Я не уверен, Свет, насчет Козера с Водолеем. У них свои бывают тараканищи жирные- склонность воспринимать мир не таким какой он есть, а каким он должен быть "якобы" согласно их моделям-установкам Может быть чревато. Скорее уж весь круг зодиакальный включить, чтоб ничего не перевешивало. Вода тоже нужна как интеграция и умение слышать и слушать. Например, умение видеть сны и извлекать из них информацию. Ясное дело, что информация в снах символическая, дословно ее нельзя воспринимать, надо расшифровать как Шампольон египетские иероглифы.
Ну, вот, пример приведу. У меня есть несколько тау-квадратов в гороскопе. Пару лет назад в транзитах встали в "четвертую точку" по отношению к моему тау . Я как раз домой летел. Регистрируюсь на рейс и тут мне папа звонит, говорит, что, мол, военкомат в моем родном городе решил на меня в суд подать за то, что я на их повестки не являюсь (прописан я в России). То есть как бы арест, суд, тюрьма, каменоломни. Прилетел в Москву, остановился у друга, ну и тут мне снится сон: играюсь я со змеей, змея кусает меня за палец, прокусывает его насквозь, но кровь из пальца не идет, целехонький. Ну, так и получилось. Когда явился в военкомат, они сменили гнев на милость и мы уладили дело так, что и им проблем меньше и мне. И даже обошлось без взяток.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
6 августа 2010 (12:58)
basenji, здравствуйте!
у меня вопрос возник по теориии. Если тр. планета замыкает тау-квадрат, то это вроде бы как благоприятное событие толкуется? Мобилизация всех сил на преодоление препятствий?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.