Форум на ОКУЛУС

Тема 25823, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2010 (03:00)

Жень, подкинь дату рождения дочки, время и место,можно в личку.

MISHEL_58@MAIL.RU

Колода дает лишь энергетико-событийное информирование..

Ребят, на сегодня-спокойной ночи, я устала,продолжу завтра,пишите.Хорошо сообщать данные рождения.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
goldenfish
новичок
     6 августа 2010 (03:02)

Наташа, спасибо большое

Тоски как токовой нет, некогда тосковать, ребенок-дом-работа. К сожалению на тренинги времени тоже нет, ребенок-дом- работа. Про мантры попробую. Неужели все так безнадежно? мне показалось вы написали про любовь впереди, чтобы сгладить? Не бойтесь написать правду, тогда лече и не буду в людях ошибаться.

Спасибо

Maksим
----->
     6 августа 2010 (03:03)

Теплый дождь,

Спасибо

Знаете меня постоянно приглашают на танцы Танго и Бачата, приглашают прийти на вечер , посмотреть, попробовать потанцевать. Приглашает сотрудница, она там тренером работает. Я всё никак не соберусь. Может, уже пора.

Теплый дождь, спасибо Вам

http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related
nadush
     6 августа 2010 (03:03)

Наташа , я решила вернуться и спросить

Смогу ли я или купить свой дом, и успею ли?

Спасибо!

jane lotos
     6 августа 2010 (03:04)

Натали. окей

infinity
     6 августа 2010 (03:07)

Теплый дождь Спасибо еще раз ))) Ярко оранжевого цвета нет... хоть вся комната действительно "солнечная"в тонах желтого-розового-оранжевого Этаж второй ))) но снизу не жилое а гаражное помещение А вот ребенка нет... (пока не планирую) если не считать мужчин... они иногда и хуже детей )))

А по поводу работу если что найдется то сразу отчитаюсь )))

И на форуме вас будем рады видеть чаще

m-ag
     6 августа 2010 (03:07)

Наташа,дорогая

Спасибо за "внеочередь".

jane lotos
     6 августа 2010 (03:11)

Натали..и еще вопрос мой муж будет губернатором

Спасибо

Галя
     6 августа 2010 (03:52)

Спасибо,Наташа! Действительно, сейчас у меня очень сложное время, только полгода, как начала вылезать потихоньку. И тоже, не без помощи Окулуса!

Полтора года назад у меня умер муж. Слава Богу, сыновья уже взрослые, но, всё равно, жизнь у нас совершенно изменилась...Всё нужно ставить на новые рельсы.

Что за женщина - не знаю,ни на кого конкретно не могу подумать. А она ещё рядом? как вы почувствовали? Если нет, то, возможно, догадываюсь кто - было связано с бизнесом мужа...не выдержал...но это было несколько лет назад, он так и не смог прийти в себя, простить,отпустить и начать с нуля. Начал, но не хватило сил.......

Если я сейчас чувствую свет в душе и вокруг, а у вас выпали такие карты, то что же было раньше?!!

Почему-то, когда люди добиваются многого тяжким трудом,поднимаются сами с финансовых низов, с нуля, то завистников у них - больше, чем у тех, на кого "добро свалилось". Мне и сейчас умудряются завидовать...

Наташ, спасибо за такие тёплые и нужные советы. В церковь хожу,а деревья и трава - это моё, точно почувствовали!...

А насчёт отношений - я сомневаюсь в искренности и глубине чувств человека, не хочется боли - я только из этого вышла...Поэтому боюсь и не знаю, стоит ли? Может, ваша интуиция и карты подскажут?

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     6 августа 2010 (04:26)

Теплый дождь, Наташа, здравствуйте!

Недавно о Вас вспоминала, как Вы мне помогали

И как раз наш самокат опять терялся , но снова нашли...

Хорошо, что Вы опять здесь!

И сейчас как раз мне очень нужна помощь в одном вопросе, спасибо , что можно к Вам обратиться

Дело в том, что я давно пою, но профессионально как то не удалось етим заняться. 2 недели назад познакомилась в инете с одним композитором-оранжировщиком. Он мне сделал пару предложений. Одно связано с музыкой, другое с работой , предлагаемой его мамой. Ей нужен человек для работы в Мюнхене. Организаторская деятельность.

Вот и хотелось бы узнать, получится ли то, что задумано? А именно - будет ли успех в музыкальных проектах? Не болтун ли он?

и второй - получится ли что-то серьезное с работой?

Для меня и то и другое очень важно. Извиняюсь за сбивчивый рассказ

Спасибо Вам огромное , заранее

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере