Я думала, хоть отдохну наконец. Никаких тебе эмоций.
У меня такого тяжелого эмоционально года давно не было.
Юль Хошь сказать на Луне в Скорпионе беды не заканчиваются?))) Жаль. Ну там же наверняка еще какие-нибудь небесные конфигурации всю малину портят. У тебя Сатурн по 1 дому вроде ходит, насколько я помню. Тот еще фрухт.
Самый приятный период в жизни у меня был, когда прогрессивная Луна была в Близнецах. Такая невероятная легкость бытия.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lk -
5 августа 2010 (16:37)
Julsi
Я догадывалась, что именно Золушку Вы подр.-ли, когда возмутились пользой для окружающих. Польза тоже бывает разная. Наверное, слово я выбрала неудачное-надо было написать : благо для родных, близких. Прежде всего: напряжённые аспекты дают возможность реализовать природные способности и таланты, даёт возможность самореализоваться человеку. Ну, конечно, не обязательно тау- - даёт э. но и просто напряжённые аспекты. Один выдающий астролог древности написал: если Бог хочет наказать человека, то даёт одни только зелёные трины. Представте человека, наделённого множеством талантов, но он не борец по натуре, он не может преодолеть собственную лень и встать с кравати, чтоб написать хоть строчку. И этот же человек с его одними зелёными аспектами всё равно для близких станет вампиром,чувсвую свою внутреннюю нереализованность. А человек, с напряжёнными аспектами будет бороться с собственными недостатками и , к сожалению, с недостатками окружающих, воспитывая собственную и несобственную волю. И такой человек способен вывезти на своих плечах в трудную годину всю семью, хотя нервы потреплет. А это никому неприятно. Согласна.
У меня что-то комп жрёт буквы, когда исправляю текст, такого не было ещё.
Джулси , не сомневайся , у тебя будут отличные дети. Единственное, что я бы порекомендовала при подборе натала: для девочки - чтоб была женственной, а для мальчика - мужественным. Это,конечно, надо смотреть , и обязательно, , чтоб была гармоничной.
Люблю дождь.
Julsi
17 августа 2010 (13:14)
Lk -
Спасибо за пожелания.
Я и не сомневаюсь, что у меня будут чудесные дети. У меня же уже есть дети.
Единственное, что я бы порекомендовала при подборе натала: для девочки - чтоб была женственной, а для мальчика - мужественным. Это,конечно, надо смотреть [Венера] , [Марс] и обязательно, [Луна] , чтоб была гармоничной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.