Форум на ОКУЛУС

Тема 25798, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     3 августа 2010 (23:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, я все равно как-то туплю. Четсно, я теперь в замешательстве, каким домам отдать сигнифы . Ужос, смешалось все...

Слава Україні !
A
     3 августа 2010 (23:58)

Разницу уловили?

Уловила. Но я не могу просто взять и оттолкнуть Вас . Вопрос я от Вас получила

Значит, если в вопросе нету пояснения, кто для задающего вопрос является кверент, то и не надо ничего *производить*?

Ну, допустим, вопрос: Где корова моего соседа? (строим производные).

Но вопрос - Где корова? Ищем только корову, и даже не уточняем, чья корова? : кверента ли, соседа ли, а может колxозная.

Мда, как-то интересно и новО для меня.

Спасибо

Слава Україні !
m-ag
     4 августа 2010 (00:03)

Где корова соседа?

Сосед-это третий дом, его корова 12(т.к. КРС идет по 12 дому. Для соседа 12= 2 дому карты. А где - это покажет управитель 12 дома.

Не обращайте внимания на то, что я выставила вопрос (кверент просила). Представьте, что сама кверент открыла тему и пишет. Ашик, не имеет значение где и кем выставляется вопрос. Вы читаете его (вопрос) и распределяете роли .

A
     4 августа 2010 (00:05)

Понятно попробуем

Слава Україні !
k_t
     4 августа 2010 (00:59)

От того, что я нашла бутылку Вашего мужа, она не станет моей.

и военкомат сына не станет военкоматом мамы.

хотя не перестанет быть держ.установой/закладом - или это только в случае общественных учреждений и безусловно сигнифицируемых по статусу объектам?

но ведь есть вопросы, например - что с карьерой моего мужа - 4й дом + муж, а не 10й, т.к. От того, что я нашла бутылку Вашего мужа, она не станет моей - само себе противоречит, ваше высказывание , Маг, или высказывание астролога - с объяснением про афетику я не поняла.

пусть берем военкомат - военкоматом в прямых домах - учреждение - 10й..если вопрос о связи ребенка сотрудника с военкоматом - 10й с 10м? и как тогда. все же проивзодные дома нужны.

m-ag
     4 августа 2010 (01:11)

Таня, я не возражаю против производных, Вы немного не поняли.

Военкомат не может быть сыном или его мамы. Это-госучреждение. Я что-то сегодня трудно объясняю, и не могу поймать Вашу мысль. Речь в моем посте шла про афетику производных домов, а не про производные дома. Как же без них, родимых...

k_t
     4 августа 2010 (01:42)

хорошо, то есть это вариант или это только в случае общественных учреждений и безусловно сигнифицируемых по статусу объектам

понятно. но тот, кто вершит судьбу сына в момент "проблем" - управляет ним - 10й, для мамы же его -он посторонний - 7й. мы же не о здании гвоорим, а реальных людях, статус к-х, по отношению к кверенту и квезиту изменяется от степени влияния - если кто-то из военкомата вершит судьбу сына - то он для сына 10й, а не для мамы, для мамы он - 7й.

по сути -то смотрим связи - брат-сват-никто...

а то, что он по факту 10й вообще - это для кого-то имеет важность, а мне от его 10статусного места ни холодно ни жарко - то есть по сути - 7й.

m-ag
     4 августа 2010 (11:33)

Таня,

это машина, государственная машина, которая вершит нашими судьбами, и независимо, если кто-то из военкомата, вместо него будет другой, третий, и все они будут исполнять волю государства и будут менять судьбу не конкретного человека, а и его семьи и отношения между странами....

Эх, Танюша, на всю ночь навеяли воспоминаний....

Yushechka
     5 августа 2010 (09:02)

всем доброе утро. я посмотрела вопрос на свое время, сегодня в 8-51. асц. - дева 12.43. Москва.

Что значит проблемы с военкоматом? т.е. загребут в армию? или как?

Если посмотреть на рецепции действующих лиц, то- кверент луна, т.е. мама в 10 доме, в близнецах , вся в проблемах с военкоматом. это соответствует ситуации. сын- сатурн, в весах. в месте своих всяческих достоинств. Военкомат я тоже смотрю по 10 дому как орган, от которого зависит не только сын но и мама кверент. Военкомат хороший- меркурий в знаке своей обители и экзальтации. К сатурну не имеет плохих рецепций, соответственно намерения навредить минимальное. Сатурн-сын не находится от него в зависимости, зато в зависимости от венеры. венера- деньги кверента ( там попахивает откупом?)

m-ag
     5 августа 2010 (11:14)

Yushechka

Спасибо, что посмотрели. Дело в том, что у сына в билете стоит штамп-освобождение аж до 2014 года ( по семейным обстоятельствам) Эти обстоятельства изменились только на бумаге, и маме несколько дней тому назад был звонок из военкомата - мол в связи с изменениями - где Ваш сын?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере