Насколько я поняла, у такого человека эмоциональность на поверxности, т.е. он просто не умеет спрятать свои эмоции - не дано.
Эмоции прятать умею, хотя они и часто переменчивы.
Мама имеет очень сильное отношение к формированию эмоциональной стойкости.
Мама, как и все мамы старается влиять и учить, но я как раз всю жизнь пытаюсь от этого убежать
Проблематичная пищеварительная система.
Согласна, но тут и мое Солнце в Деве, думаю ещё влияет.
+ такого положения, для меня - интуитивно чувствую людей, их настроения и их психологический склад. Что помогает или держать расстояние или подпускать близко человека. Меня очень любят люди вампиры, но я их сразу узнаю, поэтому виду отдельный тип общения.
В принципе очень устаю от своей эмоциональности и восприимчивости, поэтому постоянно стараюсь с этим бороться и стараться смотреть на жизнь попроще. Не держать зло не людей и стараться их понять, хоть они меня и обидели.
Так же такое положение мне в подарок вручило огромную сентиментальность, вот от этого никак избавиться не получается и вот это все замечают.
Cavalera
6 августа 2010 (12:54)
А я вот сижу со своей весовской Луной (в 12 доме правда) в кустах и жду, когда поступят подтверждения моим наблюдениям перводомной Луны - сильные колебания в весе - от похудения до набора веса в пределах 10-20 кг.. и такие изменения по жизни происходят. поясню, что не в детстве худющий, а в зрелом возрасте пропорции Винни-Пуха, это проделки МС, а именно частая смена веса за несколько месяцев или лет...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
A
6 августа 2010 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЕЛП спасибо, весовская Луна меня более всего интересовала
Спасибо и другим за рассказы , xотела убедиться живьем в том, что почитала в книжкаx.
Слава Україні !
dance dance dance
7 августа 2010 (19:10)
Ашик, читала Фроули, и вот про в 1-м, если тебя интересует еще:
…Если Меркурий чувствует себя в 1м доме превосходно (как разум — в голове), то для Луны это место не подходит. Луна/Меркурий — одна из многочисленных пар, на которые можно разбить планеты; в тех местах, где один из членов пары чувствует себя хорошо,другому обычно не по себе.Луна — это наша эмоциональная природа. Ей неуютно в той среде, которая под стать Меркурию. Она также сигнифицирует психическую субстанцию нашей души; соответственно, ее несчастье в 1м доме отражает неоднозначность души в ее положении в теле. С одной стороны, душа радостно предвкушает предстоящий ей опыт.С другой стороны, она ужасается тяжести и стеснениям, которые воплощение за собой повлечет. Люди с Луной в 1м доме натальной карты очень уязвимы: защитная оболочка, ограждающая их чувства от жизненных превратностей, слишком тонка. Они отличаются переменчивой натурой, но переменчивость эта не «близнецовского» плана (вечное любопытство), а связана с чрезмерной чувствительностью. Луна в 1м доме может напомнить нам о тех случаях, когда нам приходилось слишком долго сидеть на одном месте: мы стараемся изменить позу, и так и сяк ерзаем на стуле, желая избавиться от дискомфорта. Аналогично с Луной в этом самом неподходящем для нее месте: сколько ни вертись и ни меняйся, чувствительная натура здесь не будет чувствовать себя как дома.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
7 августа 2010 (21:49)
Дансик спасибо, очень интересная и познавательная цитата
Но может когда Луна гармоничная, поддерживаемая трином Меркурия, может тогда ей там чуть лучше?
Интересно, а почему Меркурий, а не Марс? Вроде Марс 1 домом управляет
Слава Україні !
dance dance dance
7 августа 2010 (22:17)
Интересно, а почему Меркурий, а не Марс?
Ашик
Он считает, что 1-й дом для - дом радости.
По 1-му дому смотрит не только тело вообще, но и голову в частности (каждая часть тела соответствует одному из домов). А разум и речь идут от головы. Ну и грань между материальным и не материальным
Радость Меркурия дает нам образ Слова (Меркурий), ставшего плотью (1-й дом).
А хозяином 1-го дома считает
Джон Фроули "НАСТОЯЩАЯ АСТРОЛОГИЯ в применении"
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
7 августа 2010 (22:51)
Спасибо, интересно
Слава Україні !
vau
7 августа 2010 (23:15)
Аш, чисто теоретически, хотя...
луна она хочет тему прошарить. Разведка понимаешь.
А потом подтянуться основные силы. Мальчик для "нарыва"
То есть человек как-бы тему хочет для исследования застолбить.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
7 августа 2010 (23:19)
Вау,
Мальчик для нарыва - это обьясните, я не совсем понимаю.
Разведчик
Слава Україні !
vau
8 августа 2010 (00:38)
Мальчик для нарыва - это обьясните, я не совсем понимаю.
Аш : ночь , улица, идёт мальчик - дядь дай закурить?
- А пошёл ты. Мальчик свистит, из подворотни выбегают большие ребята и дядю бутсают, т.е. пинают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.