вопрос стоит о качестве потенциально моей вещи. то есть окажется ли товар качественным?
его сигнификатор в падении - Венера в Деве. но если качеством Венеры (товара) управляет Меркурий - то смотрим может на Меркурий? он в обители(-экзальтации)..или тупо на падение, расстраиваемся и закрываем карту?
Larisss555
с приветом))
30 июля 2010 (13:24)
Качество вещи - это достоинства планеты, а управитель -это то , что на нее(вещь ) имеет влияние
Но я думаю, надо и аспекты смотреть. И что покупаете.
Если например Венера в падении, и покупаете одежду, то она скорее будет более официальной или просто рабочей, чем какой-либо другой. Может быть все скроено и сшито нормально, но качество материала не совсем то.
Идеальных покупок на самом деле не так много получается, чтобы и по качеству и по цене устраивало и служило долго.
Ну и взаимоотношения покупки и покупателя)) будет она его устраивать.
Вообщем один показатель на мой взгдяд погоды не делает. Надо все смотреть и Луну обязательно))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Yushechka
30 июля 2010 (13:29)
Т, эссенция планеты- это качество товара. венера- преувеличенно плохой товар.
правильно Лариса, про взаимодействие говорите. есть ли рецепция у кверента к вещи- будет ее любить.
вредители планеты мне кажется тут не при чем.
k_t
30 июля 2010 (13:36)
девочки вот смотрите.
я тоже описываюсь Венерой..это если брать за товар некупленный еще 8й.
если можете - постройте на 11.28.30 днепр
Асц=15й Весов. как раз, блин.
вопрос о качестве товара, за к-м поеду сегодня.
под качеством больше подразумеваю отсутствие повреждений и целостность упаковки - чтобы наверняка было ясно, что не раскрывали еще.
как на ваш взгляд с этой стороны?
я полностью потерялась даже в сигнификации. вроде и не 2й пока, но почему мы смотрим в хорарах о покупке машины - 3й. вроде 8й (?)
Венера в своем триплицитете..элеватор дома, на куспиде к-го стоит.
расход. с . что интересно - Луна в экзальтации Венеры, Венера - упр. экзальтации Луны. намешано как-то. по идее - вреда друг другу не причиняют.
Yushechka
30 июля 2010 (13:50)
а поправка на вермя+3?
товар- марс, 2 й дом, а не венера. марс почти в весах. а что за товар?
если бы вопрос стоял - покупать ли его- я бы сказала- нет.
товар фигня, его стоимость - очень дешевый.
k_t
30 июля 2010 (13:51)
ага, +3.
думаете 2й все-таки?
да поддон все тот же - душевой. что спрашивала месяц назад.
нет. не дешевый.
Yushechka
30 июля 2010 (14:07)
марс еще в 12 доме, в скрытом каком то состоянии, практически марс врет
k_t
30 июля 2010 (14:15)
продавец - Марс в моем 12м, в его 6м, он в изгнании - я с ним еще не встречалась, поэтому он скрыт, что до "врет" - его Меркурий в моем 11м, в Деве. не врет.
Yushechka
30 июля 2010 (14:17)
Т, вы уж там по своему глядите-рядите, а по тем координатам ничего позитивного не увидела
Larisss555
с приветом))
30 июля 2010 (14:30)
уф..сложно как все
луна без курса, Асц еще не на сожженном( по крайней мере у меня 14 гр 37 мин)
Луна в расходящейся оппозиции с Венерой..были проблемы
Тюльпан, раз привезли вам, то товар уже ваш, значит по 2 дому. Марс управитель, то стоимость по каким-то параметрам может быть изменена.
Соединение с Сатурном - могут быть сложности в использовании. Последующая оппозиция с Юпитером, увеличение стоимости за счет дополнительных вложений.
Марс под управлением Венеры,т.е. вас))
По качеству, имхо, марс в весах в соединении с сатурном - вещь может оказаться более хрупкой, чем предполагалось. Это не значит, что качесво плохое, простоне то, как положено. Ну знаете, когда металлические элементы заменяют пластиком с металлизировнным покрытием.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.