Пусть состояние Вашего мужа еще больше стабилизируется и его недуг по возможности сойдет на нет.
Благополучия, любви и взаимного понимания.
Всего самого доброго
Margo0211
2 августа 2010 (23:21)
Нани,только сейсас прослушала песню про виноградную косточку.... Ваша общая песня... Грузия сейчас поднимается... Присмотритесь, если что...
Мои одноклассники из Израиля все рассказывают о том как красиво они живут, да вот только все чернорабочие на заводах или в приютах для престарелых... Я говорю, что у меня кондиционер, с чем от жары спасаюсь, не верят, спрашивают : правда ли что у Вас кондиционеры есть??? Есть , ребята, есть, везде, где можно, но у нас, слава богу, не бомбят!
Ева
2 августа 2010 (23:21)
Нани
Пусть муж выздоравливает
за вас
Margo0211
3 августа 2010 (00:12)
Нани, с любовью к Вам безграничной, но позвольте по-рассуждать немного....
Вы знаете, моя одноклассница, Инка Шейнберг, моя лучшая подруга детства, уехала в Израиль, потом в Аргентину, потом в Испанию... Вот тоько фамилия у нее теперь не испанская - Водовозофф... Прикольно? Слов нет! И что она теперь с такой фамилией там делать будет? Полы мыть?..... А в Израиле, что было бы по-другому???
nadush
3 августа 2010 (00:26)
Как приятно открыть тему и увидеть Радость, и Благодарность за эту радость всему Миру!
Нани, рада за вас! Вот что делает Любовь, Вера, Надежда и Сила духа! Мира вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.