История долгая ....отношения долгие.... настало время выбирать и вроде я решилась и даже дала согласие...но сомнения, нет не правильно- боязнь меня атакует все сильнее с каждым днем...
Правилен ли мой выбор с точки зрения астрологических указаний...
Мои данные Таганрог 3-15 22.05.73
Мужчина которому вроде сказала да 13.02.70 13.40 Ижевск
Мужчина ...который всегда должен был быть моим и вынимает мою душу наизнанку 01.03.73 05-20 Таганрог
Ох , люди добрые помогите!
Nikandr
6 августа 2010 (17:35)
Мой анализ такой с первым мужчиной :
Я его тип женщины . его Dsc в у меня козьерожья луна. Его моим. Отличные завязки по и - взаимные - и действительно мы друг друга понимаем даже телепатически . его с моей . Его узлы в к моей . вообщем все очень ровно и наверно понятно....
Мой MC на его ... но у него в радиксе и шахтеры....
Второй мужчина.... ну что тут скажешь ! моя с его , мой с его
его с моим юж узлом. мой сев. узел на его луне луны у нас в
Вот такие вот дела ...
Apri
Дипломирован ный астролог
6 августа 2010 (17:50)
Зачем выходить замуж не по любви??? Ни к чему хорошему это не приводит.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
malina21
6 августа 2010 (18:01)
Мужчина ...который всегда должен был быть моим и вынимает мою душу наизнанку
Nikandr любовь-это спокойное счастливое чувство , а душа наизнанку - это страсть
Глянула одним глазом на ваш натал :
- страсти хочется
- образ мужа и любимого не совпадают
- иллюзии и мечты уносят далеко.
а почему второй ничего не предлагает ?если не секрет конечно .
Nikandr
6 августа 2010 (18:02)
так есть еще много чувств, и уважение и взаимопонимание и доверие... а любовь она имеет особенность заканчиваться
Nikandr
6 августа 2010 (18:04)
malina21
предлагает но не замуж... он живет далеко у него все там у меня все тут ...вот как то так
malina21
6 августа 2010 (18:23)
Он живет далеко у него все там у меня все тут - ну о чем жалеть -то .Лучше синица в руках чем журавль в небе , наверно так действует ,кажеться вот оно- счастье , только чего-то не хватает ...
предлагает но не замуж- а роль вечной любовницы .Если вы согласны на такую участь - то почему бы и нет, не всем женщинам нравиться семейная жизнь ,особенно если они там уже были.
Посмотрела синастрию с первым - у вас все личные в тринах , наверно все слишком спокойно и хорошо , страсти маловато.
Nikandr с - все у вас будет хорошо.Любви вам .
Nikandr
6 августа 2010 (18:35)
malina21 ! Спасибо Вам! Вы правы именно так все спокойно и хорошо но без особых страстей.... а что касается моих так не показатель ...2 брака у меня уже были ..и этот трин не спасает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.