Посему приношу извинения тем, кого заинтересовала морской романтикой и )))))
Так вот, я о шкурном.
Вопрос назрел:
Уйду ли я до конца 2010 из Компании, в которой работаю в самостоятельный бизнес.
Новосибирск 02.08.2010, 22.15 по местному (+7 к GMT)
Что видим:
Асц в 25 гр - вопрос уже сформировался и решение в общем-то тоже.
- упр Асц - слаба эссенц и акцидентально. Положение мое не айс на данный момент.
Через 5 единиц времени оно улучшится ( переходит в свою обитель), к тому же с (упр 10 дома) - он также силен (экзальтирует).
Вроде как неплохой знак. Правда смущает, что они оба сидят в 6(((
Вот, что напрягает: ч/з 7 ед-ц времени с вредителем (упр 7) и к (упр 12) - вот это не знаю, как трактовать.
Итог по хорару: окрепну, дернусь, но тут к что сие может означать.....
Или: меняет знак, но не меняет дом - означает, что я увижу какие-то пермспективы в имеющейся работе и вдохновлюсь на трудовые подвиги, слившись с (упр 10).
Упр 6(работа) - в - работа сильна, я не очень ( в ) и я от нее завишу.
Тогда меня смущает 5 ед-ц времени, переход в знак свое силы и с - как с этим богатством быть.
Сева
Астролог, таролог
2 августа 2010 (19:58)
У меня почему АСЦ в Рыбах. При таком положении управитель ретроградный , что уже не в пользу свободного плавания.
А у вас в карте управитель 10 хорошо аспектирует управитель 2 или управитель 8, а то может это не ваше? А управитель 1 достаточно силён?
Марусян
2 августа 2010 (20:01)
Сева
а Вы какую СД берете?
Точно взяли Новосибирск на 22.15 по местному?
Спасибо за мнение
а то я еще долго могу дописывать свой первоначальный пост))))
хамелеон
2 августа 2010 (20:04)
Марусь, у меня тоже Асц в Рыбах получается. Плацидус.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
2 августа 2010 (20:09)
Люба, меня достали эти поправки в Зете
Я с ними путаюсь (выставляет что попало).
Млин, силы мои иссякли. Стока строк накатала в заглавном посте и сроднилась с ним
Оказывается - зря.
Ой, ребят, сорри, что так запуталась
Упр 1 слаб эссенц (в Овне ему не айс, к тому же ретро), но акцидентально хорош (1 дом).
Ретро, а посему склонен к перемене курса и отползанию назад.
Упр 1 и 10 - - в принципе хороший знак.
Но вот ретро - передумаю, однако.
Или возврат в свою обитель - знак перемен?
Упр 2 - хорош будет ч/з 5 ед-ц времени))))
Вот то встрепенется)))
Кста, идет в знак своей силы и на с упр 8 дома (чужие деньги) и 11 дома (протекция, доходы от собств дела)....
хамелеон
2 августа 2010 (20:42)
Машунь, в общем не сочти мои дилетантские росказни, как призыв к действию, но хорар мне нравится.
Ты в сильном угловом доме, как общий сигнификатор дела тоже в угловом первом плюс сильна по знаку.
Диспозиторы тебя ( ) и дела ( ) тоже сильны поскольку в угловом 7-мом, то есть будет мощная поддержка партнеров.
Луна будет делать трины к Мерку и Венере, видимо тогда и пойдёт какая-то движуха.
Единственное что Юпитер-ретро, но он как раз возвращается в обитель.
В общем на мой мутный взгляд, картина благоприятная.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
2 августа 2010 (20:58)
Люб , ты - пупсик чудесный и взгляд мне твой дилетантский нравицца))))
Тут заковыка со сменой знаков еще: ч/з 5 ед-ц времени сильная .
Тока вот ретро меня смущает
Исходя из чего: у меня 2 версии: срулюсь однако, либо подумаю, что "нас и здесь неплохо кормят", почесывая пузо и откусывая калач. , как никак окрепнет (з/п мож повысят, я и угомонюсь ).
Дальше смотрим
- упр 2 дома в 7
соупр 1 - в 7.
И вообще, активный 7 дом намекает о партнерстве. Тока я пока даже не знаю: кто это может быть.
А вот, кстати, упр 7 - вполне силен эссенциально (мавр знает свое дело) и находится в 6 доме. Партнером м.б. коллега?
Но я, как (1 дом) и ретро пока склонна пятиться и недоумевать
хамелеон
2 августа 2010 (21:23)
Мне кажется что-то должно произойти через 4 единицы времени, когда Луна сделает трин к Меркурию.
То есть поскольку акцент в вопросе на тебе, то конец дела нужно смотреть по 4 дому, которым управляет Меркурий.
Ну это опять же мое сугубое имхо.
А ты смотрела свои дирекции-прогрессии-соляры-транзиты? Если там видно начало своего дела, тогда вперед и с песней! Я в тебя верю!
k_t
2 августа 2010 (22:05)
кверент - р и р
свой бизнес - р
Марс разошелся с Сатурном -упр.11го
- это радикальность наверное - вполне такие прагматичные мечты и надежды, связанные с самостоятельным бизнесом и деловым партнерством (Сатурн в 7м, в Весах) реальный такой..
- Юпитер в 1м - все зависит от кверента, от его активности, кверент в некоторой зависимости от мужа/партнера. возможно дело в общих финансах, к-е могут быть вложены в дело, но к-х сейчас не достаточно
- Марс диспозитор Юпитера в 7м (муж/партнер), в Весах, Венера управляет и 2м кверента.
- наверное, 6-7 единиц времени назад могла сложится благоприятная ситуация на работе, к-я могла способствовать открытию своего бизнеса...или кверента повысили..но это неважно.
- о своем деле кверент думает не в первый раз - ретро. а сейчас кверент себе не подчиняется случайно? Луна упр.6го в 1м.
- через 7 ед. времени подчинение начнет приносить хор. доход - Луна перейдет в дом, где является элеватором, будучи в экзальтации.
- одновременно Венера (деньги и муж/партнер) соединится с Марсом, принеся ему подпитку и привет от Сатурна с Юпитером.
- то есть до Марса Венера соединится с упр.11го дома, обосновав финансово свои надежды, и найдя партнера (?) в муже (?).
- потом Венера делает оппозицию к Юпитеру, показывая, ставя перед какой-то дилеммой
- потом уже соединяется с Марсом тратит их...или вкладывает в соесем новое для себя дело - где чувствует свою слабость - (?) Марс упр.8го.
"но" - для Венеры это будет осада - между Сатурном и Марсом ей не сладко , хоть и в обители , хоть и в доме своем.
вот. букв. много. ответа на вопрос нет. вот ведь как бывает.
Larisss555
с приветом))
2 августа 2010 (22:44)
Марусян
Ретроградность планеты может показывать возврат к исходной ситуации ситуации.
Если упр. кверента ретро, то кверент может быть не совсем решительным, что может повредить его намерениям, отказаться от этого дела по какой-то причине.
Бывает , что даже при очень благоприятных хорарах , когда ситуация сама идет в руки, кверент оп какой-то причине дает задний ход. Причины могут быть крайне разнообразны.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.