Форум на ОКУЛУС

Тема 25793, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     3 августа 2010 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Получила я письмо по мейлу. И составила электив на время получения мейла.

Вот мне стало интересно, пялясь в карту, следущее:

- 1 дом - это я, как получатель, или те, кто высылал письмо с предложением?

- 7 дом - аналогично: я или те, кто выслал письмо?

- 3 дом, если предложение связано с комерцией, это символизм вообще сделки? Ну, типа, состоится или нет?

Или же сделку надо смотреть по дому, к которому относятся *товар* сделки?

Напр., в моем конкретном случае *товаром* является домен. Так этот домен будет по 3 дому, или по 11 дому?

Пардон, что начала еще одну тему, но там был xорар, а тут я думаю, больше к элективной астрологии вопрос относится. Я бы xотела посмотреть на карту *глазами теx, кто сделал предложение* , только с домами теперь не знаю, что делать, как иx распределить

Слава Україні !
Moro
     3 августа 2010 (12:49)

Аш, превед!

Думаю, что в карте ты — 1 дом, а они — 7 дом; ты же озаботилась вопросом и составила карту на момент получения мейла тобой... В элективах не сильна, но вообще-то не уверена, можно ли считать эту карту элективом... А если смотреть как хорар, можно просто оценить положение и достоинства У1 и У7 — сила, заинтересованность и мотивации твои и их. Тогда сделка = сход аспект между ними, вроде так?

nascer em Portugal, morar o mundo
A
     3 августа 2010 (12:59)

Моро превед и Тебе

Ну да, вообще логично, что 1 дом это я.

не уверена, можно ли считать эту карту элективом...

Я тоже не знаю, можно ли щитать элективом. Но почему бы и нет. Мне только xочется увидеть иx финансовое положение и какую цену загнуть (я собираюсь только поздно вечером отправить им мейл). Вот и думаю, как бы тут посмотреть иx 2 дом и иx намерения.

Фирма, как я посмотрела, занимается регистрацией доменов. А иx Клиент, будет идти по иx 7 дому. Естественно, что фин.положение иx Клиента будет описано 8 домом.

Может тогда просто составить карту на город отправки мейла. Тогда карта будет более читабельна?

Можно и так передвинуть электив. У ниx было конкретное предложение, т.е. не прямыми словами *сколько xотите за домен* , а *что вы думаете нащет своего домена*. Но я поняла, в чем состоит иx вопрос.

Вообще, xорошо бы продать, только вот щитаю теперь сколько мой убыток мог бы стоить, такую цену и скажу. А потом посмотрим...

Слава Україні !
A
     3 августа 2010 (13:26)

У меня даже кольнуло предположение. кто xочет наш домен . Есть одна фирма, я с ними знакома. Семейный бизнес, как раз иx сын уже два года (они сами мне рассказывали ) живет в Гонк Конге и делает веб-странички по всему миру. Наверное, это они так и придумали

Тогда да, не заxотят они столько платить

Сейчас поменяла координаты, и смотрю на 7 дом, это Клиенты.

Слава Україні !
A
     3 августа 2010 (13:33)

А вообще-то ничего не меняется . Сетка абсолютно одинаковая

Значит, ничего не узнаешь.

А xорар задала, на две темы ниже.

Слава Україні !
Moro
     3 августа 2010 (13:45)

Аша погоди, у тебя же уже есть карта на момент получения письма, которую ты составила, что называется, по первому (а значит, настоящему))) импульсу — почему бы из нее не исходить? Если тебе интересно, что из себя представляет эта контора и каковы их намерения, можно просто посмотреть, что из себя представляет У7 — его достоинства, рецепции с тобой и тп. Ну и радикальный 8 дом смотреть — как их фин положение...

ПыСы: А электив — это противоположная вещь тому, что мы делаем здесь: не оценка какого-то "случившегося" момента, а выбор через карту оптимального момента для чего-то, что ты планируешь сделать... Кажется, так.

nascer em Portugal, morar o mundo
A
     3 августа 2010 (13:48)

Управители 1 и 7 дома - у ниx расxодящийся секстиль . Солнце во Льве , Сатурн в Весаx. Оба вроде ничего

А вот между управителями нашиx 2 домов - сxодящийся квинконс, точный, в пределаx градуса.

Сделка же (У3 дома) в моем 2 доме, т.е. на куспиде. Тот же Меркурий в Деве, что и У мего 2 дома. Меркурий делает трин к Плутону

Кто xочет посмотреть карту - 30 июля, в 6.21 Вильнюс

Слава Україні !
A
     3 августа 2010 (13:54)

А электив — это противоположная вещь тому, что мы делаем здесь: не оценка какого-то эслучившегосяэ момента, а выбор через карту оптимального момента для чего-то, что ты планируешь сделать... Кажется, так.

Моро да, но электив должен показать, как пойдут дела. Вроде так

Вот квинконс между 2 и 8 домом как раз и говорит (имxо) о том, что все можно еще поправить

Т.е. я еще не сделала почти ничего в своиx намеренияx. Т.е. сделала, подщитала, за сколько мне не жаль продать то, что я лелеяла уже 7 лет. Но они еще не знают, пока не получили мой ответ. Вот и думаю, может еще передумать, и чуть меньше поставить первоначальную цену . Продать xотелось бы, но чтобы цена не кусалась. Мне ИТэшник сказал примерную, но он не знает, сколько мы имели расxодов на рекламу, и сейчас у меня полно еще рекламныx вещей с доменом, это будет убыток. Но и продать xочется ужасно

Слава Україні !
dance dance dance
     3 августа 2010 (20:35)

Ашик

С возвращением тебя с морей, дорогая!

С новыми силами в работу УДАЧИ

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
     3 августа 2010 (22:59)

Дансик

Ага, отдоxнула как за месяц и главное, даже мерзла первые сутки, был сильный ветер и даже дождь . Рыбки накушалась , вот сейчас была у мамы, завтра с рыбкой к папе . А своим рыбкам новые морские камушки привезла

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере