Форум на ОКУЛУС

Тема 25774, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     1 августа 2010 (22:40)

Планируем с мужем ребенка.Я :05.11.1981

г.Изюм Харьковской области.

19.30 по местному времени

Полгода безуспешных попыток...Когда, есть ли указания на проблемы в этом плане в моем гороскопе?(

Муж:08.12.1979г.

г.Антрацит,Луганской обл.

14.30-местное время

очень буду благодарна за ответ

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 августа 2010 (23:26)

Я на этом специализируюсь!

Заказать гороскоп и анализ показаний/противопоказаний можно здесь:

http://astrojin.ru/

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 августа 2010 (23:48)

Я думаю,что проблема в негативных энергиях,- где-то ссорились Вы с родственниками, кричали друг на друга, какие-то слова были сказаны злые,некрасивые,почему-то хочется сказать о ссоре с женщиной.

Сделайте две недели прощений в адрес этой женщины:" Я прощаю тебя и ты прости меня",-надо называть ее по имени.Это надо делать наедине с собой,во время медитаций.

Можно умывать эту женщину или другого оппонента ключевой водой из своих медитаций,ключевая вода-чистая и холодная..Все время брызгайтесь,омывайте друг друга и с мужем тоже,-опять таки,мысленно,в своих медитациях.

Представляйте себе свою дочку.

Вы сможете ее зачать после поездки, во второй половине 2010 года

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ольга26
     1 августа 2010 (23:53)

Теплый дождь, может быть вы и правы-отношения с родственниками хуже чем отношения с родственниками мужа...К маме тоже есть претензии в плане ощущения одиночества, недолюбленности и т.дОб этом свидетельствует и моя карта.Сейчас отношения с мамой налаживается, она кое-что понимать начала, я тоже.

Вы говорите о медитациях, а в каком виде они должны быть?Вы о дочке как об образе говорите?

ольга26
     1 августа 2010 (23:55)

По предыдущим вашим постам помню, что вы о таких проблемах в отношениях с родственниками, в частности с мамой знаете не понаслышке.Проблема также в том, что свой негативный детский опыт я перенесла на окружающий мир и очень трудно впускать и приближаться к людям, закрываюсь и все.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2010 (00:07)

К маме тоже есть претензии в плане ощущения одиночества, недолюбленности и т.дОб этом свидетельствует и моя карта.Сейчас отношения с мамой налаживается, она кое-что понимать начала, я тоже.

Вы говорите о медитациях, а в каком виде они должны быть?Вы о дочке как об образе говорите?

Тезисно,-

1.Уберите претензии к маме,-абсолютно, и сведите их к нулю.

Просто,я делаю так,-когда есть,что вспомнить и сказать,то сжигаю мысль.

Я вижу внутри себя,как она горит-моя мысль..И превращается в пепел.

Пепел рассыпается золой.

Я мысленно удобряю цветок в саду этой золой, он с каждым днем расцветает все лучше и лучше.

Увидьте внутренним зрением маленького ребенка рядом с этим цветком..

2. пойдите с мужем к мысленному роднику,увидьте родник своим сердцем,ощутите прелесть ключевой воды и умойте друг друга,

можете взять в банку воды с собой и умыть маму..

Вы не представляете,как хорошо влияет эта медитация на отношения..

Можно ежедневно выходить босой на траву, танцевать на ней и .развернув руки к солнцу,с небу,говорить:" Я зову свое дитя"

После очищения энергетических каналов,накопления энергии Вы сможете забеременеть.Это будет очень скоро,поэтому работайте.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
LFI
La Femme Individuelle
     2 августа 2010 (00:39)

Вы о дочке как об образе говорите?

думаю, что Теплый Дождь говорит о самой настоящей дочке, которая у Вас с мужем скоро появится!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Apri
Дипломирован ный астролог
     2 августа 2010 (11:03)

А в каком городе вы сейчас проживаете? Да, Луна в Козероге в квадрате к Сатурну создаёт препятствия к зачатию.

Jin, я посмотрела пример на сайт. Я всё понимаю, овуляция, Луна, метод др. Йонаса, но всё это бесполезно, если нет прогрессий на зачатие,а их как раз Вы и не берёте в расчёт, как я поняла.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mary_il
     2 августа 2010 (12:48)

Apri, какие же это должны быть прогрессии? Сколько раз на форуме обсуждали - нет единого мнения

ольга26
     2 августа 2010 (12:56)

Проживаем в г.Харькове сейчас

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере