... уж задала вопрос- он хотя бы думает обо мне или помнит о моем существовании??? Хотя, глупо конечно- месяц уже прошел, но все же... Хороший объект))
Учились в одном здании, на разных курсах, но почему нас свело? И почему он так резко пропал? Как с корнем вырвали- нет и всё. Нигде.
Единственное, что между нами было, это то, с чего могло всё начаться, но именно в этот момент он "сбежал" Я всё там же продолжаю находиться, грызть гранит науки, а он... нет его. Не приходит.
Ла-Шо-Де-Фонд, Швейцария
2.08.2010 22:30:43
в 5 и в с помнит? Но как- то мятежно...
И что за чудеса в 7- ом в таких замечательных аспектах с чудесами в 1- ом?
в 6- ну нафиг я здалась? УчитьсО надА...
Да?
Эми_
3 августа 2010 (17:40)
а он... нет его. Не приходит
Карта показызает, что придет.
Sarah
4 августа 2010 (15:08)
Спасибо большое за ответ
Хотя у самой есть чувство, что встретить его вообще нереально уже, особенно после такого срока... а хотелось бы.
Но когда?
Эми_
4 августа 2010 (16:44)
Но когда
В карте (Асц 21*10 , GMT +2) целых два указания, что еще встретитесь через 1 или через 4 ед. времени: и .
Так как Луна в угловом доме и в фикс. знаке, убывающяя и медленная, Меркурий тоже не очень быстрый, это наверное 1 или 4 недели или месяца (не хотелось бы, чтобы были годы). Только оба управителя МЧ в 12-ом производном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.