурна. На будущее глядишь и в привычку войдет
Не беспокойтесь за мозг, он свое доберет во время сна. В дневное же время энергию осознанно направляйте на все то, что помогает раскрытию сердечка. Здесь, помимо другого, ваша малышка - лучшая помощница
Через механику отношения к дочери сердце показывает, что заблокировано ментальными нагромождениями.
К тому же, посмотрите сами вот на что :
- ник прописан полным именем Natalija ;
а,
- аватар: детское фото ;
- название темы : "Как полюбить своего ребенка" ;
- в тексте пишете о том, что "как будто играете в игрушки" ;
Налицо потребность воссоединения с внутренним ребенком - (в сети поищите материалы про это).
Транзиты Сатурна рассматривайте как время отпущенное на трансформацию страхов в недостающие личностные опоры, через воссоединение с самой собой.
Nemesis
28 июля 2010 (22:45)
Я, Вам, Наталья хочу рассказать одну маленькую историю. Мой сын родился не в браке. Это было много лет назад. Первое время мне было не до него, были важны собственные переживания. Потом он подрос и начал все понимать. Потом я его полюбила. А потом в 19 лет он погиб. И теперь я люблю его всегда. И он, я знаю, любит меня. Они приходят отучивать нас от нашего эгоизма и эгоцентризма. Дети самые близкие в жизни люди. Не мужчины, которых воз и тележка....Вы поймете....позже....Если Вы умная женщина. Без боли Вы не узнаете, что такое счастье. Но чтобы это понять, не обязательно, чтобы Ваш ребенок умер....Цените, что у ВАС ЕСТЬ. Трава зеленая там, где нас нет. Давайте любовь без отдачи , и будет Вам в ответ....
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
goldenfish, еще новичок и явно не имел "удовольствия" поиметь соединение транзитного сатурна с натальной луной (в Раке и в оппозиции с нат сатурном) или соединение плутона с натальной венерой (будучи к примеру солнечным скорпионом). Да простит ему Господь его наивность и да будет ему поменьше душевных и жизненных кризисов (отмеченных транзитами "каких-то" плутонов и сатурнов) на его пути! Аминь!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sabava
28 июля 2010 (22:53)
Nemesis
Они приходят отучивать нас от нашего эгоизма и эгоцентризма.
Я думаю, именно для этого она ко мне пришла - моя дочь
Ludmila
Налицо потребность воссоединения с внутренним ребенком - (в сети поищите материалы про это).
Я уже нашла литературу об этом, буду изучать.
Транзиты Сатурна рассматривайте как время отпущенное на трансформацию страхов в недостающие личностные опоры, через воссоединение с самой собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.