Тема 25752, сообщений: 265
МЫ ДЕЛАЕМ ДОЖДЬ!!! |
Автор | Сообщение |
Люси |
МОЛИТВА О ДОЖДЕ
Мать любезная, Природа! От лазоревого свода Дождь шумящий ниспошли Оросить лице земли!
Всё томится, унывает; Зелень в поле увядает; Сохнет травка и цветок — Нежный ландыш, василек Пылью серою покрыты, Не питает их роса... Дети матерью забыты!
Солнце жжет, палит леса. Птички в рощах замолчали; Ищут только холодка. Ручейки журчать престали; Истощилася река. Агнец пищи не находит: Черен холм и черен дол. Конь в степи печально бродит; Тощ и слаб ревущий вол.
Ах! такой ли ждал награды Земледелец за труды? Гибнут все его плоды!.. В горькой части без отрады Он терзается тоской; За себя, за чад страдает И блестящею слезой Хлеб иссохший орошает. Дети плачут вместе с ним; Игры все немилы им!
Мать любезная, Природа! От лазоревого свода Дождь шумящий ниспошли Оросить лице земли!
Ах! доселе ты внимала Крику слабого птенца
И в печалях утешала Наши томные сердца, — Неужель теперь забудешь В нужде, в скорби чад своих? Неужель теперь не будешь Нежной матерью для них? — Нет, тобою оживятся Наши мертвые поля; Вновь украсится земля, Песни в рощи возвратятся, Благодарный фимиам Воскурится к небесам!
Карамзин |
Люси |
|
Шлю Вам всем дождь из Германии, у нас уже неделю льет, чуть ли не заливает. Всем Дождь, это такое благо, жаре скоро конец.
У нас вчера и сегодня в городе четыре торговых центра подожгли, два в самом центре. Жуть! И в Кельне бомбу нашли в двадцать сентнеров - почти целую часть города эвакуировать пришлось.
Огонь и тепло проверяют нас на прочность. Толи еще будет к 10 августа Но мы стойкие. Дождь пошел, до Вас он тоже докатится и потом Август приходи - мы тебя не боимся!
|
|
nadush |
Шау, молодец! Питерцы, рада за вас! У нас читается молитва о ниспослании дождя обязательно, организованно и одновременно осенью. Молитва длится четыре часа не прерываясь. Сейчас не сезон. Впереди самые жаркие месяцы. Галилейское море пересыхает - а это катастрофа для нас. Помню много лет назад была критическая ситуация, и решили вознести молитву, все и одновременно. И О, Чудо! Были спасены леса и урожай и Кинерет. Вот например прошлой осенью: Тысячи верующих собрались 4 октября в шести разных населенных пунктах северного региона Израиля для совместной молитвы о том, чтобы предстоящей зимой выпало как можно больше осадков. Молитва продолжалась более четырех часов. Вознося молитвы, верующие одновременно трубили в рог (шофар). При этом ночное небо было абсолютно чистым, на нем не появилось ни тени облачка. Тем не менее ни у одного из присутствующих не возникло сомнений в том, что молитва принесет свои плоды. Через несколько часов после окончания моления на землю упали первые капли небольшого дождика, а позже в некоторых районах Севера прошел настоящий ливень. Есть надежда, что приближающаяся зима будет гораздо более дождливой, чем предыдущая, после которой в Израиле, напомним, были введены штрафы за перерасход воды. Всем нам благоприятной погоды ! |
Olla рано или поздно, так или иначе |
Да, а под вино можно и юность вспомнить. Занимаюсь творческой визуализацией. А у нас сегодня в Крыму жара немножечко спала, легкий-легкий бриз подул. Дождя всем утомленным солнцем желаю!
(это, правда, жестковато)
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Ну что ж, если ваши заклинания подействуют, то, согласно прогнозу, первый слабый дождь в Москве будет 5 августа. Это не говоря обо всем остальном - температуре, облачности и некоторых аспектах такого способа вызывания дождя... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Therina Катеринища |
|
л.шмидт |
|
Расстояние между Москвой и Бонном составляет около 2 000 км 30 июля Зея писала: Шлю Вам всем дождь из Германии, у нас уже неделю льет... Стало быть, он начался ~ 23 июля; от 23 июля до 2 августа ~ 10 суток; 2 000 км / 10 суток = 200 км в сутки / 24 часа = 8, 33(3) км / час / 60 мин = 0, 13(8) км / мин = 0, 0023148 км / сек = 2, 3148 м / сек... Ну что ж, если ветер с запада, то вполне может быть и второго... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.