Хочу Вам только сказать вот что: когда наступает критический момент и мне кажется, что все - выхода нет, я иду к Богу - не словами, а искренне душой говорю:
Господи, я ничего не могу, только на Тебя одна надежда...Отдаюсь в Твои руки... Возьми меня под свою опеку...Ты лучше знаешь, что мне нужно сейчас... в этой жизни...
Я верю в чудеса...
И верю, что все у Вас будет хорошо
Берегу, что есть...
lenash
3 августа 2010 (09:31)
Привет, друзья!
Дождя в Воронеже нет, вернее был настолько незначительный, что не все его даже заметили(((
Спасибо за Вашу поддержку!!
Все таки Окулус - уникальное место, это как семья!
Галакси, культивировать нет.
Согласна с Аней.Фокусировать, так что, я и фокусирую всю жизнь.
Если честно - я вообще никогда ничего не боюсь- посмотри на мою карту.
Вот чего боюсь, так это оставить ребенка без своей опеки. Но уже сейчас так ее воспитываю, что она справится стопроцентов)
Теринка, прочитала твою сцылку - второй день думаю..
Jess
Посторонним В.
3 августа 2010 (12:12)
Ленашка, привет.
Давно я на форуме не была.....
Всем сердцем с тобой
Мысленно шлю вам
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Чайка
3 августа 2010 (12:15)
Посмотрела хорар, согласна, что дом не пострадает, о чем писали выше.
ЛенаШ и всё, кто под угрозой - крепитесь,
пусть Ангел хранитель ВАМ помогает.
Чайка
3 августа 2010 (12:31)
Жень, пишу отдельным постом для тебя, раз уж так вышло, что в теме благодаря тебе вышла вторая ветка.
Ты в каком это уже завтра?!!
Вопрос риторичен.
И вот анегдотец для твоих картиночных переживаний.
Один бизнесмен, очень успешный при жизни, задумывался и о том, как бы ему местечко в раю занять... и решил, что будет регулярно посылать деньги детям - голодающим в Африке.
Пришло время... предстал бизнесмен пред Петром в ожидании, что ему расскажет, как в рай пройти. Но Петр ему говорит:
- Ты, дружок давай - обратно на Землю, в этот раз воплотишься в семье бедной в Африке.
- Как? Почему? Я же деньги детям голодающим посылал...
- Так Всевышний распределил по твоим заслугам, - отвечал бизнесмену Петр.
Жень, задумайся, о каком завтра ты хвастаешь и можешь соответственно оказаться...
nadush
3 августа 2010 (16:09)
Чайка
Я эту притчу с таким концом знаю:
-- А теперь ты пойдёшь туда учить их работать.
Дара
3 августа 2010 (16:35)
Советский Союз в свое время пытался помочь некоторым африканским странам. Посылалась техника, ехали специалисты, агрономы для оснований колхозов. Ничего не получилось. Невозможно помочь тому, кто не желает этой помощи.
А мне заключенных жалко. Они не то что не могут себе помочь, они даже убежать от огня не смогут, если их не вывезут. А как возможно вывезти целые колонии, куда, сколько нужно для этого специальных средств и охраны? Пойдут ли на это власти, когда под угрозой мирные жители, или просто плюнут и оставят на волю божью.. А среди них есть и действительно хорошие люди. Вот один из них сегодня пишет:
"тут же целая ветка лагерей,длиною 40км,на ветке 22учреждения.Всех не спасти.Вобщем не знаю чем это кончится,но по логике вещей,у сотрудников еще есть дома,дети,скот,ценности...Сыграет роль человеческий фактор,и каждый будет думать о своем.То бишь паника!А это плохо!К тому же у нас в колонии участок пожизненных,а к ним повышенное внимание.Как ты представляешь себе эвакуацию трехсот"пыжиков"?Их в сан.часть то выводят втроем.
Пишу быстро,пакуем чемоданы...Уже неделю в России стихия,Бешеной силы пламя развивается во всех направлениях!В общем регионе,со стороны Нижегородской области второй день наблюдается ужасная картина.Ведь мы в лесу!Тысячи жизней,нас,и десятки тысяч жизней вольных людей в опасности.Вчера с неба падали горелые листья и хвоя!Летел пепел!Сейчас 2часа дня,а уже ничего не видно!Густой дым,и паника!Невольно напрашивается мысль,а доживем ли мы до 2012 года?!Вот такой вот хэппи энд товарищи....."
lenash
3 августа 2010 (16:41)
Действительно страшно за них! Какая-то безысходность, как во времена штрафбатов.
Дара
Дара
3 августа 2010 (16:43)
Вот еще он пишет:
"Да,гражданские люди эвакуированны уже как пару дней.Но суть в том,что как я уже писал,тут ветка лагерей,и все они по сути в поселках(в среднем в поселке две зоны),соответственно составляющий контингент этих поселков работники учреждений.Причем работают семьями и муж и жена и взрослые дети-все менты.А как им эвакуироваться,если они военнообязанные?Ведь есть конкретная диссектива,подписанная Медведевым в субботу,о мобилизации всего контингента по всех стране.Получается,что тут все в одном котле!В стране более 22тыс.очагов возгорания!Америка,Кремниевая долина в Калифорнии-в огне!Африка-в огне!В Португали минусовая температура и снег!Европа сохнет!Пакистан-топит,более тыщи душ погибло,и несколько сот человек пропали безвести!!!Чем не мини-апокалипсис?)"
Девчата, всё так - но любая наша негативная мысль может стать той последней каплей. которая переполнит тот сосуд, из которого и так "сыпятся" беды.
Оно нам не нужно ведь?
заключённые, не заключённые, зверушки, бабушки-пенсионерки, инвалиды, которые вообще не ходят сами, психически больные в клиниках, или просто только что прооперированные или только что родивишиеся - ВСЕМ сострадать.. ВСЕМ - но именно со-страдать, а не со-жалеть в данный момент важно.
Страда - это работа, сотрудничать сейчас в молитве и позитивной надежде -важнее.
Жалеть будем потом.. После того, как беду отведём от страдающих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.