Тема 25816, сообщений: 172
Чистый крест. |
Автор | Сообщение |
Они чего, не видят даты рождения?
Света, я лейтенант запаса. По закону меня могут призвать до 45 лет Повестки мне слали постоянно
Danijara
Если аспекты "напряженные", то это всегда проявляется как разлезание ситуации во все стороны, большой квадрат это как лебедь, рак и щука+ повозка. Никто не хочет договариваться, все настаивают на своем и общего вектора нет. Ситуацию можно "причесать" извне, если появится что-то объединяющее. Большой квадрат делает очевидным хаос материального мира из которого ушла объединяющая идея. Как только смысл ушел, всё начинает разбегаться по сторонам. Ничего плохого в этом нет, на самом деле. Надо просто не удерживать ситуацию насильно, а дать ракам расползтись, а щукам с лебедями уплыть. Если не суждено им повозку вместе двигать, то нафига им вместе собираться, пускай занимаются тем, что им больше нравится, природе будет больше пользы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
jane lotos |
|
Люси |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25702&p=1 Тоже ждали страшного, обошлось, вроде. |
lenash |
|
k_t |
то есть получается, что для свершений и новых открытий сейчас самое то время, но для переворотов систем еще не время (по аналогии с тем, что отметил Л. в свое время - а оно через 10ки лет после тау)
а как думаете, ингрессия Венеры в Весы может начать уравновешивать температурные разницы в мире? |
Galaxyalex |
|
Люси |
Россия и Украина горят - фигня штоле? Не фигня, конечно, я, видимо некорректно сформулировала свою мысль. Прогноз озвученный говорил о том, что конкретно с 30 июля по 1 августа (с учетом орбиса) возможны какие-то события. Место в обсуждении называлось - Москва. А горела Россия и до 30-го. Пик пожаров в Воронежской области пришелся на 29-е. зы. А в Антарктиде сейчас -32... Даже в Африке холодно... Природа, наверное, на нас меч карающий нацелила. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, выxоди на улицу с намоченной шапкой от солнца, можно в могрой маечке. Всегда носи воду ссобой, жасто намочи лицо-шею-грудь-руки. Ну что еще, можно под зонтиком xодить.
У меня еще есть одно предложение. Может нам в какое-то время ночью (я смогу где-то до 1 ч. ночи), поджечь свечки и тушить иx водой? И делать это сколько-то раз подряд. Можно вокруг свечек поставить фоты горящиx ныне городов, и тоже иx заливать водою.
Что думаете?
Ктати сегодня Коморовский дал присягу Слава Україні !
|
Nаталья |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.