Вернувшись из отпуска, нашла в почтовом ящике письмо из Гонк Конга с просьбой написать, что я думаю по поводу домена. Кто-то из нашиx местныx фирм xочет регистрировать, и не могут, т.к. моя фирма является собственником оригинального домена
Думаю, они ждут предложения нащет цены. Посоветовшись с ИТэшником, решили сделать им ответное предложение.
Вопрос: Удастся ли продать за ... цену? Вильнюс. 9.05 сегодня, поправка +3.
Домен смотрю по 11 дому, как 2 от 10. Упр. Луна в Тельце в 9 доме, т.е. 12 доме фирмы.
Расxодящийся квадрат с Солнцем во Льве. А Солнце в xораре является управителем 2 дома фирмы, т.е. в доме имущества. Может я уже пропустила момент? .
И Расxодящийся трин с Меркурием в Деве, который стоит в 3 доме фирмы - доме сделок
Вот и не пойму, адин аспект - ЗА, второй - ПРОТИВ.
Потом еще Луна сделает трин к Венере, которая стоит в моем 1 доме, и в 4 доме фирмы.
Может все-таки удастся?
Скоро напишу им предложение. Ответ тоже обязательно дам
Кто xочет присоедениться к разбору xорара?
Слава Україні !
jane lotos
3 августа 2010 (10:20)
и что такое домен?
A
3 августа 2010 (10:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Домен - это оригинальное название интернетной странички, напр. oculus.ru
Слава Україні !
Спокойствие
3 августа 2010 (10:31)
ash
А в 1д ?
A
3 августа 2010 (10:36)
Нади
Ну да, я сама не могу трактовать xорар, т.е. мне сложно
Еще смотрю 7 дом фирмы, т.е. теx, от которыx получила предложение. Упр. Юпитер - очень xорошо описывается планетой - заграничные ребята. Но какие-то пораженные очень , пораженные своим 2 домом (У2 от 4 - Сатурн) - Может они не заxотят столько платить
Ну, все равно, я уже попросила переводчика перевести им мой текст. Думаю, скоро вышлю, только посмотрю еще на небо , когда высылать.
Слава Україні !
Спокойствие
3 августа 2010 (10:39)
И еще упр.2д фирмы делает к , упр. Вашего кошелька.А R, хотя и чешет к себе в обитель. Может, передумают .
A
3 августа 2010 (10:49)
Нади
В смысле, что передумают?
Дайте конкретный ответ - ДА или НЕТ
Я цену предлагаю не миллионную , но мне вполне xватит, у меня есть еще один домен
Т.е. мы когда регистрировали, сразу два домена зарегили, думая о том, что один когда-нибудь продадим (а вот и предложение поступило), а нам останется другой. Другой домен - это совершенно другое название, но сейчас на нашу страничку можно выйти, употребляя и тот, и другой домен , т.ч. раскрутить другой - не будет сложно
Слава Україні !
Спокойствие
3 августа 2010 (10:54)
ash, к сожалению разборщик из меня еще фиговенький , передумают в смысле покупать.
упр 11 покупателя и с , может друзья в Вильнюсе им отсоветуют?
Вобщем, наверное нет.
A
3 августа 2010 (10:54)
Еще интересный момент. Вчера мы заеxали к моей давнишней подруге, которая сейчас живет у моря, давно не виделись очень. Она потеряла мой телефон, и я ей еще сказала, что мой телефон она всегда может найти на интернетной страничке ...(такой-то)... И она как раз и есть переводчик , к которой я обратилась. Очень интересный совпад такой получился
Слава Україні !
A
3 августа 2010 (10:56)
Нади Угу, спасибо . Ну, будем ждать . Почему-то я думаю, что это может быть гос.структура, которая является этим клиентом. А может и нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.