Луна в твоем хораре (почти) неэффективна, как и в этом - до аспекта с 14*34.
A
3 августа 2010 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, мало вероятен, я там в своей теме отписалась еще
Слава Україні !
m-ag
3 августа 2010 (20:00)
Таня, Ашик
Что-то я плохо обьясняю. Речь идет об афетике планет: если при задании хорара, Луна,допустим, находится в 7 доме и от этого ее акцидентальный статус получает +4, но в вопросе она может стать управителем 6 производного дома, где бы она имела этот статус уже -2. Вот о чем речь. Т.е. статус ее не меняется, он остается +4, а не переходит в -2.
А человек, задающий вопрос-кверент, он всегда обозначен 1 дом (для Ашик(.
Будут,какие-то изменения или ограничения при попытке договориться.Настойчивость приведет к каким-то трансформациям вопроса.Что-то отпадет само собой.Но найдется каое-то оригинальное решение завершить дело.
A
3 августа 2010 (23:03)
Галечка поняла сейчас так xорошо обьяснили
А человек, задающий вопрос-кверент, он всегда обозначен 1 дом
За исключением, когда вопрос озвучен громко, но спрашивает кто-то другой (мама, папа, дочка и т.д.). Да?
- может и надоела я? Но xочется докопаться до истины
Слава Україні !
m-ag
3 августа 2010 (23:15)
ash,
Ваша дочь громко спрашивает: "Мам, а где мои трусики?"
Мама смотрит на часы и строит гороскоп, в котором Ас-это ее дочь, а ее трусики, это 2 дом.
Муж, зайдя домой, с порога кричит: "Ашик, где моя бутылка водки?"
Ашик подбегает к компу и быстро строит гороскоп, в котором АС- ее муж, а его бутылка- 2 дом.
Но не найдя бутылки мужа в гороскопе, Ашик звонит Маг и спрашивает:"Где бутылка моего мужа".
Я строю гороскоп, где АС-Ашик, ее муж-7, а его бутылка=8 дом
A
3 августа 2010 (23:24)
гы-гы-гы Отлично.
Теперь я
Если на форуме задает вопрос Маг, где молоток мужа, то смотрим на 8 дом. Правильно?
Если спрашивает Маг на форуме, где шарфик сына, то смотрим на 6 дом
(зря поправили, было очень прикольно )
Слава Україні !
m-ag
3 августа 2010 (23:39)
Да, Ашик, все правильно! Хороший ученик из Вас получился
A
3 августа 2010 (23:41)
Да, но один момент
Все же ТУТ, в этом xораре, спрашивает Маг о сыне форумчанина. И тогда почему ТУТ не смотреть именно производные дома: Галя - 1 дом, форумчанин - 7, а его сын - 5 от 7.
М? (тук-тук-тук)
А может Вы и смотрите не по производным домам, т.к. спрашивают Вас конкретно, кверент для Вас и является 1 домом. Но мы все, кого просите посмотреть, уже даже и не можем смотреть иначе, а только по производным. Но тогда получаются совершенно разные ответы Как же быть?
Слава Україні !
m-ag
3 августа 2010 (23:50)
ash,
вопрос был задан кверентом, а я его разместила и не более того. От того, что я нашла бутылку Вашего мужа, она не станет моей. Он может меня угостить по собственной инициативе или по моей просьбе, но бутылка его. Так и здесь- хорар кверента, а я- сбоку этого хорара, 0 без палочки.
Обратите внимание на сам вопрос: Будут ли проблемы у сына с военкоматом.
Если бы я задала вопрос, он звучал бы так: Будут ли проблемы у сына нашей форумчанки с военкоматом?
Разницу уловили? И тогда время было указано мое с поправкой +3 и место не Ульяновск , а Харьков
Нет, Ашик, все смотрят на Ас указанного времени и смотрят на хорар так, как он видится: 1-кверент, 5-ее сын,...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.