Теплый дождь, спасибо Вам большое за Вашу доброту, отзывчивость,мудрость; за Ваше Солнышко - которое всех согревает ! Всегда восхищаюсь Вами.))
И спасибо за такую возможность - позвольте и я тогда задам свой вопрос?
Продолжаться ли наши отношения в новом качестве и нужны ли мне они вообще?
Спасибо Вам, Наташа, заранее!
о6.о3.l977
Виксен
6 августа 2010 (09:29)
Теплый дождь ,
Сначала С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Вопрос опять о работе мужа. Если будет время и желание ответить,скажите пожалуйста, выйдет ли муж на работу (приступит к работе, я имею ввиду) до сентября?
Мне Галина дала вобщем-то оптимистичный прогноз по этому вопросу (низкий поклон ей),но мне почему-то последнее время все чаще хочется взять в руки карты (куда не приду,везде в глаза бросается колода: в магазинах, в гостях,хотя раньше я на них не сосредотачивалась что ли..) страшновато пока...вот и хочу посмотреть,как карты покажут...
Селин
6 августа 2010 (10:10)
Наташенька, она же Фасолька, она же Теплый дождик
Спасибо, что предоставляете такую возможность....
Для меня очень важный вопрос - поступит ли сын на бюджет?
Огромное спасибо за Ваши теплые слова на этом форуме, за Вашу поддержку и Вашу помощь. Здоровья Вам, счастья, любви... Фасолька, дорогая...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
sweet
6 августа 2010 (10:20)
Доброе утро всем!
Если это еще возможно, хотелось бы узнать ответ на вопрос. Разрывать ли мне эту связь с мужчиной? Спасибо.
ТатьянаА
6 августа 2010 (10:21)
От всей души поздравляю Вас с Днем рождения, Наташа! Пусть ваши чистота и искренность возвращаются к Вам вдвойне, здоровья Вам и душевного равновесия!
Незнакомка
6 августа 2010 (10:25)
Поздравлять ещё рано с днём рождения, пусть даже если соляр включится вечером сегодняшнего дня, я наверно в этом плане зануда.
У меня два вопроса один простой другой политический(ну и патриотическим можно назвать)
Когда Россия поднимется с колен?
И встречу я того которого давно жду?
Stepa
6 августа 2010 (10:46)
Наташ, спасибо Вам за такую возможность.
Подскажите пожалуйста, скоро ли найдется для меня любимая работа.
15.03.1974 г.Южно-Уральск, Челябинской обл. 11:00
Благодарю
Loveee
6 августа 2010 (10:54)
Теплый дождь, каково будущее наших отношений с Молодым человеком? Спасибо огромное!
Капелька Света
6 августа 2010 (11:05)
Теплый дождь
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!
Тепла и Света Вам !
Если можно, у меня вопрос : Какая перспектива отношений с МЧ? Мои данные: 12.02.1975.Черновцы
Благодарю Вас
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Vio
6 августа 2010 (11:07)
И я спрошу Вопрос на самом деле для меня очень серьезный, как бы правильно его сформулировать....
Наверное так: Следует ли моей семье эммигрировать? будет ли нам ТАМ лучше чем ЗДЕСЬ? возможность есть, но на решение времени мало, максимум месяцев 6... Все аргументы за и против взвешены, а решения все нет... И тут вижу Вашу тему Не случайно ведь, да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.