Тема 25835, сообщений: 25
Можно ли увидеть в хораре описание того, о чем вопрос не задавался? |
Автор | Сообщение |
junona145 |
Например, я задала вопрос о маме, посмотрела упр. 10-го дома, МЦ ( я маму по 10-му смотрю) как раз в , увидела ответ (вроде)), хорар достаточно хорошо описал ситуацию.
И вот я смотрю на упр. 1-го дома (меня) венера в сход. (ну и ) . Это значит, что меня ждут какие-то трудности, или нет, т.к. вопрос был не обо мне?
|
jane lotos |
|
junona145 |
|
jane lotos |
Например, я задала вопрос о маме, например вы задали вопрос о маме... Это значит, что меня ждут какие-то трудности, а.говорите о себе.значит думаете о себе любимой..больше Вчера.возвращаемся с дочкой домой.она за рулем.. есть участок дороги неочень.но пейзаж очень красивый...тихо музыка играет в салоне.дочь говорит -Что за дорога?-Одни колдоебины. у меня глаза.во я ее поправляю -да не колдоебины.а голдобины Пауза..потом дикий хохот -Мама.говорит она голдобины потому что Голд?-золото а тебе лишь бы чтоб голд.в каком виде всеравно Я ее спрашиваю ты о чем думала.она называет имя парня А ты? А я о Голден Ретривере.обещали мне щенка на день рождение.правда пока этого человека не было в загранпоездке А правильно будет Колдобина.а не Голдобина
Юнона.смысл улавливаете? |
junona145 |
Это абстрактный вопрос, но я привела пример, чтобы было понятней. Сейчас речь не обо мне.
а.говорите о себе.значит думаете о себе любимой..больше
Я ведь ясно написала, что задала вопрос о маме, рассмотрела хорар. Потом обратила внимание на венеру, и у меня появился вопрос который я задала на форуме. Если вы поедете в магазин купить что-то своей дочке, а там вы заодно обратите внимание на какую-то понравившуюся мелочь и купите её себе, это значит, что вы думаете о себе любимой больше?
Юнона.смысл улавливаете? Улавливаю, у вас была оговорочка по Фрейду. Правда это не имеет отношения к теме. Спасибо за ссылку, "что такое колдобина". |
jane lotos |
|
jane lotos |
|
junona145 |
|
jane lotos |
|
junona145 |
Продолжаю ждать ответ на вопрос в первом посте. Хотя маловероятно...
jane lotos почему не ответила.это вы не услышали Да, не услышала. Мой девий стеллиум не понимает ваших цитаток. Со мной надо по-конкретней. Просто, я считаю, что любой нормальный человек ответит нет. И этим я хотела до вас донести, что вы попытались выкопать какую-то суть/скрытый смысл вопроса, где его нет. У меня вопрос по теории хорара. Я продолжаю ждать на него ответ. Хотя вышла не темка, а сплошной флуд. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.