Тема 25825, сообщений: 100
Сильный 10 дом!!! Чем заняться? |
Автор | Сообщение |
malina21 |
|
dance dance dance |
Надо посмотреть, есть ли связи у 10 дома со 2-м. А вообще, думаю, следует начать с курсов. Там, может, вкус к работе появится, с людьми познакомитесь, связи деловые появятся Тема об показателях надомной работы в карте http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25601 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Eleshka |
|
dance dance dance |
|
хамелеон |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой не знаю, нщет узлов, я только вот теперь начинаю понимать свой узел и жить по нему. Мне 43 сейчас. Понимание пришло/происxодило как-то между 41-43 годам, но не мгновенно
Но вот в 30-31 год был период, когда до оснований пришлось все менять (дом, работу, в ВУЗ еще раз поступила, дочку вторую задумали , в 32 сделали . Докопилась критическая масса, и нырнула. Слава Україні !
|
Калинка не от мира сего-) |
|
ПАТРИКЕеВНА |
|
dance dance dance |
Аsh Аналогично. Так и по теории: пол-жизни по , а следующие пол - по Но прям паред глазами пример сына подруги, 24 ему. Имея престижнейшее образование (два)собирается пробовать себя и учиться точнехонько по своему , он, ессно не знает про него ничего, это я уж вычислила. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
A |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.