Тема 25823, сообщений: 175
Всем моим друзьям с "Окулуса"-спасибо!!! Сегодня- я предсказываю.... |
Автор | Сообщение |
оксанита |
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! И спасибо Теплый и очаровательный дождь за вашу теплоту и отзывчивость!!! Можно и мне один вопрос: что нас ждет с мужем с приобретением или строительством своего долгожданного жилья? , как у мужа сложиться с работой ? я 31.12.1975 ТОльятти и он 27.11.1970 С благодарностью к вам |
оксанита |
|
Ребята,привет!Немного пока запарка, отвечу чуть попозже всем..Обнимаю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
jane lotos |
|
jina |
Теплый дождь, я редко тут пишу, но регулярно читаю. Поздравляю вас с днем рожденья, вы и правда очень теплая, от вас веет просто)))
решусь спросить. когда у меня уже закончится мой выматывающий роман и наступит что-то свтелое в личной жизни? 27 лет, а я нервная, забитая и вымученная, как вареный редис 31.08.1983. ленинград
спасибо. и еще раз с днем рожденья! благополучия, здоровья и всех благ |
Funtik драгоценная |
|
Манюня |
Теплый дождь Пусть Ваша жизнь станет еще светлее и теплее, друзей прибавится вдвойне, и счастье не покидает Ваш дом! Когда человек себя находит это и правда счастье)))) Удачи Вам!
Ответьте мне пожалуйста по Ленорман что ждет меня с моим мужчиной в течение года. Моя личная ката рождения ключ (33) , его сердце (24). Будут ли перемены к лучшему? jina Так итересно у нас с Вами одинаковая дата рождения))) Свой мир - создам сама!
|
Галя |
|
Sabava |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.