goldenfishродного, непостороннего и неравнодушного найдете точно,и
мне начего сказать еще..Скорость нахождения зависит от Вас,- очень нужны Вам психологические треннинги. .Я думаю, Вам это очень поможет.."Работа-дом-ребенок" не является оправданием,=все мы всегда найдем,чем оправдаться,при желании..Придумайте себе веселые и неожиданные мантры, кладите трусы на люстру, соль в унитаз, прыгайте на одной ноге ,садитесь на метлу и завывайте..Делать каждый день, крича:"Я люблю тебя,непосторонний! И дальше непереводимый матерный или нематерный набор слов..
И все, он точно будет..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
N-a-t-a-l-y Знаете, пробуйте, там есть несколько перспектив, и не только через этих людей, они потянутся,как нитка за иголкой..И точно,не падайте духом,Юработать будете очень успешно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ShOLGA
6 августа 2010 (19:54)
Теплый дождь Добрый вечер! Если не трудно, посмотрите на меня. Вопрос банальный: когда я встречу своего любимого мужчину? и встречу ли вообще? Спасибо
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Галя
6 августа 2010 (20:13)
Наташенька! Спасибо большое. Вы уделяете нам столько времени и внимания, пусть всё это десятикратно вам вернётся.Всё тепло души - вам Здоровья и удачи!
Ваше "ДА" для меня много значит, а то, чуть не поломала всё сегодня...по моим раскладам выходило, что нужно рвать отношения - ни к чему хорошему они не приведут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.