Форум на ОКУЛУС

Тема 25796, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     5 августа 2010 (11:58)

Люб, у меня прогрессивная луна в Козероге сейчас.

Я думала, хоть отдохну наконец. Никаких тебе эмоций.

У меня такого тяжелого эмоционально года давно не было.

Юль Хошь сказать на Луне в Скорпионе беды не заканчиваются?))) Жаль. Ну там же наверняка еще какие-нибудь небесные конфигурации всю малину портят. У тебя Сатурн по 1 дому вроде ходит, насколько я помню. Тот еще фрухт.

Самый приятный период в жизни у меня был, когда прогрессивная Луна была в Близнецах. Такая невероятная легкость бытия.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lk -
     5 августа 2010 (16:37)

Julsi

Я догадывалась, что именно Золушку Вы подр.-ли, когда возмутились пользой для окружающих. Польза тоже бывает разная. Наверное, слово я выбрала неудачное-надо было написать : благо для родных, близких. Прежде всего: напряжённые аспекты дают возможность реализовать природные способности и таланты, даёт возможность самореализоваться человеку. Ну, конечно, не обязательно тау- - даёт э. но и просто напряжённые аспекты. Один выдающий астролог древности написал: если Бог хочет наказать человека, то даёт одни только зелёные трины. Представте человека, наделённого множеством талантов, но он не борец по натуре, он не может преодолеть собственную лень и встать с кравати, чтоб написать хоть строчку. И этот же человек с его одними зелёными аспектами всё равно для близких станет вампиром,чувсвую свою внутреннюю нереализованность. А человек, с напряжёнными аспектами будет бороться с собственными недостатками и , к сожалению, с недостатками окружающих, воспитывая собственную и несобственную волю. И такой человек способен вывезти на своих плечах в трудную годину всю семью, хотя нервы потреплет. А это никому неприятно. Согласна.

У меня что-то комп жрёт буквы, когда исправляю текст, такого не было ещё.

Джулси , не сомневайся , у тебя будут отличные дети. Единственное, что я бы порекомендовала при подборе натала: для девочки - чтоб была женственной, а для мальчика - мужественным. Это,конечно, надо смотреть , и обязательно, , чтоб была гармоничной.

Люблю дождь.
Julsi
     17 августа 2010 (13:14)

Lk -

Спасибо за пожелания.

Я и не сомневаюсь, что у меня будут чудесные дети. У меня же уже есть дети.

Единственное, что я бы порекомендовала при подборе натала: для девочки - чтоб была женственной, а для мальчика - мужественным. Это,конечно, надо смотреть [Венера] , [Марс] и обязательно, [Луна] , чтоб была гармоничной.

Я бы не это смотрела.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере