Форум на ОКУЛУС

Тема 25808, сообщений: 2

Автор Сообщение
Ого
     4 августа 2010 (17:10)

Дорогие форумчане! Какое-то время назад я писала о том что планирую поехать пожить и поработать за границу. И вот шанс представился! Интересная работа, на 3 месяца, правда страна оказалась Пакистан... Реакция знакомых: «сумасошла??!!» . Мне тоже немного не по себе, хотя в Южной Азии уже жила и даже есть знакомые девочки, которые жили в самом Пакистане.

На небе нынешний тау, точнее - соединяется с натальным - в 9 доме, управитель гороскопа. Транзитный в 1 доме, транз - в 3 доме (в соединении с нат Селеной).

В прогрессиях в 6 доме в оппозиции к , почти на куспиде 7 в трине с - , в 7 в квадрате - , в квадрате с Селеной, в секстиле с ...

В соляре, который когда-то так меня напугал, в 8 в квадрате к стеллиуму Солнца и личных.

Что думаете? Если честно не хотелось бы паниковать зря и от нее отказываться, с трудом нашла и альтернатив пока нет. Мои ожидания от этой поездки: вклад в мое профессиональное развитие и новые перспективы, в частности опять заграницей и желательно прямо сразу без возвращения в москву .

Если ехать то когда лучше? Я планирую числа 12-17 августа, 12 августа: в 8 доме в квадрате к Стеллиуму, но в секстиле к Плутону, упр 9 в 9 в трине к Стелиуму, к 17 августа квадрат Солнца рассасывается, но появляется оппозиция Меркурия к Луне. Что хуже, т.е. лучше?

30.04.1981, 23.30 местное, Москва

Ого
     5 августа 2010 (16:13)

Интересно, почему в теме про ягодичные мышцы сразу столько ответов, а в теме "не рискую ли я быть взорванной, похищенной и пр там где я окажусь через неделю при том что звезды намекают" ни одного? Я конечно понимаю, что таких как я (с приветом путешественника) единицы, а ягодицы есть у всех...

Значит буду считать что все будет хорошо Завтра понесу документы в посольство.

Если все же кто то подскажет хотя бы по дню отъезда буду очень благодарна!

Сегодня транз встал на мой ... "Тяжелый период, требующий железной воли и выдержки"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере