Форум на ОКУЛУС

Тема 25835, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     7 августа 2010 (18:43)

Конкретно.

Нет!

Когда Вы задаете вопрос Ваша энергетика сосредоточена на этом вопросе. Вы - кверент выступаете только как источник вопроса, который помогает определить дом рассмотрения, в данном случае он - 10. Для ЭТОГО вопроса 10 дом становиться ПЕРВЫМ. Вы, как индивидуум, Юнона, в карте не существуете. Вернее, существуете, но в 5 от 10 доме - во 2, как дочь квезита.

Т.е. в карте все остальные дома будут идти как производные для Вашей мамы. И, 1 дом = 4 для мамы - жилищные условия, а отнюдь не Вы.

Джане Лотос , совершенно права, но слишком мягко пыталась намекнуть Вам.

astrol.info
junona145
     7 августа 2010 (18:49)

Grian, Спасибо за ответ.

jane lotos
     7 августа 2010 (20:35)

даже можно увидеть врет ли кверент

та проще простого..по нерадикальности

сложнее.чтобы кверент понял.что он врет самому себе

Бонатус утверждал: "Если Асцендент находится очень близко к концу знака или к началу, то я говорю, что спрашивают несерьезно или хотят испытать меня. И многие признавались, что это действительно так, и начинали верить, что я знаю больше, чем они думали прежде". Энтони Луис обнаружил, что нерадикальный Асцендент часто означает дело, не относящееся к ведению кверента.

Пункт3.1

http://www.zvezdi-oriona.ru/81505.htm

Андрею Бударовскому

vau
     7 августа 2010 (22:37)

Юнона 145, вообще согласен, лучше не темнить.

вот , я вообще не знаю, что увижу в хораре, может это от незнания. Хотя предпологаю, что о чём бы человек не спрашивал, это всегда имеет резонанс с ним самим, или с тем как он себя видит.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Moro
     8 августа 2010 (01:23)

Grian

Тогда получается, что в хораре типа "помирится ли мой отец с моей матерью" кверента будет обозначать одновременно и 2-дом (дочь своей матери) и 8-й дом (дочь своего отца)? Не многовато ли? Не переусложняем ли без необходимости?

В вопросе Юноны — она (дочь своей матери, подчиненная своего начальника и тп) остается кверентом прежде всего, разве не так? Кверент = 1 дом — что не мешает тому же первому дому иметь другие значения в качестве производного. Другое дело, что в данном хораре аспекты У1 могут относиться не к Юноне, а к именно к теме производного 4-го дома.

Красота хорарной астрологии — в том, что она сочетает многомерность с экономией средств. Имхо имхо, конечно.

К вопросу Юноны: думаю, что хорар может показать также и нечто, о чем вопрос впрямую не задавался. Как вариант — прояснить, что на самом деле кверента заботит не совсем то, о чем он спрашивает. Как другой вариант — показать дополнительные элементы ситуации.

nascer em Portugal, morar o mundo
m-ag
     8 августа 2010 (03:04)

junona145

Иногда могу видеть в хораре что угодно, но только не ситуацию самого вопроса. Т.е. со своих позиций, говорю "да", возможно.

junona145
     8 августа 2010 (09:13)

moro, m-ag

Мимоза
     8 августа 2010 (11:25)

Юнона, конечно, возможно. Я именно так всегда и смотрю хорары. Вот кстати пример одного моего сбывшегося:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25543

Многие, успешно дружащие с хорарами, используют все планеты в карте для оценки ситуации. Убеждалась неоднократно в их правоте.

Только для себя сделала один нюансик. Хорар должен быть не только радикальным, но еще и выношенным, или заданным при очень высокой важности и срочности вопроса. Если же каждые пять минут придумывать хорар на любую тему, это будет похоже на гадание на картах и хорары работать не будут.

Мимоза
     8 августа 2010 (11:28)

В качестве посткриптума...

Не сохранила ссылку на разбор одного наглядного примера. Там девушка спрашивала - буду ли я с этим парнем? Так вот ответ был не просто "нет", а вся карта показала, что он имеет другую параллельно, и что еще скоро познакомится с новой и будет с той новой встречаться. А сама девушка-автор хорара вот-вот встретит тоже парня. Что и произошло потом.

Так что в хорарной карте можно много чего прочитать.

Larisss555
с приветом))
     8 августа 2010 (15:21)

junona145

http://www.youtube.com/watch?v=P1MYr1DOFK0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=z9oTQ7-8KFs&feature=related

пример разбора хораров, в том числе и то, что можно увидеть дополнительно

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере