Не, я все равно как-то туплю. Четсно, я теперь в замешательстве, каким домам отдать сигнифы . Ужос, смешалось все...
Слава Україні !
A
3 августа 2010 (23:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Разницу уловили?
Уловила. Но я не могу просто взять и оттолкнуть Вас . Вопрос я от Вас получила
Значит, если в вопросе нету пояснения, кто для задающего вопрос является кверент, то и не надо ничего *производить*?
Ну, допустим, вопрос: Где корова моего соседа? (строим производные).
Но вопрос - Где корова? Ищем только корову, и даже не уточняем, чья корова? : кверента ли, соседа ли, а может колxозная.
Мда, как-то интересно и новО для меня.
Спасибо
Слава Україні !
m-ag
4 августа 2010 (00:03)
Где корова соседа?
Сосед-это третий дом, его корова 12(т.к. КРС идет по 12 дому. Для соседа 12= 2 дому карты. А где - это покажет управитель 12 дома.
Не обращайте внимания на то, что я выставила вопрос (кверент просила). Представьте, что сама кверент открыла тему и пишет. Ашик, не имеет значение где и кем выставляется вопрос. Вы читаете его (вопрос) и распределяете роли .
A
4 августа 2010 (00:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно попробуем
Слава Україні !
k_t
4 августа 2010 (00:59)
От того, что я нашла бутылку Вашего мужа, она не станет моей.
и военкомат сына не станет военкоматом мамы.
хотя не перестанет быть держ.установой/закладом - или это только в случае общественных учреждений и безусловно сигнифицируемых по статусу объектам?
но ведь есть вопросы, например - что с карьерой моего мужа - 4й дом + муж, а не 10й, т.к. От того, что я нашла бутылку Вашего мужа, она не станет моей - само себе противоречит, ваше высказывание , Маг, или высказывание астролога - с объяснением про афетику я не поняла.
пусть берем военкомат - военкоматом в прямых домах - учреждение - 10й..если вопрос о связи ребенка сотрудника с военкоматом - 10й с 10м? и как тогда. все же проивзодные дома нужны.
m-ag
4 августа 2010 (01:11)
Таня, я не возражаю против производных, Вы немного не поняли.
Военкомат не может быть сыном или его мамы. Это-госучреждение. Я что-то сегодня трудно объясняю, и не могу поймать Вашу мысль. Речь в моем посте шла про афетику производных домов, а не про производные дома. Как же без них, родимых...
k_t
4 августа 2010 (01:42)
хорошо, то есть это вариант или это только в случае общественных учреждений и безусловно сигнифицируемых по статусу объектам
понятно. но тот, кто вершит судьбу сына в момент "проблем" - управляет ним - 10й, для мамы же его -он посторонний - 7й. мы же не о здании гвоорим, а реальных людях, статус к-х, по отношению к кверенту и квезиту изменяется от степени влияния - если кто-то из военкомата вершит судьбу сына - то он для сына 10й, а не для мамы, для мамы он - 7й.
по сути -то смотрим связи - брат-сват-никто...
а то, что он по факту 10й вообще - это для кого-то имеет важность, а мне от его 10статусного места ни холодно ни жарко - то есть по сути - 7й.
m-ag
4 августа 2010 (11:33)
Таня,
это машина, государственная машина, которая вершит нашими судьбами, и независимо, если кто-то из военкомата, вместо него будет другой, третий, и все они будут исполнять волю государства и будут менять судьбу не конкретного человека, а и его семьи и отношения между странами....
Эх, Танюша, на всю ночь навеяли воспоминаний....
Yushechka
5 августа 2010 (09:02)
всем доброе утро. я посмотрела вопрос на свое время, сегодня в 8-51. асц. - дева 12.43. Москва.
Что значит проблемы с военкоматом? т.е. загребут в армию? или как?
Если посмотреть на рецепции действующих лиц, то- кверент луна, т.е. мама в 10 доме, в близнецах , вся в проблемах с военкоматом. это соответствует ситуации. сын- сатурн, в весах. в месте своих всяческих достоинств. Военкомат я тоже смотрю по 10 дому как орган, от которого зависит не только сын но и мама кверент. Военкомат хороший- меркурий в знаке своей обители и экзальтации. К сатурну не имеет плохих рецепций, соответственно намерения навредить минимальное. Сатурн-сын не находится от него в зависимости, зато в зависимости от венеры. венера- деньги кверента ( там попахивает откупом?)
m-ag
5 августа 2010 (11:14)
Yushechka
Спасибо, что посмотрели. Дело в том, что у сына в билете стоит штамп-освобождение аж до 2014 года ( по семейным обстоятельствам) Эти обстоятельства изменились только на бумаге, и маме несколько дней тому назад был звонок из военкомата - мол в связи с изменениями - где Ваш сын?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.