Жень, подкинь дату рождения дочки, время и место,можно в личку.
MISHEL_58@MAIL.RU
Колода дает лишь энергетико-событийное информирование..
Ребят, на сегодня-спокойной ночи, я устала,продолжу завтра,пишите.Хорошо сообщать данные рождения.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
goldenfish
новичок
6 августа 2010 (03:02)
Наташа, спасибо большое
Тоски как токовой нет, некогда тосковать, ребенок-дом-работа. К сожалению на тренинги времени тоже нет, ребенок-дом- работа. Про мантры попробую. Неужели все так безнадежно? мне показалось вы написали про любовь впереди, чтобы сгладить? Не бойтесь написать правду, тогда лече и не буду в людях ошибаться.
Спасибо
Maksим
----->
6 августа 2010 (03:03)
Теплый дождь,
Спасибо
Знаете меня постоянно приглашают на танцы Танго и Бачата, приглашают прийти на вечер , посмотреть, попробовать потанцевать. Приглашает сотрудница, она там тренером работает. Я всё никак не соберусь. Может, уже пора.
Теплый дождь Спасибо еще раз ))) Ярко оранжевого цвета нет... хоть вся комната действительно "солнечная"в тонах желтого-розового-оранжевого Этаж второй ))) но снизу не жилое а гаражное помещение А вот ребенка нет... (пока не планирую) если не считать мужчин... они иногда и хуже детей )))
А по поводу работу если что найдется то сразу отчитаюсь )))
И на форуме вас будем рады видеть чаще
m-ag
6 августа 2010 (03:07)
Наташа,дорогая
Спасибо за "внеочередь".
jane lotos
6 августа 2010 (03:11)
Натали..и еще вопрос мой муж будет губернатором
Спасибо
Галя
6 августа 2010 (03:52)
Спасибо,Наташа! Действительно, сейчас у меня очень сложное время, только полгода, как начала вылезать потихоньку. И тоже, не без помощи Окулуса!
Полтора года назад у меня умер муж. Слава Богу, сыновья уже взрослые, но, всё равно, жизнь у нас совершенно изменилась...Всё нужно ставить на новые рельсы.
Что за женщина - не знаю,ни на кого конкретно не могу подумать. А она ещё рядом? как вы почувствовали? Если нет, то, возможно, догадываюсь кто - было связано с бизнесом мужа...не выдержал...но это было несколько лет назад, он так и не смог прийти в себя, простить,отпустить и начать с нуля. Начал, но не хватило сил.......
Если я сейчас чувствую свет в душе и вокруг, а у вас выпали такие карты, то что же было раньше?!!
Почему-то, когда люди добиваются многого тяжким трудом,поднимаются сами с финансовых низов, с нуля, то завистников у них - больше, чем у тех, на кого "добро свалилось". Мне и сейчас умудряются завидовать...
Наташ, спасибо за такие тёплые и нужные советы. В церковь хожу,а деревья и трава - это моё, точно почувствовали!...
А насчёт отношений - я сомневаюсь в искренности и глубине чувств человека, не хочется боли - я только из этого вышла...Поэтому боюсь и не знаю, стоит ли? Может, ваша интуиция и карты подскажут?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
6 августа 2010 (04:26)
Теплый дождь, Наташа, здравствуйте!
Недавно о Вас вспоминала, как Вы мне помогали
И как раз наш самокат опять терялся , но снова нашли...
Хорошо, что Вы опять здесь!
И сейчас как раз мне очень нужна помощь в одном вопросе, спасибо , что можно к Вам обратиться
Дело в том, что я давно пою, но профессионально как то не удалось етим заняться. 2 недели назад познакомилась в инете с одним композитором-оранжировщиком. Он мне сделал пару предложений. Одно связано с музыкой, другое с работой , предлагаемой его мамой. Ей нужен человек для работы в Мюнхене. Организаторская деятельность.
Вот и хотелось бы узнать, получится ли то, что задумано? А именно - будет ли успех в музыкальных проектах? Не болтун ли он?
и второй - получится ли что-то серьезное с работой?
Для меня и то и другое очень важно. Извиняюсь за сбивчивый рассказ
Спасибо Вам огромное , заранее
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.