Тема 25790, сообщений: 12
Хорар о зп (ну когда же???) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Спокойствие |
Всем доброго вечера ! Ситуация такова: супругу уже два месяца не платят зп. Причины покрыты мраком, кто ж перед ними отчитываться будет. В свободное от работы время он, конечно, подрабатывает, так что совсем без денег не сидим, но... Скоро отправлять детя на учебу, расходы не малые предстоят, да и за квартиру платить все-таки надо . Вопрос "Когда отдадут причитающееся?" 02.08/Липецк, +4, 19-53. АСЦ 15 гр. ,К7 в - - муж. Его деньги и деньги от работы , на К2 супруга, в обители. Между и через 3,5 гр. Смотрю по знаку и дому - через 3,5 недели? Поздно, ничего не успеем сделать. Или все-таки есть вероятность, что через 3,5 дня? Спасибо всем откликнувшимся |
k_t |
судя по тому, что знак мутабельный, дом угловой- все-таки это недели + тоже через 3 з гаком градуса Меркурий входит в свой дом - наверное з/п будут отдавать частями. у фирмы, где работает муж действительно дела плохи сейчас, но через 4 градуса она входит в обитель, будучи в доме радости своем. а вместе с ней и ее подчиненные. и сразу становится нарасхват в аспектах. |
Спокойствие |
|
Спокойствие |
Доброе утро всем . Вот еще что увидела: делает к через 21с копейками. А У10 карты мужа, а заодно и У4 карты, т.е. окончания всего этого бардака. Это что ж получается, что окончательно рассчитаются с ним только через 22 ед.времени , через 22 недели (судя по дому и знаку)? Или что-то я недопонимаю . |
Мимоза |
Сейчас за невыплату зарплаты можно привлечь руководителя организации к уголовной ответственности.
Так что не теряйтесь, пусть муж об этом скажет на работе. |
Спокойствие |
|
Мимоза |
Как можно потерять работу? Как раз наоборот уволить сейчас можно тоже лишь через суд))) а не через суд - только за прогулы или кражы, которые еще надо доказать) Целую комиссию собирать. Я думаю, достаточно намекнуть на эту статью и что можно привлечь к ответственности.
P.S. Я просто дважды объявляла работодателям о том, что обращусь в суд за их нарушения, так мне сразу и выплачивали все, как надо, и оформляли все как надо. Бояться не надо просто. |
Спокойствие |
|
Мимоза |
Про аттестацию знаю... Смотря какая должность и где можно подкопаться. Допустим, водителю аттестацию можно не проводить)))
И потом необязательно угрожать, а просто тихо-мирно намекнуть работодателю на эту статью.. мол, вот есть такая.. я думаю, сам забеспокоится. Весь так весь персонал может обратиться в суд, а не только один человек. |
Спокойствие |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.