Строго говоря, почти все плохое уже случилось. Марс уже в изгнании, уже была оппозиция с Ураном. Соед. с Сатурном меня здесь не смущает - Сатурн добрый и упр. 2 домом.
Оппозиция с Юпитером - может, придется дом покинуть на время. Это хуже.
Больше всего мне не нравится Луна, которая упр. в карте 8 домом, и которая встанет в оппозицию с Марсом всё же до того, как тот встретится с Сатурном. Этот перенос света может означать ущерб дому, для восстановления которого потом понадобятся деньги ( (упр. 2))
Утешает то, что Луна по классике все-таки без курса, и, значит, ничего не произойдет. И то, что Луна, соединяясь аспектом с Марсом уже будет в Овне, а, значит, под управлением и во власти того же Марса.
Думаю, что, скорее всего, ничего не случится, или же ущерб будет очень незначительным.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Идущий
30 июля 2010 (19:18)
Марс идет на оппозицию с Юпитером, что говорит о том, что опасность с трудом но продвигается, однако прежде чем завершится аспект, Марс пройдет через Сатурн и Квадрат к Плутону, что является прерыванием. Да и Луна без курса. Ответ отрицательные - дом от пожара не пострадает.
Дорогу осилит идущий.
Only
30 июля 2010 (19:18)
lenash ,
опасность присутствует, конечно.
упр. 4 упр.2 в 8-м от 2-го в оппозиции к тебе.
но есть ряд обнадеживающих моментов:
- в 1-м
- всё же не делает аспектов до выхода из рыб.
- проявлены дома 3/9 - мысли и разговоры об этом. почему еще 3 дом соседские владения целы? или там волнения? а может ты у родственников?
---
Селянка , Моро
вот мне тоже подумалось, что какие-то денежки возможно потребуются на расходы, связанные с домом.
Лен а с другой стороны, Луна без курса — то есть, глобально ничего не изменится?
На момент вопроса Марс уже вошел в Весы — то есть уже ослаблен; оно и понятно, все дома сейчас под угрозой, слабость налицо. Но вот Сатурн-то не злой и вообще отвечает за 2ой дом в этой карте? Может, какие-то деньги придется потратить в связи с домом или пострадает только какая-то часть имущества, но не сам дом?
Лена,привет.Смотрю на колоде Ленорман и рунах.Ответ нет,хотя карты выражают крайнюю нервозность, и даже какие-то временные перемещения,-типа"пожить у кого-то" временно.
Ответ в рунах интересен-появляется руна роста и возрождения Беркана-что дает тебе мужество и силу, руна соулу,которая трактуется,как "Успех,но и своевременное отступление", АЛЬГИЗ-очень хорошая руна защиты.. И исход дела руна Яра,-означающая благоприятный исход Желаю тебе и твоей семье благополучия и хорошего настроения.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Apri
Дипломирован ный астролог
30 июля 2010 (19:43)
Не должен пострадать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jane lotos
30 июля 2010 (19:43)
lenash 30 июля 2010 (18:45)
Джейн Лотос, ты больная?
Шау 30 июля 2010 (18:53)
Ленашик, забей, она считает себя эзотериком и к тому же тонула недавно - мозг пострадал необратимо, впрочем не уверена, что было чему страдать
У4 в вашем 9-ом и в 6-ом производном - находится под угрозой.
У1 и У4 - в падающих домах, ессенц. и акциден. слабые - вы ничего не можете сделать.
Ваш дом в домициле - У10 (власти). Спасение дома зависит от действий властей.
в знаке своего падения и пока бессилна, но скоро войдет в знак своей обители и соединится с У4 - власти все-таки придут вам на помощь. Оси меняются от мутабельных (хаос, неопределенность) на кардинальные (действия).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.