Меня долгое время мучает один вопрос. Неск лет назад я рассталась со своим мужем(венчалась), с которым прожила 4 года вполне счастливо, не могу сказать что я об этом жалею сейчас, но постоянно есть ощущения, что наши отношения на этом не закончились. Подскажите, пожалуйста, по звездам должны ли наши пути в чем то пересечься (в работе например)или нет. Дата рождения 9.03.1975 9.15 мск вр, его 22.05.1975. Спасибо большущее
синастрия у вас с бывшим мужем хорошая. Времени рождения его, правда, нет, но по соединениям планет все выглядит довольно благополучно. Венера с Юпитером - надежное указание на успех и процветание. Интересная у Вас Венера - неудачно расположенная в доме и знаке, но зато в королевском градусе, который обещает удачу при достаточной активности и инициативе. Дает возвышение за счет покровительства партнеров противоположного пола. Соединение ее с Юпитером бывшего мужа предвещало для союза такие плюсы, которые могли дать силы в преодолении негативных моментов в жизни.
Почему не сложилось? - Возможно, имеет значение, что чувства проявляюся у вас по-разному. Две Венеры в квадратуре - это не просто по-разному, а тот диссонанс, который проработать труднее всего. Если кратко, то у Вас терпения не хватило вникать в полутона и нюансы его настроения, которое слишком часто меняется. Соединение Венеры и Сатурна в гороскопе мужчины - это еще и своеобразная строгость, умение управлять страстями, что трудно понять пылкой и порывистой Венере в Овне.
Вообще, что касается продолжения контактов на уровне деловых отношений, то это может быть довольно перспективно. Трин Вашего Солнца к его Венере и Сатурну - еще один аспект процветания и удачи. Точно так же, как и соединение Вашего Юпитера и Марса партнера - аспект, лучше всего реализующийся в социальной сфере.
Оставаться равнодушной к судьбе бывшего мужа Вы не можете, он будет постоянно вызывать Ваш интерес. Тройное соединение его Солнца, Селены и Заходящего Лунного узла в Вашем I-м доме - это и карма, и определенное сходство, и общая направленность в чем-то существенном для обоих.
Пробуйте разные варианты отношений; необязательно это может быть только брак. Для дружбы, деловых интересов вполне достойная перспектива
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.