Предисловие: есть отношения, но вот уже 2 недели не звонит, не видимся, звоню сама, а он занят очень и каждый раз так!!! Вот и возник вопрос.
я и
он и
я в своем 12 доме, я в нерве и унынии - это точно, немного приболела,
он в своем 1 доме- это значит что ему никто не нужен и еще и в ретро ,это значит что может ситуация изменится. хотя в его 5 доме и моем 11, значит он хочет любви и взаимности.но вот еще и в его 7 доме в к что это? и еще там, не пойму у него еще девушка есть кроме меня? а в его 12 - он меня скрывает, прячет ото всех?
Получается, что я ему уже не нужна что ли? помогите пожалуйста разобраться?
Taliya
28 июля 2010 (21:05)
Самое главное забыла(((( 28.07.2010 время 09:42, Севастополь.
Эми_
28 июля 2010 (21:28)
Taliya
(Пока) ничего не изменится. Луна без курса.
У вашего МЧ наверное проблемы с деньгами. Не исключаю, что он куда-то уедет, не сказав вам.
Любви вам
Taliya
28 июля 2010 (22:12)
Эми, огромное спасибо за ответ. Попробую перезадать хорар, через пару дней.
Taliya
28 июля 2010 (22:14)
я как-то писала вам на емейл, просила Вас хорар мне подсказать, вы извените за наглость.
Эми_
28 июля 2010 (22:31)
Taliya
Советую вам подождать и не звонить МЧ. В карте много "критических" градусов, а это говорит о каких-то переменах. Пускай он сам ищет вас.
Taliya
28 июля 2010 (22:41)
Эми, а вы можете подсказать, он рвет отношения с какой-то женщиной или это только финансовые проблемы. и потом он вернется ко мне?
Taliya
28 июля 2010 (22:46)
Если глянуть его транзиты, то у него сейчас все плохо, , и к , и в к
его данные 15.01.1976, сейчас живет в севастополе.
Эми_
28 июля 2010 (23:10)
Не вижу в карте другой женщины.
Вашему МЧ сейчас не до любви - его первый управитель (разум) - R в расх. с (второй сигнификатор МЧ, его "мужская сущность").
R в обители , У2 и 11 производ., а в знаке изгнания . Только-что был антис между и , поэтому говорю, что у МЧ наверное финансовые проблемы.
(ваши эмоции) в критическом градусе в 6-ом доме - вы "приболели".
У сход. с (ваш разум).
Между У1 и У7 нет аспектов
Луна без курса.
Еще раз советую вам не звонить и подождать немного.
Taliya
28 июля 2010 (23:24)
Эми ,огромное спасибо, что возитесь со мной. Буду ждать, когда сам позвонит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.