Добрый Всем день! Сынулька потерял мобильник, причем уже как 2 недели...точнее он скорее всего куда нить сунул, а батарейка села и ищем....вот вчера перед сном решила обратиться за помощью к звездочкам и сделала хорар ....
Вопрос "Где мобильный сына?"
28/07/2010 00,19 г. Петрозаводск
асц в - упр - находится в падении в в 6 доме, образует к 2 дому
он увез его на дачу к маме....
помогите пож. где искать
спасибо
Марипуля
28 июля 2010 (16:43)
если сигнификатор воришек он нах-ся так же в 6 доме в + , которая нах-ся в 11 доме в ....
т.е он мог отдать моб подружке поразвлекаться - поиграть в игры...и забыл
Виктория-Анн а
28 июля 2010 (22:45)
Марипуля, Вы из Петрозаводска? приятно встретить своего, местного..
Сева
Астролог, таролог
28 июля 2010 (23:21)
Может вам лучше на Солнце посмотреть, ведь оно управляет мобильником и находиться где-то в детской. Где-то в северовосточном направлении.
Идущий
29 июля 2010 (07:17)
Утерянный предмет скоро будет перемещаться. Есть такой вариант: сын где-то потусил у друзей которые живут на съемной квартире и сейчас они собираются съезжать и телефон завалялся в бардаке. Спросите у сына возможен ли такой вариант. Телефон не крали он его просто забыл.
Дорогу осилит идущий.
Марипуля
29 июля 2010 (10:31)
Виктория-Анна, и мне тоже ооочень приятно))))
Сева, ок, спасибо сейчас буду думать
Идущий, спасибо...я думаю это самый верный вариант...
Телефон найдется,- он может быть в чужой мавшине,что связана с недальними поездками или в доме друзей.Думаю, если пройдет примерно неделя- телефон обнаружится и вернется к ходяину,вам позвонит мужчина или мальчик, что телефон нашли.Может чуть поврежденный быть
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Марипуля
30 июля 2010 (10:34)
Теплый дождь, спасибо
Марипуля
20 августа 2010 (16:48)
пишу отчет по хорару....
телефон нашелся в машине! моей, на заднем сиденье, где постоянно сидит сынулька ....т.е. он его просто забыл и он завалился..и лежал себе там пылился
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.