Самые интересные события августа. В каких числах это будет у вас? Обычно и всегда хорошо проигрываются транзиты по конфигурациям планет, а также транзиты идущие от Солнца и от Марса. Я отыщу ваши лучшие дни в августе применительно к вашему гороскопу. В августе 31 день. Обычно это 2-3 интересных события в месяц. 2-3 отрезка длиною 2-3 дня. Есть ли у вас в карте сильные фигуры, чтобы по ним отслеживать транзиты?. На эти и другие вопросы вы найдете ответ в этой теме. Я выделю конфигурации, которые мне понравились в вашей карте и посмотрю, когда они «заиграют» в августе.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Margo0211
31 июля 2010 (11:15)
Джай, спасибо за такую возможность! Посмотрите мою карту, пожалуйста. О приятных событиях обязательно отчитаюсь!
Здравствуйте!Частенько просматривала ваш блог и статьи о звонках,цветах..И все как то своей даты не находила(хотя вру один раз в марте,как мне помнится).Но вдруг август принесет что то интересное моим конфигурациям 30,03,1975(9-12 утра ректи)Кировоград,Украина.но живу в Днепропетровске Украина.
Здравствуйте Джай. Как вы во время! А я как раз уже думала обратиться за помощью. У меня сейчас сложный период, много негативных транзитов, уже кое-что проигралось, на данный момент очень волнует тема работы.
18.04.74, Ленинград (живу в Киеве) 14.59.
illaria
31 июля 2010 (11:40)
Джай, здравствуйте, спасибо Вам за интересный эксперимент.
Посмотрите, пожалуйста, мою карту 15.01.1981, Ульяновск. Асц 30 скорпа (асц ректи, но время в разных программах "гуляет" - 4-5 утра).
Просто сейчас транзитный плутон в градусе от моей венеры. Так интересно
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
л.шмидт
31 июля 2010 (11:47)
у меня как раз транз из 9 в начале августа замкнёт Большой Трин с натальными и - еду в путешествие и вообще отдохнуть
Джай, может ещё что найдёте...
5 апр 69-го года 23-15 Томск +7
Капелька Света
31 июля 2010 (11:52)
Джай
Посмотрите , пожалуйста
12.02.1975 20:30 Черновцы, Украина
Благодарю
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Toria
31 июля 2010 (11:53)
Здравствуйте, Джай! Посмотрите, при возможности, и мою карту: 01.05.1972г.,10:58 GMT(ректи), г.Николаев,Украина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.