Форум на ОКУЛУС

Тема 25823, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
оксанита
     6 августа 2010 (11:17)

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! И спасибо Теплый и очаровательный дождь за вашу теплоту и отзывчивость!!! Можно и мне один вопрос: что нас ждет с мужем с приобретением или строительством своего долгожданного жилья? , как у мужа сложиться с работой ? я 31.12.1975 ТОльятти и он 27.11.1970

С благодарностью к вам

оксанита
     6 августа 2010 (11:24)

И если можно очень важный вопрос про МАМУ? есть ли надежда на ее излечение??? Как я могу ей помочь и что могу сделать???? еще раз спасибо!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2010 (11:25)

Ребята,привет!Немного пока запарка, отвечу чуть попозже всем..Обнимаю.

http://www.youtube.com/watch?v=0O5jP6_4O0k

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
     6 августа 2010 (11:27)

Натали.я написала в личку

jina
     6 августа 2010 (11:36)

Теплый дождь, я редко тут пишу, но регулярно читаю. Поздравляю вас с днем рожденья, вы и правда очень теплая, от вас веет просто)))

решусь спросить. когда у меня уже закончится мой выматывающий роман и наступит что-то свтелое в личной жизни? 27 лет, а я нервная, забитая и вымученная, как вареный редис

31.08.1983. ленинград

спасибо. и еще раз с днем рожденья! благополучия, здоровья и всех благ

Funtik
драгоценная
     6 августа 2010 (11:53)

Наташа

я спрошу, а поздравлять завтра буду

Будут ли у меня дети и как скоро?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Манюня
     6 августа 2010 (11:56)

Теплый дождь Пусть Ваша жизнь станет еще светлее и теплее, друзей прибавится вдвойне, и счастье не покидает Ваш дом! Когда человек себя находит это и правда счастье)))) Удачи Вам!

Ответьте мне пожалуйста по Ленорман что ждет меня с моим мужчиной в течение года. Моя личная ката рождения ключ (33) , его сердце (24). Будут ли перемены к лучшему?

jina Так итересно у нас с Вами одинаковая дата рождения)))

Свой мир - создам сама!
Галя
     6 августа 2010 (12:13)

Наташ , подумала - чо-то меня ночью понесло!Та женщина и ни при чём - я же о другом спрашивала. Значит, она имеет отношение к "предмету" вопроса ... Даже не знаю, тогда! А выбор делать нужно, а то прирастаешь кровью с мясом....потом ещё больнее отрывать...

Sabava
     6 августа 2010 (12:47)

Наташа , утром не хотела я спрашивать, скоро само все прояснится. А вот сейчас опять мучает вопрос: удастся ли купить ту квартиру, которую хочется? Пока денег не хватает, ищем разные пути...

23.09.1979 9.50. Елец

Спасибо, что Вы есть

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     6 августа 2010 (12:56)

Д [flo

самому теплому человеку на сайте

дай Бог,вам счастья и исполнения желаниий...

А вопрос,если найдется время,я пошла к магине...сможет ли она мне помочь...или это просто отъем денег?...

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере