Форум на ОКУЛУС

Тема 25816, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     6 августа 2010 (11:06)

Приятного мало, но жить можно. Чего и всем желаю!

Спите спокойно дорогие товарищи и коллеги!

очень оптимистично

k_t
     6 августа 2010 (11:07)

когда драматика видна в дирекциях-прогрессиях к наталу

вы еще скажите, когда в дирекциях-прогрессиях не менее 3 указаний

Gaida
     6 августа 2010 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lowka ,

аспект с ,приятно сцитать ,аспектом миллионеров ;

миллионшиков =40.шт.?интересное число .>40.мучеников,40.дней,сороки(на хвосте принесли) .

Законы- вот закон вступил в силу->безалкоголный .

tol ,

в транзитах оч.полезно орбы учитывать ,и иногда даже болше чем 3.гр..Т.к. можно отследить и причину события и последствия,а не толко само событие. .

Loveee
     6 августа 2010 (12:01)

http://news.mail.ru/society/4221587/

Можно седня наблюдать парад планет.

Сергей Любимов
Астролог
     6 августа 2010 (12:07)

Не ну кто сказал что трагично, просто крест и все.

ну трудности конечно случаться, не весь народ же Окулус читает.

Уже завтра все и поймем что за энергия креста из плутона, марса, сатурна, венеры, юпитера, урана, и луны.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Аквамаринка
     6 августа 2010 (12:14)

Сергей Любимов, да хватит пугать. Нас и так заволокло дымом очень сильно, но люди ходят на работу, что-то делают.

Loveee
     6 августа 2010 (12:20)

Нас домой отпускают, кто хочет, но я не иду, там еще хуже. Как только отпустят моего молодого человека - уедем из города.

6 августа 2010 (12:22)

basenji

"Если успокаиваешься, смотришь на ситуацию более отвлеченным образом, так всё нормально и чудненько. "

А шо я говорила? )) на время (как и любое другое "смутное" время в жизни каждого) стать примерно как индивидуум с и в , а Асц в

маленько пофлудю :это я, Боря, себя к соляру готовлю ))) Давай почирикаем потом, как может ощущаться солярный МС соляра при натальном их соединении

Интересно стало.

а ещё в соляре Парс Фортуны соляра Сильно нравится почему-то.. а почему -не пойму)))

в к

астрологи! у кого какие мысли придут -свистите)))

при оппозиции (уж который год "утюжащей стеллиум))) Нептун- Солнце, Нептун-Плутон (упр. Асц)

За флуд прошу прощения, чесслово -больше не буду!

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     6 августа 2010 (12:50)

Я не уверен, Свет, насчет Козера с Водолеем. У них свои бывают тараканищи жирные- склонность воспринимать мир не таким какой он есть, а каким он должен быть "якобы" согласно их моделям-установкам Может быть чревато. Скорее уж весь круг зодиакальный включить, чтоб ничего не перевешивало. Вода тоже нужна как интеграция и умение слышать и слушать. Например, умение видеть сны и извлекать из них информацию. Ясное дело, что информация в снах символическая, дословно ее нельзя воспринимать, надо расшифровать как Шампольон египетские иероглифы.

Ну, вот, пример приведу. У меня есть несколько тау-квадратов в гороскопе. Пару лет назад в транзитах встали в "четвертую точку" по отношению к моему тау . Я как раз домой летел. Регистрируюсь на рейс и тут мне папа звонит, говорит, что, мол, военкомат в моем родном городе решил на меня в суд подать за то, что я на их повестки не являюсь (прописан я в России). То есть как бы арест, суд, тюрьма, каменоломни. Прилетел в Москву, остановился у друга, ну и тут мне снится сон: играюсь я со змеей, змея кусает меня за палец, прокусывает его насквозь, но кровь из пальца не идет, целехонький. Ну, так и получилось. Когда явился в военкомат, они сменили гнев на милость и мы уладили дело так, что и им проблем меньше и мне. И даже обошлось без взяток.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
     6 августа 2010 (12:58)

basenji, здравствуйте!

у меня вопрос возник по теориии. Если тр. планета замыкает тау-квадрат, то это вроде бы как благоприятное событие толкуется? Мобилизация всех сил на преодоление препятствий?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере