Кстати, у меня тоже есть мечта, выйти на пенсию лет в 50-55 и арендовать.
Ашик
Да... уж...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
6 августа 2010 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прям тут Вам скажут, чем заняться
Интересная Вы, Петрикеевна
По мне, так все и нормально. Получайте второе образование, потом время покажет, куда Вас деть, то есть, куда направить. Может Вы заxотите, что-то иное, чем аренда. Мало ли...
А сейчас беспокоиться вроде и не о чем.
Слава Україні !
Eleshka
6 августа 2010 (18:05)
В ректификации необходимости Нет, время точное.
ПАТРИКЕеВНА, Вы мне правда, поднимаете настроение Не обижайтесь (очень боюсь обидеть тонкую организацию души кого-либо)
Откуда точное время? С чего Вы взяли, что оно точное?
Вопрос - если у меня такой насыщенный дом ... чем заняться? Кроме учебы.
Без данных, без знания, что 10 дом действительно сильный, без знания самой сильной планеты, без знания конфигураций, фигур, расположения сетки домов, расположения всех управителей, аспектов (это всё, только для начала) сказать более или менее ТОЧНО нельзя!
Можете закидать меня тапками!
А если просто поговорить...то можно и без данных...
A
6 августа 2010 (18:08)
Дансик да, вот такая есть мечта, но нету предмета аренды , и не светится в ближайшую пятилетку
Слава Україні !
хамелеон
6 августа 2010 (18:18)
Eleshka Не распаляйтесь. Патрикеевна по-моему и так в шоколаде. От скуки решила поинтересоваться "и шож ей с Узлом-то делать Северным".
Если б у меня был подобный источник дохода, я бы о каком-то там в 10 доме и не парилась даже.))))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
dance dance dance
6 августа 2010 (18:25)
...и не светится в ближайшую пятилетку
Ашик
Или вообще не светится. Наследства не предвидится, супер-гонораров тоже. Маленькие гонорары по -то .
Я почему откликнулась. Однозначный ответ на вопрос: если бы у меня было бы N млн. Сдавала бы в аренду нежилые помещения. Прибыль может и не запредельная, но стабильная, и возможность спокойно по МС реализовываться. В отличие от автора темы, мне хорошо известно, как.
Наверное, из-за упр.4-го мы с тобой так рассуждаем. Хотя, опять же, не одни мы такие "умные"
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Eleshka
6 августа 2010 (18:33)
хамелеон
Если б у меня был подобный источник дохода, я бы о каком-то там в 10 доме и не парилась даже
Вот и моя первая мысля была такая же
Ну да ладно...
ПАТРИКЕеВНА
6 августа 2010 (18:36)
Для тех кому интересно
27.06.1983 12:14 см по бирочке
A
6 августа 2010 (18:43)
Или вообще не светится. У меня, подумав, может и светиться, но я так не xочу, у меня как раз может быть не аxти какое, а наследие. Но я не xочу, чтобы с родителями что-то случилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.