Вопрос такой - будут ли у сына проблемы с военкоматом?
3 августа 2010 12-10 Ульяновск.(+4) Ас-23 Весы
Ас на сожженом пути, т.е. он как бы сам по себе может отойти, не быть актуальным. Луна не эффекттвная. Перед отдыхом сделает асппект трин с Венерой- упр. АС -кверентом, пообещая ей удачу.
Сын-Сатурн,Уран, Нептун не имеет аспектов с Солнцем и Юпитером (упр.10 для сына) Марс в ослабленной позиции. Ответ "нет".
Прошу принять участие наших хорарщиков для помощи одному из наших коллег-окулусян.
k_t
3 августа 2010 (17:07)
а отчего же сын -Сатурн? у меня 5й в Рыбах.
смотрю - Юпитер ретро выходит из прямого 6го дома службы обратно в 5й - из своего пр. 6го - расход. трин с Солнцем.
с упр.пр.7го аспектов нет.
но сходится оппозиция упр.прямого 6го - Марса с р.Юпитером - могут быть. сходится также "принуждение" - оппозиция с Сатурном.
мне кажется, возможны.
п.с.
Луна расход.ся квадратом к Солнцу - упр.пр.6го показывает только недавно могущие возникнуть проблемы у р.Юпитера - сына (с к-м она встречалась в предыдущем соединении)
но закл.трин к Венере в 7м пр. - дает ощущение удачного влияния кверента на "военкомат".
возможна помощь дальних родственников? - секстиль от 9домной фортуны в Раке.
m-ag
3 августа 2010 (17:50)
Танюш, , спасибо
сходится оппозиция упр.прямого 6го - Марса
Таня, ведь речь идет не про армию, а про военкомат-представителя власти. Здесь я вместо 6 беру 10. Но,возможно, и не права. Меня можно переубедить
A
3 августа 2010 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня поправку +5 дают - Астроком.
Асц. не на сожженном пути получился - 12.00 Весов.
Смотреть? Иль поправка все же не та
Слава Україні !
k_t
3 августа 2010 (17:53)
а я сама не наставиваю. потому что прямой , а не производный.
но то, что сам характер оппозиции напряженный по конфликтности и принудительный, разве нет?
Галина, так почему Сатурн - сын? вы в какой-то другой системе?
A
3 августа 2010 (17:56)
Смотрю по своей карте (пока дождешся ответа )
Не будет никакиx проблем Сын - Солнце, оно во Льве (5 от 7 - форумчанин мне 7 дом).
Единственный сxод.напряж.аспект с Луной, которая управляет сыновним 12 домом - т.е. он думает, что будет, а вот и не будет.
Ноу проблем
П.С. и то, квадрат расxодящийся (поправляюсь)
Слава Україні !
Эми_
3 августа 2010 (17:57)
m-ag
мне кажется, возможны.
Мне тоже
Сход. (сын) и У10 произв в 8-ом производ.
Но Луна неэффективна (хотя я считаю ее такой, если нет аспекта след. 15 градусов).
A
3 августа 2010 (18:00)
Еми А у Тебя какой асцедент получился?
Слава Україні !
Эми_
3 августа 2010 (18:04)
ash
На astro.com есть ошибки в часовых поясах. Например Новосибирск, сейчас и Ульяновск. Я всегда проверяю и потом ввожу Time zone вручную.
Там внизу есть такое окошко show extended settings
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.