Форум на ОКУЛУС

Тема 25823, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селена 77
     6 августа 2010 (09:24)

Теплый дождь, спасибо Вам большое за Вашу доброту, отзывчивость,мудрость; за Ваше Солнышко - которое всех согревает ! Всегда восхищаюсь Вами.))

И спасибо за такую возможность - позвольте и я тогда задам свой вопрос?

Продолжаться ли наши отношения в новом качестве и нужны ли мне они вообще?

Спасибо Вам, Наташа, заранее!

о6.о3.l977

Виксен
     6 августа 2010 (09:29)

Теплый дождь ,

Сначала С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Вопрос опять о работе мужа. Если будет время и желание ответить,скажите пожалуйста, выйдет ли муж на работу (приступит к работе, я имею ввиду) до сентября?

Мне Галина дала вобщем-то оптимистичный прогноз по этому вопросу (низкий поклон ей),но мне почему-то последнее время все чаще хочется взять в руки карты (куда не приду,везде в глаза бросается колода: в магазинах, в гостях,хотя раньше я на них не сосредотачивалась что ли..) страшновато пока...вот и хочу посмотреть,как карты покажут...

Селин
     6 августа 2010 (10:10)

Наташенька, она же Фасолька, она же Теплый дождик

Спасибо, что предоставляете такую возможность....

Для меня очень важный вопрос - поступит ли сын на бюджет?

Огромное спасибо за Ваши теплые слова на этом форуме, за Вашу поддержку и Вашу помощь. Здоровья Вам, счастья, любви... Фасолька, дорогая...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
sweet
     6 августа 2010 (10:20)

Доброе утро всем!

Если это еще возможно, хотелось бы узнать ответ на вопрос. Разрывать ли мне эту связь с мужчиной? Спасибо.

ТатьянаА
     6 августа 2010 (10:21)

От всей души поздравляю Вас с Днем рождения, Наташа! Пусть ваши чистота и искренность возвращаются к Вам вдвойне, здоровья Вам и душевного равновесия!

Незнакомка
     6 августа 2010 (10:25)

Поздравлять ещё рано с днём рождения, пусть даже если соляр включится вечером сегодняшнего дня, я наверно в этом плане зануда.

У меня два вопроса один простой другой политический(ну и патриотическим можно назвать)

Когда Россия поднимется с колен?

И встречу я того которого давно жду?

Stepa
     6 августа 2010 (10:46)

Наташ, спасибо Вам за такую возможность.

Подскажите пожалуйста, скоро ли найдется для меня любимая работа.

15.03.1974 г.Южно-Уральск, Челябинской обл. 11:00

Благодарю

Loveee
     6 августа 2010 (10:54)

Теплый дождь, каково будущее наших отношений с Молодым человеком? Спасибо огромное!

Капелька Света
     6 августа 2010 (11:05)

Теплый дождь

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!

Тепла и Света Вам !

Если можно, у меня вопрос : Какая перспектива отношений с МЧ? Мои данные: 12.02.1975.Черновцы

Благодарю Вас

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Vio
     6 августа 2010 (11:07)

И я спрошу Вопрос на самом деле для меня очень серьезный, как бы правильно его сформулировать....

Наверное так: Следует ли моей семье эммигрировать? будет ли нам ТАМ лучше чем ЗДЕСЬ? возможность есть, но на решение времени мало, максимум месяцев 6... Все аргументы за и против взвешены, а решения все нет... И тут вижу Вашу тему Не случайно ведь, да?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере