Дорогие форумчане! Какое-то время назад я писала о том что планирую поехать пожить и поработать за границу. И вот шанс представился! Интересная работа, на 3 месяца, правда страна оказалась Пакистан... Реакция знакомых: «сумасошла??!!» . Мне тоже немного не по себе, хотя в Южной Азии уже жила и даже есть знакомые девочки, которые жили в самом Пакистане.
На небе нынешний тау, точнее - соединяется с натальным - в 9 доме, управитель гороскопа. Транзитный в 1 доме, транз - в 3 доме (в соединении с нат Селеной).
В прогрессиях в 6 доме в оппозиции к , почти на куспиде 7 в трине с - , в 7 в квадрате - , в квадрате с Селеной, в секстиле с ...
В соляре, который когда-то так меня напугал, в 8 в квадрате к стеллиуму Солнца и личных.
Что думаете? Если честно не хотелось бы паниковать зря и от нее отказываться, с трудом нашла и альтернатив пока нет. Мои ожидания от этой поездки: вклад в мое профессиональное развитие и новые перспективы, в частности опять заграницей и желательно прямо сразу без возвращения в москву .
Если ехать то когда лучше? Я планирую числа 12-17 августа, 12 августа: в 8 доме в квадрате к Стеллиуму, но в секстиле к Плутону, упр 9 в 9 в трине к Стелиуму, к 17 августа квадрат Солнца рассасывается, но появляется оппозиция Меркурия к Луне. Что хуже, т.е. лучше?
30.04.1981, 23.30 местное, Москва
Ого
5 августа 2010 (16:13)
Интересно, почему в теме про ягодичные мышцы сразу столько ответов, а в теме "не рискую ли я быть взорванной, похищенной и пр там где я окажусь через неделю при том что звезды намекают" ни одного? Я конечно понимаю, что таких как я (с приветом путешественника) единицы, а ягодицы есть у всех...
Значит буду считать что все будет хорошо Завтра понесу документы в посольство.
Если все же кто то подскажет хотя бы по дню отъезда буду очень благодарна!
Сегодня транз встал на мой ... "Тяжелый период, требующий железной воли и выдержки"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.