здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться в хораре. БУДЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ? 31 ИЮЛЯ 11 15 МИНСК. ход моих рассуждений- я венера он марс.марс уже в весах он меня уже любит но сдерживает чувство, так как сатурн в соедин с марс. луна марс в рецепции по фасу тоже подтверждение взаимной симпатии.луна соединится в весах с марсом. значит будут отношения и любовь? спасибо
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 августа 2010 (09:43)
вернее венера соединится с марсом- а не луна
Эми_
2 августа 2010 (10:18)
Венера соединится в весах с марсом. значит будут отношения и любовь?
До того как соединится с , на пути ей встанет .
Но в карте делает с 7-ого дома с в обители в 10-ом.
Есть надежда, что отношения будут у вас
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 августа 2010 (10:22)
спасибо Эми!по времени знакомство произошло примерно как вы тогда говорили
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 августа 2010 (10:26)
возможно тогда сатурн мужчина какой то ещё появится которому тоже венера я будет симпатична
Эми_
2 августа 2010 (10:35)
В карте во вашей "власти" - в , в экзальтации, но акциден. слабый - в 12-ом доме.
-У4 (ваш дом) и У5, дом развлечений, радости: это родственик или мужчина какой то, как вы выразились.
Но сход. между светилами в таких картах о любви - очень хорошый показатель.
Любви вам
m-ag
2 августа 2010 (11:08)
Эми_ , kali-sta
Почему Сатурн слабый в доме своей радости? Это тот случай, когда нахождение в 12 надо брать как усиление во власти
Эми_
2 августа 2010 (11:15)
Почему Сатурн слабый
Потому что в кадентном доме, нет возможности у него действовать.
А иначе эссенциально очень сильный, и скорость у него хорошая.
Но может быть вы правы .
Надо подумать
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 августа 2010 (11:55)
Эми, маг получается сатурн может оказаться сильнее марса, то есть квезида и может пересилить марс? трин светил забыла сказать про него примерно три месяца получается.отношения с марсом выйдут на уровень любовных через это время?
Эми_
2 августа 2010 (12:16)
Не исключаю, что - это кто-то третий, старше вас.
- очень сильный. (второй сигн. МЧ) - тоже сильное - в обители и в угловом доме.
Насчет времени...
очень хочется отношений. Она как-раз в 7-ом доме партнерства.
В кард. знаке и в угловом доме, но эссенц. слабенькая: перегрин, убывающая и очень медленная (скорость всего лишь 11*58).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.