Форум на ОКУЛУС

Тема 25798, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     3 августа 2010 (19:08)

Ашик

Луна в твоем хораре (почти) неэффективна, как и в этом - до аспекта с 14*34.

A
     3 августа 2010 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, мало вероятен, я там в своей теме отписалась еще

Слава Україні !
m-ag
     3 августа 2010 (20:00)

Таня, Ашик

Что-то я плохо обьясняю. Речь идет об афетике планет: если при задании хорара, Луна,допустим, находится в 7 доме и от этого ее акцидентальный статус получает +4, но в вопросе она может стать управителем 6 производного дома, где бы она имела этот статус уже -2. Вот о чем речь. Т.е. статус ее не меняется, он остается +4, а не переходит в -2.

А человек, задающий вопрос-кверент, он всегда обозначен 1 дом (для Ашик(.

3 августа 2010 (22:34)

Будут,какие-то изменения или ограничения при попытке договориться.Настойчивость приведет к каким-то трансформациям вопроса.Что-то отпадет само собой.Но найдется каое-то оригинальное решение завершить дело.

A
     3 августа 2010 (23:03)

Галечка поняла сейчас так xорошо обьяснили

А человек, задающий вопрос-кверент, он всегда обозначен 1 дом

За исключением, когда вопрос озвучен громко, но спрашивает кто-то другой (мама, папа, дочка и т.д.). Да?

- может и надоела я? Но xочется докопаться до истины

Слава Україні !
m-ag
     3 августа 2010 (23:15)

ash,

Ваша дочь громко спрашивает: "Мам, а где мои трусики?"

Мама смотрит на часы и строит гороскоп, в котором Ас-это ее дочь, а ее трусики, это 2 дом.

Муж, зайдя домой, с порога кричит: "Ашик, где моя бутылка водки?"

Ашик подбегает к компу и быстро строит гороскоп, в котором АС- ее муж, а его бутылка- 2 дом.

Но не найдя бутылки мужа в гороскопе, Ашик звонит Маг и спрашивает:"Где бутылка моего мужа".

Я строю гороскоп, где АС-Ашик, ее муж-7, а его бутылка=8 дом

A
     3 августа 2010 (23:24)

гы-гы-гы Отлично.

Теперь я

Если на форуме задает вопрос Маг, где молоток мужа, то смотрим на 8 дом. Правильно?

Если спрашивает Маг на форуме, где шарфик сына, то смотрим на 6 дом

(зря поправили, было очень прикольно )

Слава Україні !
m-ag
     3 августа 2010 (23:39)

Да, Ашик, все правильно! Хороший ученик из Вас получился

A
     3 августа 2010 (23:41)

Да, но один момент

Все же ТУТ, в этом xораре, спрашивает Маг о сыне форумчанина. И тогда почему ТУТ не смотреть именно производные дома: Галя - 1 дом, форумчанин - 7, а его сын - 5 от 7.

М? (тук-тук-тук)

А может Вы и смотрите не по производным домам, т.к. спрашивают Вас конкретно, кверент для Вас и является 1 домом. Но мы все, кого просите посмотреть, уже даже и не можем смотреть иначе, а только по производным. Но тогда получаются совершенно разные ответы Как же быть?

Слава Україні !
m-ag
     3 августа 2010 (23:50)

ash,

вопрос был задан кверентом, а я его разместила и не более того. От того, что я нашла бутылку Вашего мужа, она не станет моей. Он может меня угостить по собственной инициативе или по моей просьбе, но бутылка его. Так и здесь- хорар кверента, а я- сбоку этого хорара, 0 без палочки.

Обратите внимание на сам вопрос: Будут ли проблемы у сына с военкоматом.

Если бы я задала вопрос, он звучал бы так: Будут ли проблемы у сына нашей форумчанки с военкоматом?

Разницу уловили? И тогда время было указано мое с поправкой +3 и место не Ульяновск , а Харьков

Нет, Ашик, все смотрят на Ас указанного времени и смотрят на хорар так, как он видится: 1-кверент, 5-ее сын,...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере