Я думаю,что проблема в негативных энергиях,- где-то ссорились Вы с родственниками, кричали друг на друга, какие-то слова были сказаны злые,некрасивые,почему-то хочется сказать о ссоре с женщиной.
Сделайте две недели прощений в адрес этой женщины:" Я прощаю тебя и ты прости меня",-надо называть ее по имени.Это надо делать наедине с собой,во время медитаций.
Можно умывать эту женщину или другого оппонента ключевой водой из своих медитаций,ключевая вода-чистая и холодная..Все время брызгайтесь,омывайте друг друга и с мужем тоже,-опять таки,мысленно,в своих медитациях.
Представляйте себе свою дочку.
Вы сможете ее зачать после поездки, во второй половине 2010 года
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ольга26
1 августа 2010 (23:53)
Теплый дождь, может быть вы и правы-отношения с родственниками хуже чем отношения с родственниками мужа...К маме тоже есть претензии в плане ощущения одиночества, недолюбленности и т.дОб этом свидетельствует и моя карта.Сейчас отношения с мамой налаживается, она кое-что понимать начала, я тоже.
Вы говорите о медитациях, а в каком виде они должны быть?Вы о дочке как об образе говорите?
ольга26
1 августа 2010 (23:55)
По предыдущим вашим постам помню, что вы о таких проблемах в отношениях с родственниками, в частности с мамой знаете не понаслышке.Проблема также в том, что свой негативный детский опыт я перенесла на окружающий мир и очень трудно впускать и приближаться к людям, закрываюсь и все.
К маме тоже есть претензии в плане ощущения одиночества, недолюбленности и т.дОб этом свидетельствует и моя карта.Сейчас отношения с мамой налаживается, она кое-что понимать начала, я тоже.
Вы говорите о медитациях, а в каком виде они должны быть?Вы о дочке как об образе говорите?
Тезисно,-
1.Уберите претензии к маме,-абсолютно, и сведите их к нулю.
Просто,я делаю так,-когда есть,что вспомнить и сказать,то сжигаю мысль.
Я вижу внутри себя,как она горит-моя мысль..И превращается в пепел.
Пепел рассыпается золой.
Я мысленно удобряю цветок в саду этой золой, он с каждым днем расцветает все лучше и лучше.
Увидьте внутренним зрением маленького ребенка рядом с этим цветком..
2. пойдите с мужем к мысленному роднику,увидьте родник своим сердцем,ощутите прелесть ключевой воды и умойте друг друга,
можете взять в банку воды с собой и умыть маму..
Вы не представляете,как хорошо влияет эта медитация на отношения..
Можно ежедневно выходить босой на траву, танцевать на ней и .развернув руки к солнцу,с небу,говорить:" Я зову свое дитя"
После очищения энергетических каналов,накопления энергии Вы сможете забеременеть.Это будет очень скоро,поэтому работайте.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
LFI
La Femme Individuelle
2 августа 2010 (00:39)
Вы о дочке как об образе говорите?
думаю, что Теплый Дождь говорит о самой настоящей дочке, которая у Вас с мужем скоро появится!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Apri
Дипломирован ный астролог
2 августа 2010 (11:03)
А в каком городе вы сейчас проживаете? Да, Луна в Козероге в квадрате к Сатурну создаёт препятствия к зачатию.
Jin, я посмотрела пример на сайт. Я всё понимаю, овуляция, Луна, метод др. Йонаса, но всё это бесполезно, если нет прогрессий на зачатие,а их как раз Вы и не берёте в расчёт, как я поняла.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mary_il
2 августа 2010 (12:48)
Apri, какие же это должны быть прогрессии? Сколько раз на форуме обсуждали - нет единого мнения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.