А кому-то в соляр попадет... Кр-р-расотищща... жаль нет смайлика "ховайся в бульбе"))))
Скушно не будет это уж точно... хватит эмоций на весь год... это вот как раз тот пиковый момент из анекдота, когда чел покупает козу... через год выгонит и поймет, как ему хорошо жить))))
dance dance dance
5 августа 2010 (16:30)
...жаль нет смайлика "ховайся в бульбе"))))
Аист
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Meli
5 августа 2010 (16:35)
Да уж, особенно, если ети марс с сатурном транзитят натальное соединение юпитера с ураном. Интерсно,что будет, как проиграется, не знаю,но, если останусь жива - расскажу.
Заметила интересную закономерность. У очень многих моих знакомых появляются люди и ситуации из прошлого. Причем о которых уже и думать вспоминать забыли.Хотя не могу представить, что так и у всех прямо 3 дом задевает. И интересно как, если не добровольно, то через, например, болезнь.Почти у всех появляются сообсчения, письма, встречи с прошлым, с далеким причем. Наверное, ето , а результаты етих встреч может окажутся под влиянием ну и у кого то результаты таких ментальных медитаций скажутся на и подвергнутся трансформации в .
Gaida
5 августа 2010 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
вечером 6.го с Аистом,заходим в ,,пике,, до утра,под одеялом с бульбой ,минуты роковые пролетят,а через год выгоним козу,и будем хороши...
П.П.С.
личных планет- не трогает чистый крест.
Сергей!
почему-то всегда вспоминаю Хиросиму,к етим числам.И страшно даже думать ,что они там испытали.
Я про этот крест в теме Камайла уже заикалась. И знаешь, Серёж, думаю (ну куда деваться экстремистке-то такой ))))- что это самое толковое время Луну свою испытать на прочность, да и "прорабатывать" её.
(Юль, для соляра в том числе - после такого соляра никакая зараза для Луны (души) не страшна будет, если выдержит человек с честью).
Как держаться? Контролировать себя в эти сутки постоянно - какие мысли приходят, в какие эмоции оформляются. И если вначале эмоции, почуяли - то сразу "отработать назад - и понять!!, КАКИЕ мысли вызвали ЭТИ эмоции.
С чувствами -тоже. Ощущения - туда же.
Т.е. будет тяжко, апатия - не ищите ВОВНЕ, ЧТО было причиной, а сразу пытайтесь мысли свои отследить некоторое время назад, -если не получилось, то хотя БЫ НЕ поддавайтесь этой тяжести, включая ПРЕОДОЛЕНИЕ.
НО не фиговое-раздолбайское типа "а всё по фиг, гуляй малина!" - а сконцентрированно поднимаясь НАД - т..е над ЛЮБОЙ ситуацией дня, любыми чувствами, встплывающими в душе, и т.д.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ поддавайтесь никакой жалости к себе, обидам на жизнь, "страданиям" там любого рода, - НЕ вовлекайтесь ни в какие эмоционалые ситуации, - ну.. на сутки станьте кем-то типа Солнце - Луна в Козероге, Асц в Водолее))) - причём на высоком уровне всё это)))
https://briah.ru/
Lk -
5 августа 2010 (16:48)
личных планет- не трогает чистый крес
У меня трогает, в 6-м доме и в 12-ом, потому и боюсь.
Люблю дождь.
Therina
Катеринища
5 августа 2010 (16:49)
Сергей! спасибо что напомнили.
Значит тааак , я думаю в данном контексте подходящими занятиями будет:
- чтение: учебник по общей хирургии, Повесть о Настоящем Человеке, "Белое на Черном" Гальего, "Кандидат на Выбраковку" Борисова, а также любые работы Светланы Алексиевич .
- просмотр: "Ночной Портье" или "Каннибалы" Лилианы Кавани, Отверженные (1995) с Бельмондо, "Седьмая Печать" Бергмана (желательно без субтитров ), "А корабль плывет" Феллини, "Сны" Куросавы . Фон Триера, Кар Вая, Муратову, Кеймерона, Джэксона и всяких Спилбергов временно откладываем на верхнюю полку. Однако вместо медитации можно достать старый Монти Пайтон и смотреть без звука пока реальность не обретет новый смысл.
- разбор и уничтожение бумаг и документов, у которых истек срок давности, подача документов на паспорт, написание подробных и грозных жалоб на вышестоящее начальство,
и наконец для меня лично самое критичное:
- Плутон-Луна - лучшее времечко для большой стирки и вывоза мусора в особо крупных размерах.
Вот такие радикальные планы.
Бояться, ховаться некогда мне.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.