Включите свой трин между и , успокойте свою огненную R шахтерку, забудьте про между воздушной в 8-ом и в и все у вас наладится
Taliya
28 июля 2010 (23:48)
По асц я конечно на весы похожа, мое фото в астроблизнецах есть, спасибо за комплимент моей карте.
- ответственности у меня и так многовато и порядочности тоже.
вот над R я работаю, усмиряю и учусть чувствовать душой, а не телом, это очень трудно. Кучу книжек прочитала про отношения, философию и т.д.Но стораюсь. Эгоизм усмиряю))). А вот насчет не сильно получается контролировать эмоции, но тоже спортом занимаюсь, хоть куда-то энергию деть. Все трудно идет, но я стараюсь)))
Taliya
28 июля 2010 (23:51)
Если бы вы немного конкретнее объяснили, как это сделать, хоть чуть, я была бы вам очень признательна.
Эми_
29 июля 2010 (00:20)
По асц я конечно на весы похожа
Да, точно не похожи на . Скорее всего асц. у вас в .
Карта красивая и мощная, только мало земли в ней и много огня и кардинальности.
Taliya
29 июля 2010 (00:33)
на 25.03.1977 и время 5:45, у меня асц получается в рыбах. но он мне совсем не подходит. а еще роды у мамы были практически без схваток, я внезапно начала появлятся)))), не было схваток усиливающихся, как буд-то уже родилась у нее внутри))) вот и думаю, что уран у меня в 1 доме.
Эми_
29 июля 2010 (09:01)
Taliya
Еще раз посмотрела хорар и заметила, что вчера вечером упустила очень важную подробность - ваш управитель не только вошел в свою обитель, но и в соединении с РЕГУЛОМ .
Чтобы не случилось, все будет на пользу вам.
Taliya
29 июля 2010 (09:11)
Спасибо, Эми! Тогда тем более расслаблюсь и буду ждать! А что означает фортуна в моем 7 доме и в расходящемся с ? что МЧ моя удача?
Larisss555
с приветом))
29 июля 2010 (11:04)
Taliya упр. МЧ ретро
что-то он умалчивает
и к вам,как к женщине добавляется Венера
смотрите рецепции, Юпитер в знаке изгнания Венеры и экзальтации Солнца это может быть один из вариантов, когда мужчине в этой ситуации нравится он сам(экз. Солнца), ваше внимание, но не вы сами
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Taliya
29 июля 2010 (15:13)
Спасибо за ответ ,вопрос в том ,что умалчивает?
Taliya
29 июля 2010 (15:28)
Larisss555
с приветом)) тогда получается, что мой сигнификатор, находится в месте изгнания и я МЧ не люблю. А это совсем не так!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.