Джай, а можно вопросик?и хоть я была одна из первых в записях,мы было очень интересно смотреть какие аспекты есть у других и как они развиваются.Но все таки не понятно-многие не знают точно время рождение своих любимых.Отражается ли это на результат построения синастрии?Ну например откуда узнается,что Марс именно в том или инном доме?Очень интересно композит-это просто соединение планет или играет что то другое роль?А ваши статьи были очень интересны и с такими красками расписаны.Чувствовалось что они наполнены эмоциями любви Жаль,что я не узнала ваше мнение о другом человеке ,нежели тот что указан был в моем посте,было бы интересно,как проигрались бы отношения через 2-4 года(как вы это рассматривали) и ваше мнение об аспектах и но надеюсь что когда нибудь будет получен ответ спасибо вам за интересные мысли
HellenaSG
1 августа 2010 (14:34)
Незнакомка, Солнышко!
Спасибо за Ваш ответ...
Я все это очень хорошо знаю, поверьте мне...
Если хотите, пообщаемся в личку по этому поводу))) буду рада!
Джай, так я добавляю???
Ж - 02.05.1971 11.45 (время местное) Украина, Николаевская область, Николаев
М - 03.05.1961 05.00 (время местное) Франция, Париж
И еще, честно, огромная просьба - верните статьи!!!
Любовь Новичек
1 августа 2010 (14:46)
Джай! Была на отдыхе-поздно увидела тему! Но все же, если не поздно,
Она - 19.09.1984 02.19.26 Павлоград
Он - 07.07.1984 00.22.17 Киев
Обе карты ректифицированы Система домов Кох.
Очень прошу Вас посмотреть ! отношения сложные ,сама смотрю определенно прдвзято - близкие люди.
О кей. Все даты, что я здесь у вас увидел, я посмотрю и проанализирую. Даже когда тема уедет вглубь форума. Я пока в этой теме буду вращаться и на ваши вопросы отвечу.
e-mail - asоlo280@gmail.com
froggy
1 августа 2010 (17:48)
Гляньте может мою,хотя я уже готова жить отдельно.
05.02.1970 Минск 08-45 -я
03.10.1965 Минск примерно 05-55-он
Спасибо большое.
Тигровая
1 августа 2010 (19:34)
Встану в очередь...
19.12.1974 Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области 02-46 местного (жен) Асц
22.05.1964 Кемерово приблизительно 19-50 местного(муж) Асц
Оба несвободны, отношениям больше 4 лет и что дальше? Когда это закончится и главное чем.
Спасибо большое!
Violin
Близнечелло )))
1 августа 2010 (19:52)
Джай, а можно мне и в эту очередь желающих встать? Если да, то посмотрите пожалуйста, стоит ли продолжать отношения?
Человека знаю уже 2 года, мне кажется, что хоть мы и во многом похожи, но он несколько не дотягивает до моего уровня (интеллектуального, образа жизни), хотя меня с каким-то маниакальным рвением добивается, но то встречаемся, то расстаемся.
Мне интересно, будет ли он вообще удовлетворять моим потребностям или ну его?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.