Желающим поучаствовать в эксперименте сообщаю, что благоприятный период для управления погодой при помощи алкоголя будет
01.08.10 Вс с 19:40 по 24:00
02.08.10 Пн с 00:00 по 07:50
После небольшой дозы выпитого, просьба образно представлять проливной дождь и затянутое тучами небо над интересующим вас районом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
31 июля 2010 (11:17)
так сегодня еще пить можно у нас праздник намечается
Шау
31 июля 2010 (11:21)
Джин
Буду пить завтра как раз в это время на днюшке у подруги. Своевременно! Посажу на визуализацию дождя всю компанию. Спасибо, Джин!
л.шмидт
31 июля 2010 (11:42)
время, надеюсь , указано московское? Выпью рюмашку в самолёте.
Fatina
31 июля 2010 (12:01)
Придётся завтра в поезд фляжку с коньяком брать. Чего ради такого эксперимента не сделашь
101
31 июля 2010 (12:15)
Чё-та я не врубаюсь... Алкоголь - это энергия огня в невежестве (тамас). Как можно принятием "огненной воды" внутрь тушить пожары???
А еще говорят, масло в огонь лить - тоже ничего
И для пущего фейерверку китайской пиротехники подкинуть...
А вообще, jin, Вы - гений , а то я всё тут раздумывала, чем Россия энергии огня насолила, что та теперь пожарами мстит... А оно всё на поверхности - пить, короче, надо больше
jane lotos
31 июля 2010 (12:22)
ссори.пить сегодня действительно не выходит.буду за рулем.поеду на драйслинг
101 я думаю, дело в Нептуне, в его активизации, и речь ведь не идет о литре водки - бокал вина достаточно. Василий Блаженный, по преданию, вылил из окна царских палат в Москве несолько кубков вина или что там при дворе Ивана Грозного пили..брагульник какой-нить На вопрос царя что за понты, ответил, что тушит пожар в Новгороде (и потушил вроде как). Да, но он правда, вылил..но может, и выпил перед этим..или опосля..
Считаю, что попробовать стоит
nadush
31 июля 2010 (12:36)
jin
Андрей, приём алкоголя, это для изменённого состояния?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.