Прочитала прогноз на авгус и возник такой вопрос к Вам.
В прогнозе есть такая фраза:
Если учитывать, что Белая Луна будет проходить по Раку, по всей видимости, в августе будет зачато множество детей со счастливой и легкой судьбой.
Очень интересно про счастливую и легкую судьбу - это Белая Луна в Раке в момент зачатия дает? И рождения?
Loveee
3 августа 2010 (15:27)
А Селена и Белая Луна - это одно и то же?
А то Селена в августе будет в .
хамелеон
3 августа 2010 (15:28)
Вы извините, что я со своей ложкой дёгтя, но не бывает абсолютно счастливых и лёгких судеб.
Извините еще раз.
Да чего далеко ходить - форумчане, с Белой Луной в Раке в гороскопе зачатия, у всех всё шоколадно по жизни?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
3 августа 2010 (15:30)
Loveee
Не одно и то же. Научно объяснить не могу, прости.
Люб
Потому и вопрос возник!
А у кого на форуме такая Белая Луна? А кто делал себе гороскоп зачатия?
Я даже и не пробовала делать свой гороскоп зачатия.
Да и как это возможно? Если космограмму только...
хамелеон
3 августа 2010 (15:43)
Юльчик
Ну почему, некоторые себе точные гороскопы зачатия строят, с точным временем. Джия наша, например.
Но в космограмме тоже видно будет. Из даты рождения нужно вычесть 40 недель, будет примерная дата зачатия.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Loveee
3 августа 2010 (15:51)
По трутине Гермеса можно очень точно посчитать.
Мариша
Солнечный ветер
3 августа 2010 (15:57)
У меня Белая Луна в Раке, но там же и Лилит, судьба не сложная, но и легкой ее тоже не назовешь, везде свои трудности. Абсолютно счастливых людей не бывает, это уже сумашедшие, они всегда счастливы
Я счастливая !!!!!
Loveee
3 августа 2010 (16:04)
Белая Луна противоположна Черной? Как ее найти?
Julsi
3 августа 2010 (16:19)
Абсолютно счастливых людей не бывает, это уже сумашедшие, они всегда счастливы
КАк здорово быть сумашедшим...
Nemo
3 августа 2010 (16:37)
В прогнозе есть такая фраза:
Если учитывать, что Белая Луна будет проходить по Раку, по всей видимости, в августе будет зачато множество детей со счастливой и легкой судьбой.
Вот тоже не могу согласиться с утверждением, особенно учитывая космограммы родившихся в июле-августе с их тау и большими квадратами. Но думаю, что лет через 20-25 когда они вырастут, можно будет ждать сложных, но сильных личностей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.