jane lotos, Вы, может быть, настоящий эзотерик, но давно уже у меня нарастает чувство Вашей неуместности, неадекватности по отношению к ситуации. Такая реакция хороша, если относится к Вашей личной ситуации. А в отношении других это выглядит как глумление: дом сгорел - "все хорошо, прекрасная маркиза". Это Ваш вечный Ю-тьюб...
согласна...я уже в завтра вы еще тут
Galaxyalex
30 июля 2010 (23:13)
. А в отношении других это выглядит как глумление: дом сгорел - "все хорошо, прекрасная маркиза".
Открывай свой натал и транзиты. Смотри, видь всё то, что там карта показывает и ВКЛЮЧАЙ ВСЕ свои нужные в данном случае вещи: Нептун на Асц, Рачье Солнце, по которому бъёт сейчас стрела сложившегося на небе Тау, спокойно и остранённо воспринимай это как чужую карту - и говори, что человеку сейцчас важнее всего включать и чем оперировать.
Т.е. какими ЭНЕРГИЯМИ в СЕБЕ сейчас правильнее управлять, о чём они говорят, и понимай опять же. что ты делешь задел на будущее.
Тау активизирует твоё Солнце, вынуждая его действовать - вспоминая, КАК действует Солнце в Раке? ЧТО его главное достоинтсво? И включай его.
далее. Нептун-Юпитер на Асц. Сейчас к ним в трине стоят Уран-Юпитер, так вот - ОСВОБОЖДАЙ в себе медитативную близость к Высшему и Веру.
Поскольку Нептун на асц - ты МОЖЕШЬ, и ДОЛЖНА в жизни чувствовать тоньше, при этом находясь в тонокм состоянии - во все времена. НЕ плотном, не страхе, а тонком - тогда тебя будут обходить все "старсти-мордасти".
Асц - это то, что ты несёшь миру , это твой первый импульс. это ПОДАЧА тебя в мир - что надо подавать в тот момент, когда тот самый Асц ТАК активизируют, ВЫНУЖДАЯ тебя к осмыслению и ДЕЙСТВИЮ - квадрат тр. Нептуна, трин Урана-Юпитера, трин Сатурна-Марса к Сатурну на Дсц (мир и люди)??
Сдержанность эмоций, концентрация и действие.
все эти астро-граждане стоят в аспекте и к Луне, а Сатурн-Марс стоят НА Лилит - всё подсознательное, что могло вылезти - может вылезти. Видь, но СПОКОЙНО! - и убирай, ВЫМЫВАЙ всё к лешему из подсознания. (Нептун стоит в оппозиции к Луне)
А может страхом (Сатурн) ЗАПОЛЗТИ в душу, спрятавшись в подсознании (Лилит). Оно тебе надо???
Энергии планет - это НАШИ энергии, нами как антеннкой улавливаемые и нами же транслируемые дальше.
мы - не просто приёмники, мы МОЖЕМ быть трансформаторами. И ЕСЛИ мы трансформируем энергии более грубые (в данной ситуации негативные) в более высокие, то.. ??? ЧТО?
Пра-а-авильно, нет нужды судьбе нам давать что-то ещё по этой "тематике", мы уже "зазвучали" синхроном с энергией планет, но на том уровне, который на транзите Плутона, например, НЕ приносит разрушений, а приносит (опять же как пример), кому-то гражданство соединённого Королевства - т.е. позитивно, помогая Миру, а стало быть - помогая Жизни и благу в ней.
Держись, дружок! Смотри, сколько у тебя поддержки. Это - сила. И это - радость.
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2010 (23:38)
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Danijara
надменная красавица с филфака
30 июля 2010 (23:41)
Марина, привет
что там в МЧС про ситуацию говорят? Если говорят...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2010 (23:45)
Даниярка, я уже все и так описала. Следи за новостями. Вот после вторника (селектор будет) если что узнаю новое, сообщу обязательно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.