Тема 25835, сообщений: 25
Можно ли увидеть в хораре описание того, о чем вопрос не задавался? |
Автор | Сообщение |
Конкретно.
Нет! Когда Вы задаете вопрос Ваша энергетика сосредоточена на этом вопросе. Вы - кверент выступаете только как источник вопроса, который помогает определить дом рассмотрения, в данном случае он - 10. Для ЭТОГО вопроса 10 дом становиться ПЕРВЫМ. Вы, как индивидуум, Юнона, в карте не существуете. Вернее, существуете, но в 5 от 10 доме - во 2, как дочь квезита. Т.е. в карте все остальные дома будут идти как производные для Вашей мамы. И, 1 дом = 4 для мамы - жилищные условия, а отнюдь не Вы.
Джане Лотос , совершенно права, но слишком мягко пыталась намекнуть Вам. astrol.info |
|
junona145 |
|
jane lotos |
даже можно увидеть врет ли кверент та проще простого..по нерадикальности сложнее.чтобы кверент понял.что он врет самому себе
Бонатус утверждал: "Если Асцендент находится очень близко к концу знака или к началу, то я говорю, что спрашивают несерьезно или хотят испытать меня. И многие признавались, что это действительно так, и начинали верить, что я знаю больше, чем они думали прежде". Энтони Луис обнаружил, что нерадикальный Асцендент часто означает дело, не относящееся к ведению кверента. Пункт3.1
Андрею Бударовскому |
vau |
|
Moro |
Grian Тогда получается, что в хораре типа "помирится ли мой отец с моей матерью" кверента будет обозначать одновременно и 2-дом (дочь своей матери) и 8-й дом (дочь своего отца)? Не многовато ли? Не переусложняем ли без необходимости? В вопросе Юноны — она (дочь своей матери, подчиненная своего начальника и тп) остается кверентом прежде всего, разве не так? Кверент = 1 дом — что не мешает тому же первому дому иметь другие значения в качестве производного. Другое дело, что в данном хораре аспекты У1 могут относиться не к Юноне, а к именно к теме производного 4-го дома. Красота хорарной астрологии — в том, что она сочетает многомерность с экономией средств. Имхо имхо, конечно. К вопросу Юноны: думаю, что хорар может показать также и нечто, о чем вопрос впрямую не задавался. Как вариант — прояснить, что на самом деле кверента заботит не совсем то, о чем он спрашивает. Как другой вариант — показать дополнительные элементы ситуации. nascer em Portugal, morar o mundo
|
m-ag |
|
junona145 |
|
Мимоза |
Юнона, конечно, возможно. Я именно так всегда и смотрю хорары. Вот кстати пример одного моего сбывшегося: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25543
Многие, успешно дружащие с хорарами, используют все планеты в карте для оценки ситуации. Убеждалась неоднократно в их правоте.
Только для себя сделала один нюансик. Хорар должен быть не только радикальным, но еще и выношенным, или заданным при очень высокой важности и срочности вопроса. Если же каждые пять минут придумывать хорар на любую тему, это будет похоже на гадание на картах и хорары работать не будут. |
Мимоза |
В качестве посткриптума...
Не сохранила ссылку на разбор одного наглядного примера. Там девушка спрашивала - буду ли я с этим парнем? Так вот ответ был не просто "нет", а вся карта показала, что он имеет другую параллельно, и что еще скоро познакомится с новой и будет с той новой встречаться. А сама девушка-автор хорара вот-вот встретит тоже парня. Что и произошло потом.
Так что в хорарной карте можно много чего прочитать. |
Larisss555 с приветом)) |
junona145
пример разбора хораров, в том числе и то, что можно увидеть дополнительно Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.