Тема 25814, сообщений: 76
Дым отечества (Ю.Латынина) |
Автор | Сообщение |
Шау |
|
Nаталья |
|
Therina Катеринища |
Ребята, я наконец прочитала про рынду. кррруть. а жж ай-тишники думаю не удаляли, а перевешивали небось на мощняковый какой сервер, из-за того, что на страничку такой траффик.
...так остро в лес захотелось...
мы когда в Колорадо были несколько дней, я поняла, что не смогла бы, наверное, жить среди одних скал и песка. Хоть и красиво, но... не то оно, не то. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Шау |
Лешка так "портящиеся деньги" - это как раз и синоним слова "гиперинфляция". Когда зарплату приходится платить поденную, иначе она "сгорает" в течение пары суток..Очень хорошо портящиеся деньги описаны у Ремарка в Черном обелиске Это на самом деле очень действенный механизм выхода из кризиса Помню ревущие 90-е, когда все были озабочены одним - как вложить деньги во что-то не такое скоропортящееся.. например, купить срочно 10 лопат, хотя нужна одна..но завтра ты купишь на ту же сумму только 5 лопат, а лопата может и год пролежать - что ей будет.. потом можно ненужные 9 штук поменять на что-то другое, к примеру, сосед-хитрован вложился в грабли ну и так далее..Жизнь была невероятно веселой когда молод, все весело, блин |
caipirinha |
Пожалуйста, всем москвичам, читающим тему! Помогите зверюшкам! Сердце разрывается читать!Там пишут лекарства нужны, корм! Их жальче всего, бессловесных... Вот еще: |
A |
|
Шау |
|
caipirinha |
|
dance dance dance |
|
РаИНЬ |
не понимаю....такие проблемы в стране, а МЫ переименовываем милицию в полицию.... интересно скоко это денег будет стоить....и какой в этом смысл....
--------- Звери - так больно....жить не хочется...но почему так, люди? бедные зверушки...
своей говорю : " ну чё ты выпендриваешься? 6-ой раз за день жрать требуешь......твои собратья вон как страдают" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.