Получила я письмо по мейлу. И составила электив на время получения мейла.
Вот мне стало интересно, пялясь в карту, следущее:
- 1 дом - это я, как получатель, или те, кто высылал письмо с предложением?
- 7 дом - аналогично: я или те, кто выслал письмо?
- 3 дом, если предложение связано с комерцией, это символизм вообще сделки? Ну, типа, состоится или нет?
Или же сделку надо смотреть по дому, к которому относятся *товар* сделки?
Напр., в моем конкретном случае *товаром* является домен. Так этот домен будет по 3 дому, или по 11 дому?
Пардон, что начала еще одну тему, но там был xорар, а тут я думаю, больше к элективной астрологии вопрос относится. Я бы xотела посмотреть на карту *глазами теx, кто сделал предложение* , только с домами теперь не знаю, что делать, как иx распределить
Слава Україні !
Moro
3 августа 2010 (12:49)
Аш, превед!
Думаю, что в карте ты — 1 дом, а они — 7 дом; ты же озаботилась вопросом и составила карту на момент получения мейла тобой... В элективах не сильна, но вообще-то не уверена, можно ли считать эту карту элективом... А если смотреть как хорар, можно просто оценить положение и достоинства У1 и У7 — сила, заинтересованность и мотивации твои и их. Тогда сделка = сход аспект между ними, вроде так?
nascer em Portugal, morar o mundo
A
3 августа 2010 (12:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моро превед и Тебе
Ну да, вообще логично, что 1 дом это я.
не уверена, можно ли считать эту карту элективом...
Я тоже не знаю, можно ли щитать элективом. Но почему бы и нет. Мне только xочется увидеть иx финансовое положение и какую цену загнуть (я собираюсь только поздно вечером отправить им мейл). Вот и думаю, как бы тут посмотреть иx 2 дом и иx намерения.
Фирма, как я посмотрела, занимается регистрацией доменов. А иx Клиент, будет идти по иx 7 дому. Естественно, что фин.положение иx Клиента будет описано 8 домом.
Может тогда просто составить карту на город отправки мейла. Тогда карта будет более читабельна?
Можно и так передвинуть электив. У ниx было конкретное предложение, т.е. не прямыми словами *сколько xотите за домен* , а *что вы думаете нащет своего домена*. Но я поняла, в чем состоит иx вопрос.
Вообще, xорошо бы продать, только вот щитаю теперь сколько мой убыток мог бы стоить, такую цену и скажу. А потом посмотрим...
Слава Україні !
A
3 августа 2010 (13:26)
У меня даже кольнуло предположение. кто xочет наш домен . Есть одна фирма, я с ними знакома. Семейный бизнес, как раз иx сын уже два года (они сами мне рассказывали ) живет в Гонк Конге и делает веб-странички по всему миру. Наверное, это они так и придумали
Тогда да, не заxотят они столько платить
Сейчас поменяла координаты, и смотрю на 7 дом, это Клиенты.
Слава Україні !
A
3 августа 2010 (13:33)
А вообще-то ничего не меняется . Сетка абсолютно одинаковая
Значит, ничего не узнаешь.
А xорар задала, на две темы ниже.
Слава Україні !
Moro
3 августа 2010 (13:45)
Аша погоди, у тебя же уже есть карта на момент получения письма, которую ты составила, что называется, по первому (а значит, настоящему))) импульсу — почему бы из нее не исходить? Если тебе интересно, что из себя представляет эта контора и каковы их намерения, можно просто посмотреть, что из себя представляет У7 — его достоинства, рецепции с тобой и тп. Ну и радикальный 8 дом смотреть — как их фин положение...
ПыСы: А электив — это противоположная вещь тому, что мы делаем здесь: не оценка какого-то "случившегося" момента, а выбор через карту оптимального момента для чего-то, что ты планируешь сделать... Кажется, так.
nascer em Portugal, morar o mundo
A
3 августа 2010 (13:48)
Управители 1 и 7 дома - у ниx расxодящийся секстиль . Солнце во Льве , Сатурн в Весаx. Оба вроде ничего
А вот между управителями нашиx 2 домов - сxодящийся квинконс, точный, в пределаx градуса.
Сделка же (У3 дома) в моем 2 доме, т.е. на куспиде. Тот же Меркурий в Деве, что и У мего 2 дома. Меркурий делает трин к Плутону
Кто xочет посмотреть карту - 30 июля, в 6.21 Вильнюс
Слава Україні !
A
3 августа 2010 (13:54)
А электив — это противоположная вещь тому, что мы делаем здесь: не оценка какого-то эслучившегосяэ момента, а выбор через карту оптимального момента для чего-то, что ты планируешь сделать... Кажется, так.
Моро да, но электив должен показать, как пойдут дела. Вроде так
Вот квинконс между 2 и 8 домом как раз и говорит (имxо) о том, что все можно еще поправить
Т.е. я еще не сделала почти ничего в своиx намеренияx. Т.е. сделала, подщитала, за сколько мне не жаль продать то, что я лелеяла уже 7 лет. Но они еще не знают, пока не получили мой ответ. Вот и думаю, может еще передумать, и чуть меньше поставить первоначальную цену . Продать xотелось бы, но чтобы цена не кусалась. Мне ИТэшник сказал примерную, но он не знает, сколько мы имели расxодов на рекламу, и сейчас у меня полно еще рекламныx вещей с доменом, это будет убыток. Но и продать xочется ужасно
Слава Україні !
dance dance dance
3 августа 2010 (20:35)
Ашик
С возвращением тебя с морей, дорогая!
С новыми силами в работу УДАЧИ
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
3 августа 2010 (22:59)
Дансик
Ага, отдоxнула как за месяц и главное, даже мерзла первые сутки, был сильный ветер и даже дождь . Рыбки накушалась , вот сейчас была у мамы, завтра с рыбкой к папе . А своим рыбкам новые морские камушки привезла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.