Спасибо Джай за такую возможность! Опять я! Вы не оставили без внимания в другой теме! Попробую еще! Может и повезет! Заранее благодарна и признательна!
15.07.1973 06:00 Москва
Многим действительно тяжело бывает,и негде услышать даже маленькой поддержки.К сожалению здесь многие из коммерческой выгоды присутствуют. На этом форуме я уже больше года. Спасибо Вам Что Вы здесь есть!Форум оживает! Здорово,что здесь Вы комментируете и ссылаетесь на аспекты,а не просто даете советы и рекомендации. Все таки здесь присутствуют люди изучающие астрологию. Я начала в ней ковыряться ,только из-за личных проблем,наверное как и многие.А вы помогаете разобраться.СПАСИБО!
Вы делаете для многих Благое дело.Вы просто умница. Господь Вам в помощь! Это не лесть,посмотрев мои данные Вы поймете,что благодарна от души и лицемерие не в моих правилах!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Иулиания
1 августа 2010 (13:03)
Доброго времени суток!!!
Всегда с наслаждением читаю Ваши статьи, Джай и очень ценю ваше чувство юмора (один разговор о юрте и мимо пролетающем "строительном мусоре" чего стоил...).
Чую, что где-то ближе к середине августа или чуть позже где-то что-то вертится ,но это пока только моё внутреннее чувство . Интуиция пока вроде не подводила, один прошлый год чего стоил...
03.07.76 14:30 местного (ну и московского заодно )
Набережные Челны, Татарстан
Заранее огромнейшее спасибо
methority
1 августа 2010 (15:10)
6.06.1992 , г. Брянск 8.30 по местному.
стоит ли планировать на этот август какие-либо события индивидуально революционного характера? "начинать всё с чистого листа" ?
спасибо.
Prin
1 августа 2010 (16:02)
Добрый день!!!
И мои, пожалуйста, тоже!!
09.08.1977
19.45
Петербург
Спасибо!
Veterok
1 августа 2010 (16:48)
Джай, посмотрите и меня , пожалуйста!!!
13.01.1984, 22.05 (по местному)
г. Электросталь, Московская область.
Огромное спасибо!
froggy
1 августа 2010 (17:37)
Джай,и я сейчас на перепутье.Начинать ли все с чистого листа,карты таро сказали,что у меня уже почти нет времени.
Вы включили зажигание, разогнали свой джип, выпрыгнули из машины и джип слетает с обрыва в реку. У вас мозга за мозгу заехала, и вы начали отрезать ненужные хвосты, ломать и крушить. Джип жалко..не плохой с виду был. Да и не дешевый.
Самое смешное - джип то есть
P.S. я понимаю, что это образы
Обязательно отчитаюсь по всем пунктам, спасибо за прогноз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.