Форум на ОКУЛУС

Тема 25759, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Nadija
Надежда - мой компас земной
     3 августа 2010 (04:26)

Лена,

я знаю, что здесь слова утешения лишние...

Хочу Вам только сказать вот что: когда наступает критический момент и мне кажется, что все - выхода нет, я иду к Богу - не словами, а искренне душой говорю:

Господи, я ничего не могу, только на Тебя одна надежда...Отдаюсь в Твои руки... Возьми меня под свою опеку...Ты лучше знаешь, что мне нужно сейчас... в этой жизни...

Я верю в чудеса...

И верю, что все у Вас будет хорошо

Берегу, что есть...
lenash
     3 августа 2010 (09:31)

Привет, друзья!

Дождя в Воронеже нет, вернее был настолько незначительный, что не все его даже заметили(((

Спасибо за Вашу поддержку!!

Все таки Окулус - уникальное место, это как семья!

Галакси, культивировать нет.

Согласна с Аней.Фокусировать, так что, я и фокусирую всю жизнь.

Если честно - я вообще никогда ничего не боюсь- посмотри на мою карту.

Вот чего боюсь, так это оставить ребенка без своей опеки. Но уже сейчас так ее воспитываю, что она справится стопроцентов)

Теринка, прочитала твою сцылку - второй день думаю..

Jess
Посторонним В.
     3 августа 2010 (12:12)

Ленашка, привет.

Давно я на форуме не была.....

Всем сердцем с тобой

Мысленно шлю вам

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Чайка
     3 августа 2010 (12:15)

Посмотрела хорар, согласна, что дом не пострадает, о чем писали выше.

ЛенаШ и всё, кто под угрозой - крепитесь,

пусть Ангел хранитель ВАМ помогает.

Чайка
     3 августа 2010 (12:31)

Жень, пишу отдельным постом для тебя, раз уж так вышло, что в теме благодаря тебе вышла вторая ветка.

Ты в каком это уже завтра?!!

Вопрос риторичен.

И вот анегдотец для твоих картиночных переживаний.

Один бизнесмен, очень успешный при жизни, задумывался и о том, как бы ему местечко в раю занять... и решил, что будет регулярно посылать деньги детям - голодающим в Африке.

Пришло время... предстал бизнесмен пред Петром в ожидании, что ему расскажет, как в рай пройти. Но Петр ему говорит:

- Ты, дружок давай - обратно на Землю, в этот раз воплотишься в семье бедной в Африке.

- Как? Почему? Я же деньги детям голодающим посылал...

- Так Всевышний распределил по твоим заслугам, - отвечал бизнесмену Петр.

Жень, задумайся, о каком завтра ты хвастаешь и можешь соответственно оказаться...

nadush
     3 августа 2010 (16:09)

Чайка

Я эту притчу с таким концом знаю:

-- А теперь ты пойдёшь туда учить их работать.

Дара
     3 августа 2010 (16:35)

Советский Союз в свое время пытался помочь некоторым африканским странам. Посылалась техника, ехали специалисты, агрономы для оснований колхозов. Ничего не получилось. Невозможно помочь тому, кто не желает этой помощи.

А мне заключенных жалко. Они не то что не могут себе помочь, они даже убежать от огня не смогут, если их не вывезут. А как возможно вывезти целые колонии, куда, сколько нужно для этого специальных средств и охраны? Пойдут ли на это власти, когда под угрозой мирные жители, или просто плюнут и оставят на волю божью.. А среди них есть и действительно хорошие люди. Вот один из них сегодня пишет:

"тут же целая ветка лагерей,длиною 40км,на ветке 22учреждения.Всех не спасти.Вобщем не знаю чем это кончится,но по логике вещей,у сотрудников еще есть дома,дети,скот,ценности...Сыграет роль человеческий фактор,и каждый будет думать о своем.То бишь паника!А это плохо!К тому же у нас в колонии участок пожизненных,а к ним повышенное внимание.Как ты представляешь себе эвакуацию трехсот"пыжиков"?Их в сан.часть то выводят втроем.

Пишу быстро,пакуем чемоданы...Уже неделю в России стихия,Бешеной силы пламя развивается во всех направлениях!В общем регионе,со стороны Нижегородской области второй день наблюдается ужасная картина.Ведь мы в лесу!Тысячи жизней,нас,и десятки тысяч жизней вольных людей в опасности.Вчера с неба падали горелые листья и хвоя!Летел пепел!Сейчас 2часа дня,а уже ничего не видно!Густой дым,и паника!Невольно напрашивается мысль,а доживем ли мы до 2012 года?!Вот такой вот хэппи энд товарищи....."

lenash
     3 августа 2010 (16:41)

Действительно страшно за них! Какая-то безысходность, как во времена штрафбатов.

Дара

Дара
     3 августа 2010 (16:43)

Вот еще он пишет:

"Да,гражданские люди эвакуированны уже как пару дней.Но суть в том,что как я уже писал,тут ветка лагерей,и все они по сути в поселках(в среднем в поселке две зоны),соответственно составляющий контингент этих поселков работники учреждений.Причем работают семьями и муж и жена и взрослые дети-все менты.А как им эвакуироваться,если они военнообязанные?Ведь есть конкретная диссектива,подписанная Медведевым в субботу,о мобилизации всего контингента по всех стране.Получается,что тут все в одном котле!В стране более 22тыс.очагов возгорания!Америка,Кремниевая долина в Калифорнии-в огне!Африка-в огне!В Португали минусовая температура и снег!Европа сохнет!Пакистан-топит,более тыщи душ погибло,и несколько сот человек пропали безвести!!!Чем не мини-апокалипсис?)"

lenash

3 августа 2010 (16:59)

Девчата, всё так - но любая наша негативная мысль может стать той последней каплей. которая переполнит тот сосуд, из которого и так "сыпятся" беды.

Оно нам не нужно ведь?

заключённые, не заключённые, зверушки, бабушки-пенсионерки, инвалиды, которые вообще не ходят сами, психически больные в клиниках, или просто только что прооперированные или только что родивишиеся - ВСЕМ сострадать.. ВСЕМ - но именно со-страдать, а не со-жалеть в данный момент важно.

Страда - это работа, сотрудничать сейчас в молитве и позитивной надежде -важнее.

Жалеть будем потом.. После того, как беду отведём от страдающих.

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере