Форум на ОКУЛУС

Тема 25747, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     28 июля 2010 (23:37)

Буду ждать, когда сам позвонит

Случайно увидела ваши данные в теме Нани.

Какая красивая карта у вас

Включите свой трин между и , успокойте свою огненную R шахтерку, забудьте про между воздушной в 8-ом и в и все у вас наладится

Taliya
     28 июля 2010 (23:48)

По асц я конечно на весы похожа, мое фото в астроблизнецах есть, спасибо за комплимент моей карте.

- ответственности у меня и так многовато и порядочности тоже.

вот над R я работаю, усмиряю и учусть чувствовать душой, а не телом, это очень трудно. Кучу книжек прочитала про отношения, философию и т.д.Но стораюсь. Эгоизм усмиряю))). А вот насчет не сильно получается контролировать эмоции, но тоже спортом занимаюсь, хоть куда-то энергию деть. Все трудно идет, но я стараюсь)))

Taliya
     28 июля 2010 (23:51)

Если бы вы немного конкретнее объяснили, как это сделать, хоть чуть, я была бы вам очень признательна.

Эми_
     29 июля 2010 (00:20)

По асц я конечно на весы похожа

Да, точно не похожи на . Скорее всего асц. у вас в .

Карта красивая и мощная, только мало земли в ней и много огня и кардинальности.

Taliya
     29 июля 2010 (00:33)

на 25.03.1977 и время 5:45, у меня асц получается в рыбах. но он мне совсем не подходит. а еще роды у мамы были практически без схваток, я внезапно начала появлятся)))), не было схваток усиливающихся, как буд-то уже родилась у нее внутри))) вот и думаю, что уран у меня в 1 доме.

Эми_
     29 июля 2010 (09:01)

Taliya

Еще раз посмотрела хорар и заметила, что вчера вечером упустила очень важную подробность - ваш управитель не только вошел в свою обитель, но и в соединении с РЕГУЛОМ .

Чтобы не случилось, все будет на пользу вам.

Taliya
     29 июля 2010 (09:11)

Спасибо, Эми! Тогда тем более расслаблюсь и буду ждать! А что означает фортуна в моем 7 доме и в расходящемся с ? что МЧ моя удача?

Larisss555
с приветом))
     29 июля 2010 (11:04)

Taliya упр. МЧ ретро

что-то он умалчивает

и к вам,как к женщине добавляется Венера

смотрите рецепции, Юпитер в знаке изгнания Венеры и экзальтации Солнца это может быть один из вариантов, когда мужчине в этой ситуации нравится он сам(экз. Солнца), ваше внимание, но не вы сами

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Taliya
     29 июля 2010 (15:13)

Спасибо за ответ ,вопрос в том ,что умалчивает?

Taliya
     29 июля 2010 (15:28)

Larisss555

с приветом)) тогда получается, что мой сигнификатор, находится в месте изгнания и я МЧ не люблю. А это совсем не так!!!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере